потому что у меня уже 2 ночи
Так ты полуночник у нас! Я все забываю разницу во времени!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (22)
потому что у меня уже 2 ночи
Я сама вчера лягла около часа ночи. А в три прилетели два комарика и сказали: Леночка, ты спать и не думай! И меня до половины пятого утра мучали. Я чуть с ума не сошла. Обычно хлоп и нету,а то не могла убить.Так эти два изверга мне нервы вымотали. Как собаки кусючие! Я встала как зомби.
Так ты и вчера на работе сонная была. И сегодня не выспалась. Смотри, хронический недосып - очень плохо. Всё ж иногда надо дать время организму нормально восстановиться.
А комарики своё дело знают! А у тебя фумигатора нет?
Я сова. В рабочее время ложусь около часа ночи. В выходные или в отпуске - в 2 - 4 ночи.
А у тебя фумигатора нет?
Да он уже не работает. Надо новый купить. А комаров вообще некотое время не было. Это повылупливались вампиры ненажорливые, теперь страдай!
А по поводу отдыха-согласна. Сегодня пораньше лягу.
Я сова. В рабочее время ложусь около часа ночи. В выходные или в отпуске - в 2 - 4 ночи.
Тогда понятно. А я тоже постепенно в сову превращаюсь. А раньше жаворонок 100% была!
А комаров вообще некотое время не было.
Я вообще думал, что в Украине их нет.
Эх,не успела жена отлучится муж смылся футбол смотреть!
Ну как всегда!
А я вот скучаю!
Сына,развлекай мать!
в Украине их нет.
Сына,не в Украине,а на Украине!!!
А я тоже постепенно в сову превращаюсь. А раньше жаворонок 100% была!
А почему, не поняла?
Я вообще думал, что в Украине их нет.
Ты что, навалом!!! Просто они набегами. А у вас полным полно? И кровопийцы кусучие?
Нет, Миша как раз верно сказал. В Украине. На Украине это распространенное выражение,но неправильное.
Эх,не успела жена отлучится муж смылся футбол смотреть!Ну как всегда! А я вот скучаю! Сына,развлекай мать!
Как смылся? Где-то здесь только что был... Вот папаша... Футбол важнее семьи!
А вот и нет! Это распространённая ошибка! В Аргентине, В России, В Америке, В Латвии, В Украине.
А почему, не поняла?
Да как-то само собой, постепенно получилось. И форум внес свою лепту.Хочется пообщаться, время не наблюдаешь.
Нет, Миша как раз верно сказал. В Украине. На Украине это распространенное выражение,но неправильное.
Хм...всегда думала что говорится на Украине!
А вот и нет! Это распространённая ошибка! В Аргентине, В России, В Америке, В Латвии, В Украине
Молдец! У нас и то почти все говорят НА. И я часто тоже.
А у вас полным полно? И кровопийцы кусучие?
Лена, комары - ничто по сравнению с мошкой (гнусом)! Та маленькая, юркая - и под футболку, и под штаны залезет! А от укуса красные пятнышки остаются.
olena
Я подразумеваю абсолютно всё,к чему нельзя было бы приклеить ярлык "тоска зелёная"!)Кстати,мы с тобой практически соседи)))Привет,землячка)))
Лена, комары - ничто по сравнению с мошкой (гнусом)! Та маленькая, юркая - и под футболку, и под штаны залезет! А от укуса красные пятнышки остаются
Точно, я видела в передачах о природе. А как вы спасаетесь? Химпрепаратами?
Хм...всегда думала что говорится на Украине!
Так часто говорят, иногда даже дикторы в новостях. Но это ошибка.
Завтра своему Андрюсику втык хороший дай!
Как смылся? Где-то здесь только что был... Вот папаша... Футбол важнее семьи!
Он же сказал что ушел футбол смотреть!
В Аргентине, В России, В Америке, В Латвии
Ну это то я знаю,а вот про Украину думала что на а не в!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (22)