Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (22)

Поговорим?! =(^.^)= (22)

Сообщений 541 страница 560 из 940

541

Leno4k@ написал(а):

ахахахха,да радует радует,раскусили! :blush:

да было бы че тут раскусывать, из далека видно все как на ладони)))))

Leno4k@ написал(а):

Да вижу не часто сюда заходишь,ну скоро отдохнешь!
Да у меня есть время свободное,только дела бы поделать кое какие надо,а лень матушка меня одалела,никак до института не доеду,узнать что и как?

ну вот так получается. как есть возможность то я захожу)) ага, еще месяц остался))
ну лень это у всех)) главное не откладывать на последний момент все))

0

542

Leno4k@ написал(а):

Доволен Мишаня?

Андрюха тока силно засмущался... Я малость переборщил... Как бы совсем не сбёг с форума... Одна останешься.

amber написал(а):

МИХАИЛ83на моря. в сочи скорее всего

Ну так и ладненько - всё хоть какая-то смена обстановки.
Дима, а "Клуб кому за 30" не прикроют из-за слишком малого количесва посетителей, крайне редкого появления модераторов и дублирования уже имеющихся на форуме тем?

0

543

amber написал(а):

из далека видно все как на ладони

Энто ты как это углядел то,ась? :playful:

amber написал(а):

ну лень это у всех)) главное не откладывать на последний момент все))

да у меня так все и бывает обычно,все в последний день делаю,очень вредная привычка,надо отучаться http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ap10.gif

0

544

МИХАИЛ83 написал(а):

Ну так и ладненько - всё хоть какая-то смена обстановки.

ну конечно, тем более у нас нынче духотища жуткая, не айс вобщем

МИХАИЛ83 написал(а):

Дима, а "Клуб кому за 30" не прикроют из-за слишком малого количесва посетителей, крайне редкого появления модераторов и дублирования уже имеющихся на форуме тем?

не прикроют. я к клубу отношусь лояльно, есть и есть собсно. тандему думаю тоже не мешает. а вот то что модеры не появляются это не хорошо конечно, т.к этот клуб полностью на ихнем обеспечении, мы лишь предоставляем ему место))

0

545

Leno4k@ написал(а):

ахахахха,да радует радует,раскусили!

Ленусик, не смущайся! Я хотел вам помочь.
Я же не стеснялся крутить здесь с Мишель, Ежом, Лерусиком и др. !!! Всё нормально! Хотел вас подтолкнуть! Всё интереснее, чем заунывные нудные беседы!

0

546

amber написал(а):

тот клуб полностью на ихнем обеспечении, мы лишь предоставляем ему место))

Т.е. ты или Тандем совсем его не модерируете?

0

547

Народ, всем активный привет! Я уже дома!!!!!

0

548

Leno4k@ написал(а):

Энто ты как это углядел то,ась?

ну чеж я первый день замужем чтоли?  как говориться))) это секрет фирмы "одуванчик")))

Leno4k@ написал(а):

да у меня так все и бывает обычно,все в последний день делаю,очень вредная привычка,надо отучаться

нее, это зло все делать в последний момент, я себя отучил так делать когда чуть из инста не поперли за то что мне было лень доехать и сдать долг который у меня с первого курса был))) после этого все делаю вовремя))

0

549

olena написал(а):

Лена, ты хоть успела поесть и отдохнуть мыслями и телом? А то смайлик уж больно измученный суетой , делами и проблемами!  :D

0

550

МИХАИЛ83 написал(а):

Т.е. ты или Тандем совсем его не модерируете?

вобщем нет. на это у нас есть Dima$ и ДонЖиган это ихний проэкт и дальнейшее его развитие по большей части зависит от них.

olena написал(а):

http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif

0

551

МИХАИЛ83 написал(а):

Лена, ты хоть успела поесть и отдохнуть мыслями и телом? А то смайлик уж больно измученный суетой , делами и проблемами

Миш, если честно, то  я  успела только руки вымыть. Решила вначале поздороваться!

0

552

amber написал(а):

на это у нас есть Dima$ и ДонЖиган это ихний проэкт и дальнейшее его развитие по большей части зависит от них.

Похоже, что он отмирает вместе с их активностью.  :D

0

553

МИХАИЛ83 написал(а):

Похоже, что он отмирает вместе с их активностью.  :D

ну с этим я ничего сделать не могу http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif  может лето так на народ действует расслабляюще, что ничего не охота, может осенью опять появятся свежие идеи

0

554

olena написал(а):

Миш, если честно, то  я  успела только руки вымыть. Решила вначале поздороваться!

А когда ты будешь делать хозяйские домашние дела? Варка, стирка, уборка, огород и т.д.? Мне кажется, что у тебя их так много.

0

555

МИХАИЛ83 написал(а):

Андрюха тока сильно засмущался... Я малость переборщил... Как бы совсем не сбёг с форума... Одна останешься.

я те атата сделаю если он сбежит http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif 

МИХАИЛ83 написал(а):

Ленусик, не смущайся! Я хотел вам помочь.
Я же не стеснялся крутить здесь с Мишель, Ежом, Лерусиком и др. !!! Всё нормально! Хотел вас подтолкнуть! Всё интереснее, чем заунывные нудные беседы!

Да я не смущаюся,просто просто скакалки :D
Ух ты какой лавелас,со всеми крутил!!! :D
Да вот так хоть не скучно)))

0

556

amber написал(а):

ну чеж я первый день замужем чтоли?  как говориться))) это секрет фирмы "одуванчик")))

http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif 

amber написал(а):

нее, это зло все делать в последний момент, я себя отучил так делать когда чуть из инста не поперли за то что мне было лень доехать и сдать долг который у меня с первого курса был))) после этого все делаю вовремя))

О,дааа...вот это сильно)))))
Все надо мне активироваться)))

0

557

amber написал(а):

я себя отучил так делать когда чуть из инста не поперли за то что мне было лень доехать и сдать долг который у меня с первого курса был))) после этого все делаю вовремя))

А мне почему-то всегда казалось, что ты был одним из самых успевающих на курсе, безвылазно сидел за учебниками и в библиотеках...  :dontknow:
Фотки я ваши видел. Ты в какой-то давнишней говорилке ссылку кидал.

0

558

olena
Привет http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bx10.gif  Работница то наша)))

МИХАИЛ83 написал(а):

Варка, стирка, уборка, огород и т.д.? Мне кажется, что у тебя их так много.

Сынуль,ты что ж девушку то подводишь под дела домашние дай отдохнет маленько :D

Отредактировано Leno4k@ (2010-07-06 19:24)

0

559

МИХАИЛ83 написал(а):

А когда ты будешь делать хозяйские домашние дела? Варка, стирка, уборка, огород и т.д.? Мне кажется, что у тебя их так много.

Влажную уборку делаю раз в три дня. Еду готовлю основную-на 2-3 дня( типа борщ-окрошка-котлетки) а потом просто готовлю какие-то салатики. А в выходные стараюсь все подделать.А вообще я очень люблю делать сразу 5 дел,  и все очень быстроПоэтому много свободного времени. Огорода как такового нет. В основном сад, цветы. 

А сейчас я пойду съем чего-нибудь и вернусь. Не шалите без меня!

0

560

Leno4k@ написал(а):

я те атата сделаю если он сбежит

:'(  :'(  :'(

Leno4k@ написал(а):

Ух ты какой лавелас,со всеми крутил!!!

:blush:  :blush:  :blush:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (22)