Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (22)

Поговорим?! =(^.^)= (22)

Сообщений 781 страница 800 из 940

781

снова тут

0

782

olena,  :flag:

0

783

Всем привет! Как дела?

0

784

olena написал(а):

Всем привет! Как дела?

Я дома сижу в шоке. Только что свет дали. В городе ураган был.
Куча вырванных с корнем деревьев, некоторые прямо на балконы падали и срывали покрытие. На тротуарах завалы из веток и стволов, кое-где - оборванные провода прямо на мокром бетоне. Повалены рекламные щиты. А ещё прямо в городе град был. Обычно он стороной город обходит. А тут прям в сёкла хлестал, жесть.
Люди с фотоаппаратами по улице ходят, телевидение ездит снимает. Ужас. Молнии были какие-то красно-малиновые. Стало так темно, что фонари зажглись.

0

785

МИХАИЛ83, так этот  кошмар везде был? Я вчера даже футбол не досмотлела, такое началось!!!

0

786

olena написал(а):

МИХАИЛ83, так этот  кошмар везде был? Я вчера даже футбол не досмотлела, такое началось!!!

А у тебя что было?

0

787

МИХАИЛ83 написал(а):

А у тебя что было?

Да молнии такие были, что в комнате как-будто свет включен! Гром, ветер, дождь. Я повыключала все розетки на всякий случай, но заснуть не смогла. Потом таки вырубилась.НО! В три часа ночи, когда все поутихомирилось(разрушений не было) я проснулась от чьих-то шагов под окном. Я подскакиваю, шторку открываю_мама дорогая-голый мужчинка! Я испытала ШОК! Но не просто от голого мужика, а от того, что не могла понять чем он там занимается. Наблюдала за ним минут 40! У меня забор-сетка рабица.Все видно. Он был на соседской территории. То падал, то ходил. Я так перепугалась. Потом ушел, но заснуть я смогла только в 5 утра. Это ,как выяснили утром, был сосед.Молодой парень, отходил после пьянки. Так что я опять сонная была целый день. Когда только высплюсь! Кстати, купила сегодня Раптор. Если сосед не придет , комары подохнут и я ,наконец, высплюсь!

Отредактировано olena (2010-07-07 21:17)

+1

788

olena написал(а):

Я подскакиваю, шторку открываю_мама дорогая-голый мужчинка! Я испытала ШОК! Но не просто от голого мужика, а от того, что не могла понять чем он там занимается. Наблбдала за ним минут 40! У меня забор-сетка рабица.Все видно. Он был на соседской территории. То падал, то ходил. Я так перепугалась. Потом ушел, но заснуть я смогла только в 5 утра. Это ,как выяснили утром, был сосед.Молодой парень, отходил после пьянки. Так что я опять сонная была целый день.

Представляю, твоё выражение лица!!!  :D  :D  :D

olena написал(а):

Если сосед не придет , комары подохнут и я ,наконец, высплюсь!

А может он твоего внимания ищет?  :D
Ох, рассмешила! Чего только с нами не происходит!
Хотя, конечно, тебе не до смеха было.
А ты что сначала подумала?

0

789

МИХАИЛ83 написал(а):

А может он твоего внимания ищет?

Ага, в три часа ночи! Ты еще скажи лирики и романтики! Говорю, тяжелейший отходняк был. Он парень молодой, но дурканутый на тему выпивки.

МИХАИЛ83 написал(а):

Ох, рассмешила

Я представляю как ты хохотал !

МИХАИЛ83 написал(а):

А ты что сначала подумала?

А подумала вначале:онанист. Потом нарик обкурился. Потом кто- то стоит на шухере, а меня грабят в другом конце дома. А голый на шухере-100% никто не догадается о его планах. Вобщем душа в пятках все равно была.

Отредактировано olena (2010-07-07 21:37)

0

790

:D  :D  :D
Да уж. Не каждый день ТАКОЕ за своим окошком увидишь.  :D
Как сегодня твой рабочий день?
Ты рано сегодня легла, как хотела?

0

791

МИХАИЛ83 написал(а):

Как сегодня твой рабочий день?

МИХАИЛ83 написал(а):

Да уж. Не каждый день ТАКОЕ за своим окошком увидишь

Да уж, эксклюзивное НЮ наблюдала.

День как вчера, с кофейком, чтоб быть бодрей. А сейча чай с мяткой и меллиской буду пить.

МИХАИЛ83 написал(а):

Ты рано сегодня легла, как хотела?

Сегодня я еще не ложилась. А постараюсь по-раньше.

А как ты?

0

792

До меня только дошло по поводу сегодня спать легла.Во туплююю.Ну ночь-то бессонная была, имею право потупить.

0

793

olena написал(а):

А как ты?

Через неделю мой отпуск заканчивается. С одной стороны, уже заняться совсем нечем. С другой стороны, не хочется. Теперь до следующего отпуска ой как долго!
Что-то сегодня народу здесь маловато. Все заняты чем-то. Дела. Суета. Заботы. Куда от этого денешься. Говорят, плоть подчинена суете подневольно.

0

794

МИХАИЛ83 написал(а):

Через неделю мой отпуск заканчивается

А у меня отпуск впереди. Уже хочется  сменить обстановку.

МИХАИЛ83 написал(а):

Все заняты чем-то. Дела. Суета. Заботы

Да, а куда от этого денешься? Я тоже уже котлеток нажарила, чайку заварила. Уже справилась с делами.

МИХАИЛ83 написал(а):

Говорят, плоть подчинена суете подневольно.

С этим трудно не согласиться!

А  с девушкои встречался?

0

795

olena написал(а):

А  с девушкои встречался?

Да. Мы втроём - я, она и ещё один знакомый (учились вместе) созвонились после урагана и прошвырнулись по городу.
Когда работаю, иногда так бывает, что только на выходных, потому что устаю. Я сразу после работы обычно часа 1.5 - 2 сплю, потому что мне очень рано приходится вставать. Потом пока домашние дела провернёшь - уже 9 - 10 часов вечера. Но когда не устаю или с работы раньше приезжаю - могу сразу к ней. Или созваниваемся - и на квартиру съезжаемся.
А ты как планируешь свой отпуск провести?

0

796

МИХАИЛ83 написал(а):

А ты как планируешь свой отпуск провести?

Хочу  съездить к морю. Есть одно местечко любимое. До моря 56 шагов. Людей под конец сезона почти нет, питание  отличное, и цены на номера люкс  намного ниже, чем в сезон.

А еще очень бы хотелось поехать  попутешествовать. Я тур нашла Прага-Вена-Флоренция-Рим-Ватикан-Зальцбург-Краков всего за 380 евро. Вот теперь надо выбрать куда ехать. Хочется и к морю и поглазеть  еще раз на мир. Но финансы не позволят. Надо выбирать. Пока не решила. А еще на недельку с удовольствием поехала бы в деревню к тетке в Белгород.Там пасека, коровка, кролики...Красота!!! Разобью отпуск на части и выберу из трех два направления.
у

0

797

olena написал(а):

тур нашла Прага-Вена-Флоренция-Рим-Ватикан-Зальцбург-Краков всего за 380 евро

Тур хороший.
Ладно, я спать. У меня 2 ночи.
Было приятно с тобой пообщаться!  :flag:

0

798

МИХАИЛ83 написал(а):

Было приятно с тобой пообщаться

Взаимно! Спокойной ночи!

0

799

Забыл спросить. Кто из родни живёт у тебя в соседнем доме?

0

800

olena
МИХАИЛ83
:flag:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (22)