Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (22)

Поговорим?! =(^.^)= (22)

Сообщений 741 страница 760 из 940

741

Лу написал(а):

А у тебя наврено уже своя семья?)

Есть подруга, но семью пока заводить не буду. Не на столько ещё близки отношения. Да и семью пока не хочу. Дорожу своим свободным времнем. Я не нахожусь с ней сутки напролёт. Так, гости, прогулки, встречи.

0

742

МИХАИЛ83 написал(а):

пока заводить не буду

Признавайся, сколько у тебя тут разводов уже было?

0

743

Арон написал(а):

Просто смешно, Андрусик, блин, представил, если б пацаны мои услышали      А Леночка девочка добрая, она такого не сделает. Вот тебе бы не помешало подзатыльников надавать, совсем разошелся

Ну так Андрюсик ты для Ленусика! Которая, кстати, куда-то подевалась.
А ты в своём доме живёшь или многоквартирном?

0

744

МИХАИЛ83
Наверно оно и правильно))Зато медведи классные на авке)больше всего я обожаю зверей)

0

745

МИХАИЛ83 написал(а):

А ты в своём доме живёшь или многоквартирном?

У меня двухкомнатная квартира, а ты? Представляется деревянный сруб с круглым дубовым столом у окна http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

746

Арон написал(а):

Признавайся, сколько у тебя тут разводов уже было?

Так, щас подумаю. Ох, всех уже и не вспомнить...  :D
Сначала была Мишель. Мы с ней, кстати, в один день пришли сюда. Алкола была, ты её не знаешь она пропала.
Ёж была, вот последняя. С Лерусиком-1 прикалываемся. Мож, ещё кто был...  :dontknow:

Лу написал(а):

Наверно оно и правильно))

Нужно слушать себя, а не окружающих, которые свои мысли навязывают. Если не хочешь - значит не надо тебе это. Пока, по крайней мере.

Лу написал(а):

)Зато медведи классные на авке)

Я хотел какого-нибудь тигра или волка, но уж если так зовут, да ещё мой первый ник был Лесной Мишка, значит надо быть медведем.
А вообще меня в "Клубе кому за 30" Мих-Михом зовут.  :D

0

747

Арон написал(а):

Представляется деревянный сруб с круглым дубовым столом у окна

Да-да. Посреди тайги. Пососедству с избушкой Бабы-Яги.
У меня 3-хкомнатная родительская и 1-комнатная съёмная (хорошие знакомые сдают), когда хочу побыть со своей.

0

748

МИХАИЛ83 написал(а):

Сначала была Мишель. Мы с ней, кстати, в один день пришли сюда. Алкола была, ты её не знаешь она пропала.
Ёж была, вот последняя. С Лерусиком-1 прикалываемся. Мож, ещё кто был...

ээ))это же всё виртуальное  было?))))

0

749

Лу написал(а):

ээ))это же всё виртуальное  было?))))

Конечно! мы же в разных городах и странах живём. Просто так веселее.

0

750

МИХАИЛ83 написал(а):

Ёж была, вот последняя. С Лерусиком-1 прикалываемся. Мож, ещё кто был...

http://i035.radikal.ru/1005/f0/5507fb174564.gif  Надо браться за твое воспитание...

0

751

Арон написал(а):

Надо браться за твое воспитание...

У тебя характер не тот, чтобы меня перевоспитывать.  :D
Те, кто меня здесь давно знают, уже и не пытаются этим заниматься.  :D

0

752

Арон
МИХАИЛ83
Вы смешные)))

0

753

МИХАИЛ83 написал(а):

У тебя характер не тот, чтобы меня перевоспитывать.

Интересно, что ж не так с моим характером? http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bn10.gif  Если честно, тебе и не нужно меняться...

0

754

Арон написал(а):

Интересно, что ж не так с моим характером?

Думается мне, что ты слишком мягкохарактерный. На тебя легко давить.Хотя я, как и любой другой человек, могу ошибаться. Я тебя не знаю.

0

755

Лу, а у вас в Белоруссии чаще говорят на русском или белорусском языке? Какую речь чаще слышишь на улице?

0

756

МИХАИЛ83
Я практически не слышу на улице...у меня есть парочка знакомых...и они говорят чисто по белорусски...но в основном на белорусском(ломаном..колхозанский короче)говорят только в каких-нибудь забитых деревнях...вобщем культуры никакой.

0

757

Лу написал(а):

Я практически не слышу на улице...у меня есть парочка знакомых...и они говорят чисто по белорусски...но в основном на белорусском(ломаном..колхозанский короче)говорят только в каких-нибудь забитых деревнях...вобщем культуры никакой.

А так - все на русском шпарят?  o.O

0

758

МИХАИЛ83 написал(а):

Думается мне, что ты слишком мягкохарактерный

нееее, в моей профессии слабохарактерных нет, такие долго не задерживаются

МИХАИЛ83 написал(а):

На тебя легко давить

тебе врят-ли удалось бы заставить меня сделать то, чего я не хочу

МИХАИЛ83 написал(а):

как и любой другой человек, могу ошибаться. Я тебя не знаю

ну да, трудно говорить о человеке, которого знаешь пару дней и только виртуально.

МИХАИЛ83 написал(а):

в Белоруссии чаще говорят на русском или белорусском языке?

Не знаю как в Витебске, а в Минске слышу только русскую речь http://s44.radikal.ru/i105/1005/84/6ded9b494ed8.gif

0

759

МИХАИЛ83
да..а в Сибири действительно холоднее чем в других регионах?)))намного температура летом отличается от температуры в Москве например?глупый вопрос,но всё же)

0

760

Арон написал(а):

нееее, в моей профессии слабохарактерных нет, такие долго не задерживаются

Арон написал(а):

тебе врят-ли удалось бы заставить меня сделать то, чего я не хочу

Арон написал(а):

ну да, трудно говорить о человеке, которого знаешь пару дней и только виртуально.

Хотел позлить тебя немного, охламон.  :D
Ну а ты, как любой тренер, матюгаешься на своих тренируемых?  :question:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (22)