я очень плохо ориентируюсь на местности
Я тоже такая, однажді вішла на 1 остановку раньше, и 5 минут стояла, соображала где я и куда идти..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (22)
я очень плохо ориентируюсь на местности
Я тоже такая, однажді вішла на 1 остановку раньше, и 5 минут стояла, соображала где я и куда идти..
Всем конишуа ... или как там по японски привет =)
Ооо...у меня и похуже бывало)))
Насколько я знаю...коничива...)))
привет привет))
начинающим японцам салют))
один раз к бабушке пошла и заблудилась...
И как вышла из сложившейся ситуации???
Та город-то большой! И чего насоображала?
Кстати, по новостям говорили, что на Украину обрушились сильные ливни. Кое-где - наводнения и даже снесено водными потоками несколько железнодорожных мостов. Чего там у вас?
И как вышла из сложившейся ситуации???
точнее не заблудилась,а не могла найти дом ее...а дорогу домой я помнила...вот и пошла домой...))
я тогда еще малявка была)))
малявка
Насколько я знаю...коничива...)))
куда я попал ....
куда я попал
а что что то не так???
Кстати, по новостям говорили, что на Украину обрушились сильные ливни. Кое-где - наводнения и даже снесено водными потоками несколько железнодорожных мостов. Чего там у вас?
У нас каждый день ливень, но парит страшно, повышенная влажность, можешь себе представить тропики, это у нас, они к нам переехали и похоже надолго
а что что то не так???
да все так, просто появились сомненя в своих умственных способностях...ненадолго
У нас каждый день ливень, но парит страшно, повышенная влажность
О, как я тебя понимаю, у нас (в Минске) та же ерунда, асфальт плавится. Хочу малого увезти из города, но не могу из-за работы
У нас каждый день ливень, но парит страшно, повышенная влажность, можешь себе представить тропики, это у нас, они к нам переехали и похоже надолго
У вас это привычная картина лета или аномалия?
да все так, просто появились сомненя в своих умственных способностях...ненадолго
Да лаааааадно)))я только одно слово по-японски и знаю)
О, как я тебя понимаю, у нас (в Минске) та же ерунда, асфальт плавится. Хочу малого увезти из города, но не могу из-за работы
Да видимо у всех духотища страшная,вот и у нас...ужас вроде температура не высокая но душно...да вот щас тут дождичек покапал,да молния помелькала а толку нет(((
я только одно слово по-японски и знаю)
А я два - саке и суши
да вот щас тут дождичек покапал,да молния помелькала а толку нет(((
У нас настоящая буря Гром племянника напугал, опять придется на ночь к себе забирать
А я два - саке и суши
ой тогда я три)))
У нас настоящая буря Гром племянника напугал, опять придется на ночь к себе забирать
ух ти какой...нянчишься?)
ой тогда я три)))
Ну ты мозг!!!
ух ти какой...нянчишься?)
Приходится, пока сестра в больнице. Днем няня приходит, а ночью сам сражаюсь
я спатки пошла, а то глазки мои закрываются, носик клюёт и вообще я соображаю туго))хд, удачки всем и сладких милых сновидений))
спокойной ночки Лерунчик.сладких сновиков тебе))))
Ну ты мозг!!!
Ну эт дааааа
Приходится, пока сестра в больнице. Днем няня приходит, а ночью сам сражаюсь
А ты один живешь?
Племяннику сколько годков?
я спатки пошла
Я тоже ухожу. У меня уже вообще 4 утра. Уж светает.
Пока, ляськи-масяськи!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (22)