Ухахах)))ладно)но общаться я думаю будем..)
Та без проблем!
Ты к нам откуда пришла?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (22)
Ухахах)))ладно)но общаться я думаю будем..)
Та без проблем!
Ты к нам откуда пришла?
А нянька к вам ходит? или всё на тебе?
ходит, на несколько часов днем, пока я работаю. Один раз пригласил няню на ночь, но она похоже не поняла, за кем из нас нужно ночью ухаживать, а мне сейчас не до подобных приключений Поэтому ночью сам справляюсь. Трудновато совмещать с работой. А теперь еще с вами вобще не высыпаюсь, но хоть какая-то разрядка
МИХАИЛ83
Я из Беларуси)город Витебск
Андрюсик
мне очень стыдно вмешиваться в чужой разговор ..а кто есть
Андрюсик
интересно ...с чем связано такое решение
оно связанно с просто так )
ходит, на несколько часов днем, пока я работаю.
А, я думал, что она постоянно. А так, в принципе, дитё на тебе целиком. Ну, ничё! Когда папкой станешь, уже навыки обращения с младенцами будут! Умей во всём видеть положительные стороны. Хотя, конечно, ты сйчас сам не до конца веришь в происходящее и всё никак свыкнуться с этим не можешь.
теперь еще с вами вобще не высыпаюсь, но хоть какая-то разрядка
С твоей нагрузкой надо вообще-то организму отдых давать. А то потом навалится хроническая усталость от постоянного недосыпа, а это худо! Сам по себе знаю. Так что пораньше спать ложись, а общаться и утром, и днём, и вечером можно. Здесь всегда кто-то бывает.
хоть какая-то разрядка
Ты, видимо, сюда пришёл, когда на тебя всё это навалилось, чтобы хоть как-то отвлечься.
О! А Андрюха тоже из Беларуси. Минск!
Та это я их так обоих называю: ЛЕНУСИК and АНДРЮСИК.
Им на брак даже сам Амбер вчера разрешение дал! Ты разве не читала? Тут вчера горячо было! Эх, разгулеванились-то как!
Для Мишель:
Арон=Андрей (в просторечии и для Ленусика - Андрюсик).
МИХАИЛ83 написал(а):
Андрюсик
оно связанно с просто так )
Очень важный аргумент
Ты, видимо, сюда пришёл, когда на тебя всё это навалилось, чтобы хоть как-то отвлечься
Да, так получилось, год был тяжелый, надеялся на отдых летом, но сложилось все по-другому. Второй месяц этого кошмара, но теперь уже хоть какой-то просвет виден
Ну вот. Тётушка Мишель ушла работать...
большой город?
на каком инструменте играешь?
МИХАИЛ83
город не маленький,но и не большой)можно сказать компактный)я играю на фортепиано,органе,пою
надеялся на отдых летом
В смысле просто отдых или куда ехать планировал?
А чё это ты там так ухахатываешься, прям под стол завалился? Вот придёт Ленусик - скажу ей! Она тя скалкой по хребту отходит и тапком в лоб даст!
фортепиано,органе,пою
Ну прям талантами блещешь! Нам такие нужны!
Ты сейчас работаешь или учишься? Или так, по хозяйству дома хлопочешь?
МИХАИЛ83
Я учусь,параллельно работаю(подрабатываю во время уч. года) и по хозяйству хлопочу)
Отредактировано Лу (2010-07-07 11:58)
Я учусь,параллельно работаю(подрабатываю во время уч. года) и по хозяйству хлопочу)
Как твой жизненный график? Постоянно загружена или всегда есть время, чтобы хоть немного побездельничать?
МИХАИЛ83
у меня всегда есть время побездельничать)я просто не особо парюсь по поводу экзаменов...сяду,спокойненько выучу...работа конечно выматывает больше...
работа конечно выматывает больше
Зато она даёт заработок.
Ты в семье одна? Братья-сёстры есть?
МИХАИЛ83
учёба тоже даёт заработок....небольшой правда)
я в семье не одна.У меня есть сестра Полина)ей 9 лет..10 будет в октябре)переходит в 4 класс..уже совсем взрослая)А у тебя наврено уже своя семья?)
В смысле просто отдых или куда ехать планировал?
А чё это ты там так ухахатываешься, прям под стол завалился? Вот придёт Ленусик - скажу ей! Она тя скалкой по хребту отходит и тапком в лоб даст
Планировал съездить в Болгарию, собирался машину поменять, но вот деньги пригодились для другого
Просто смешно, Андрусик, блин, представил, если б пацаны мои услышали А Леночка девочка добрая, она такого не сделает. Вот тебе бы не помешало подзатыльников надавать, совсем разошелся
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (22)