Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (22)

Поговорим?! =(^.^)= (22)

Сообщений 641 страница 660 из 940

641

МИХАИЛ83 написал(а):

потому что у меня уже 2 ночи

Так ты полуночник у нас! Я все забываю разницу во времени!!!

0

642

olena написал(а):

Я сама вчера лягла около часа ночи. А в три прилетели два комарика и сказали: Леночка, ты спать и не думай! И меня до половины пятого утра  мучали. Я чуть с ума не сошла. Обычно хлоп и нету,а то не могла убить.Так эти два изверга мне  нервы вымотали. Как собаки кусючие! Я встала как зомби.

Так ты и вчера на работе сонная была. И сегодня не выспалась. Смотри, хронический недосып - очень плохо. Всё ж иногда надо дать время организму нормально восстановиться.
А  комарики своё дело знают! А у тебя фумигатора нет?

0

643

olena написал(а):

Так ты полуночник у нас! Я все забываю разницу во времени!!!

Я сова. В рабочее время ложусь около часа ночи. В выходные или в отпуске - в 2 - 4 ночи.

0

644

МИХАИЛ83 написал(а):

А у тебя фумигатора нет?

Да он уже не работает. Надо новый купить. А комаров вообще некотое время  не было. Это повылупливались вампиры ненажорливые, теперь страдай!

А по поводу отдыха-согласна. Сегодня пораньше  лягу.

0

645

МИХАИЛ83 написал(а):

Я сова. В рабочее время ложусь около часа ночи. В выходные или в отпуске - в 2 - 4 ночи.

Тогда понятно. А я тоже постепенно в сову превращаюсь. А раньше жаворонок 100% была!

0

646

olena написал(а):

А комаров вообще некотое время  не было.

Я вообще думал, что в Украине их нет.

0

647

Эх,не успела жена отлучится муж смылся футбол смотреть!
Ну как всегда! :|
А я вот скучаю! :huh:
Сына,развлекай мать! :D

0

648

МИХАИЛ83 написал(а):

в Украине их нет.

Сына,не в Украине,а на Украине!!!

0

649

olena написал(а):

А я тоже постепенно в сову превращаюсь. А раньше жаворонок 100% была!

А почему, не поняла?

0

650

МИХАИЛ83 написал(а):

Я вообще думал, что в Украине их нет.

Ты что, навалом!!! Просто они набегами. А у вас полным полно? И кровопийцы кусучие?

0

651

Leno4k@ написал(а):

Нет, Миша как раз верно сказал. В  Украине. На Украине это распространенное выражение,но неправильное.

0

652

Leno4k@ написал(а):

Эх,не успела жена отлучится муж смылся футбол смотреть!Ну как всегда!  А я вот скучаю!  Сына,развлекай мать!

Как смылся? Где-то здесь только что был... Вот папаша... Футбол важнее семьи!

Leno4k@ написал(а):

А вот и нет! Это распространённая ошибка! В Аргентине, В России, В Америке, В Латвии, В Украине.

0

653

МИХАИЛ83 написал(а):

А почему, не поняла?

Да как-то  само собой, постепенно получилось. И форум внес свою лепту.Хочется пообщаться, время не наблюдаешь.

0

654

olena написал(а):

Нет, Миша как раз верно сказал. В  Украине. На Украине это распространенное выражение,но неправильное.

Хм...всегда думала что говорится на Украине! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bw10.gif

0

655

МИХАИЛ83 написал(а):

А вот и нет! Это распространённая ошибка! В Аргентине, В России, В Америке, В Латвии, В Украине

Молдец! У нас и то почти все говорят  НА. И я часто тоже.

0

656

olena написал(а):

А у вас полным полно? И кровопийцы кусучие?

Лена, комары - ничто по сравнению с мошкой (гнусом)! Та маленькая, юркая - и под футболку, и под штаны залезет! А от укуса красные пятнышки остаются.

0

657

olena
Я подразумеваю абсолютно всё,к чему нельзя было бы приклеить ярлык "тоска зелёная"!)Кстати,мы с тобой практически соседи)))Привет,землячка)))

0

658

МИХАИЛ83 написал(а):

Лена, комары - ничто по сравнению с мошкой (гнусом)! Та маленькая, юркая - и под футболку, и под штаны залезет! А от укуса красные пятнышки остаются

Точно, я видела в передачах о природе.  А как вы спасаетесь? Химпрепаратами?

0

659

Leno4k@ написал(а):

Хм...всегда думала что говорится на Украине!

Так часто говорят, иногда даже дикторы в новостях. Но это ошибка.
Завтра своему Андрюсику втык хороший дай!

0

660

МИХАИЛ83 написал(а):

Как смылся? Где-то здесь только что был... Вот папаша... Футбол важнее семьи!

Он же сказал что ушел футбол смотреть!

МИХАИЛ83 написал(а):

В Аргентине, В России, В Америке, В Латвии

Ну это то я знаю,а вот про Украину думала что на а не в!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (22)