А у тебя наврено уже своя семья?)
Есть подруга, но семью пока заводить не буду. Не на столько ещё близки отношения. Да и семью пока не хочу. Дорожу своим свободным времнем. Я не нахожусь с ней сутки напролёт. Так, гости, прогулки, встречи.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (22)
А у тебя наврено уже своя семья?)
Есть подруга, но семью пока заводить не буду. Не на столько ещё близки отношения. Да и семью пока не хочу. Дорожу своим свободным времнем. Я не нахожусь с ней сутки напролёт. Так, гости, прогулки, встречи.
пока заводить не буду
Признавайся, сколько у тебя тут разводов уже было?
Просто смешно, Андрусик, блин, представил, если б пацаны мои услышали А Леночка девочка добрая, она такого не сделает. Вот тебе бы не помешало подзатыльников надавать, совсем разошелся
Ну так Андрюсик ты для Ленусика! Которая, кстати, куда-то подевалась.
А ты в своём доме живёшь или многоквартирном?
МИХАИЛ83
Наверно оно и правильно))Зато медведи классные на авке)больше всего я обожаю зверей)
А ты в своём доме живёшь или многоквартирном?
У меня двухкомнатная квартира, а ты? Представляется деревянный сруб с круглым дубовым столом у окна
Признавайся, сколько у тебя тут разводов уже было?
Так, щас подумаю. Ох, всех уже и не вспомнить...
Сначала была Мишель. Мы с ней, кстати, в один день пришли сюда. Алкола была, ты её не знаешь она пропала.
Ёж была, вот последняя. С Лерусиком-1 прикалываемся. Мож, ещё кто был...
Наверно оно и правильно))
Нужно слушать себя, а не окружающих, которые свои мысли навязывают. Если не хочешь - значит не надо тебе это. Пока, по крайней мере.
)Зато медведи классные на авке)
Я хотел какого-нибудь тигра или волка, но уж если так зовут, да ещё мой первый ник был Лесной Мишка, значит надо быть медведем.
А вообще меня в "Клубе кому за 30" Мих-Михом зовут.
Представляется деревянный сруб с круглым дубовым столом у окна
Да-да. Посреди тайги. Пососедству с избушкой Бабы-Яги.
У меня 3-хкомнатная родительская и 1-комнатная съёмная (хорошие знакомые сдают), когда хочу побыть со своей.
Сначала была Мишель. Мы с ней, кстати, в один день пришли сюда. Алкола была, ты её не знаешь она пропала.
ээ))это же всё виртуальное было?))))
ээ))это же всё виртуальное было?))))
Конечно! мы же в разных городах и странах живём. Просто так веселее.
Надо браться за твое воспитание...
Надо браться за твое воспитание...
У тебя характер не тот, чтобы меня перевоспитывать.
Те, кто меня здесь давно знают, уже и не пытаются этим заниматься.
Арон
МИХАИЛ83
Вы смешные)))
У тебя характер не тот, чтобы меня перевоспитывать.
Интересно, что ж не так с моим характером? Если честно, тебе и не нужно меняться...
Интересно, что ж не так с моим характером?
Думается мне, что ты слишком мягкохарактерный. На тебя легко давить.Хотя я, как и любой другой человек, могу ошибаться. Я тебя не знаю.
Лу, а у вас в Белоруссии чаще говорят на русском или белорусском языке? Какую речь чаще слышишь на улице?
МИХАИЛ83
Я практически не слышу на улице...у меня есть парочка знакомых...и они говорят чисто по белорусски...но в основном на белорусском(ломаном..колхозанский короче)говорят только в каких-нибудь забитых деревнях...вобщем культуры никакой.
Я практически не слышу на улице...у меня есть парочка знакомых...и они говорят чисто по белорусски...но в основном на белорусском(ломаном..колхозанский короче)говорят только в каких-нибудь забитых деревнях...вобщем культуры никакой.
А так - все на русском шпарят?
Думается мне, что ты слишком мягкохарактерный
нееее, в моей профессии слабохарактерных нет, такие долго не задерживаются
На тебя легко давить
тебе врят-ли удалось бы заставить меня сделать то, чего я не хочу
как и любой другой человек, могу ошибаться. Я тебя не знаю
ну да, трудно говорить о человеке, которого знаешь пару дней и только виртуально.
в Белоруссии чаще говорят на русском или белорусском языке?
Не знаю как в Витебске, а в Минске слышу только русскую речь
МИХАИЛ83
да..а в Сибири действительно холоднее чем в других регионах?)))намного температура летом отличается от температуры в Москве например?глупый вопрос,но всё же)
нееее, в моей профессии слабохарактерных нет, такие долго не задерживаются
тебе врят-ли удалось бы заставить меня сделать то, чего я не хочу
ну да, трудно говорить о человеке, которого знаешь пару дней и только виртуально.
Хотел позлить тебя немного, охламон.
Ну а ты, как любой тренер, матюгаешься на своих тренируемых?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (22)