так может женщина просто в тот момент видеть этого всего не хочет...а потом и получается, что он оказывается уродом...
Интересно,многие девушки увидят в мужчине с которым встречаются месяц, например,подлеца,который может выгнать жену с ребенком на улицу??Хочется посмотреть на таких)))
Я не верю, что "потом" включается лампочка - и упс: он урод
А она и не включается,просто попадая в разные ситуации(которые раньше были неприемлимы)человек показывает свою подлость на все сто!
Кстати,отмечено,что когда выбирает сама девушка,она выбирает нормального мужчину.А вот когда их выбирает мужчина,то вечно попадается гниль.Примеров у меня куча.А для того,чтобы реально судить о мужчинах и их сущности,также как и о женщинах,необходимо сменить достаточно партнеров.А если женщина всю жизнь прожила с одним,который оказался приличным,то она и заблуждается,что все остальные такие.
Один пример,прожили муж с женой в браке 15 лет,у них дочка,она беременна второй,а он находит любовницу.Жена узнала,выгнала,вернулся через месяц и сказал,что любит жену и дочку,а любовница-ошибка.Результат-всю беременность жена мучалась,ловила его на измене,выгоняла,прощала.Но самое интересное,когда его напрямую спросили,почему он так поступает,он ответил-НЕЗНАЮ,ЖЕНА УСТАИВАЕТ ВО ВСЕМ,ЛЮБЛЮ ЕЕ,НО НИКАК НЕ МОГУ ПОРВАТЬ С ТОЙ.Ну и разве жена в такой ситуации виновата???
А еще есть такой широко известный совет: прежде чем "заводить" ребенка, заведи собаку
Прежде чем" заводить" ребенка,нужно в своей голове прикинуть,А справишься ли ты с этим???И не стоит ребенка сравнивать с собакой....