А общение закончилось. Он мне в личке спросил, ну как, ты со мной или нет? Я ответила, что мне у него скучно и он меня удалил. Я почему-то вздохнула с облегченим! Тем более мой запал уже закончился.
да...
СЛЫХАЛИ??!!
слыхали слыхали
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (23)
А общение закончилось. Он мне в личке спросил, ну как, ты со мной или нет? Я ответила, что мне у него скучно и он меня удалил. Я почему-то вздохнула с облегченим! Тем более мой запал уже закончился.
да...
СЛЫХАЛИ??!!
слыхали слыхали
НАЛОЖИЛ БЫ ХОТЬ ФОТОК НОРМАЛЬНЫХ!
а те чем не нормальные?)))
последний раз я себя видел по телеканалу культура недели две назад
Может ты нам сообщих как нибудь когда тя смотреть,а я бы вот с удовольствием посмотрела)))
а те чем не нормальные?)))
Лица толком не видно! И нечётко!
Как-то нехорошо. У тебя осадок не остался?
Да нет. Как-то несерьезно это все было. Да и общение с его стороны очень немногословное было. Так тяжело общаться. А в личке, я ж говорю, очень красивые стихи. Даже бесподобные были. Так что никакого осадка, абсолютно. А может он,Мишенька, всем нашим дамам такое писал? Я вообще никому в этой жизни не верю. Вернее не доверяю. Слова- это слова. Верить можно только поступкам.
Может ты нам сообщих как нибудь когда тя смотреть,а я бы вот с удовольствием посмотрела)))
да я сам неожидал себя увидеть собственно. так куча телевизионщиков бегала и попробуй угадай кто тебя снимает и где тебя покажут и покажут ли вообще
amber, ты, наверное, с кучей российских и зарубежных знаменитостей бок о бок стоял?
Слова- это слова. Верить можно только поступкам.
да,я вот тоже на самом деле не очень доверчивая!мне надо 1000 раз доказать!Так что я тебя понимаю
да я сам неожидал себя увидеть собственно. так куча телевизионщиков бегала и попробуй угадай кто тебя снимает и где тебя покажут и покажут ли вообще
ну это да,они же там не говорят что мол смотрите там то и в такое то время))))Но я бы посмотрела если бы знала где смотреть)))
вечер добрый
Привет, ИР!
вечер добрый
Приветик бабуля,точнее мамуля!
Ты в курсе что ты уже бабушка?
ты, наверное, с кучей российских и зарубежных знаменитостей бок о бок стоял?
и такое тоже было
вечер добрый
добрый))))
Приветик бабуля,точнее мамуля! Ты в курсе что ты уже бабушка?
Да-да, она знает. Уже не в первый раз.
но я против))
А почему?))
ну это да,они же там не говорят что мол смотрите там то и в такое то время))))Но я бы посмотрела если бы знала где смотреть)))
ну допустим где смотреть то догадаться можно, а вот когда это неизвесно.
но я против))
Она против родства со мной. Мы в последнее время с ней пару раз ругались.
Отредактировано МИХАИЛ83 (2010-07-08 21:52)
и такое тоже было
Эх...мечта)))
ну допустим где смотреть то догадаться можно, а вот когда это неизвесно.
да,вообщем так не угадаешь(((
Она против родства со мной. Мы в последнее время с ней прау раз ругались
Мишка.ты чего ей насолил?
ХаРизМа Приветик!
я слишком молода для бабушки))))
Ну в этом ты права,да и у меня сын старше меня на 6 лет и ничего
да и может,я против дедушки?
Да вот тут то глупостей не говори,против она))))
Эх...мечта)))
у меня знакомая тоже давно мечтала туда попасть, я ее с собой несколько дней поводил, надо было видеть эти счастливые глаза)))))
да и может,я против дедушки?
да ну?))))))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (23)