Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (23)

Поговорим?! =(^.^)= (23)

Сообщений 21 страница 40 из 935

21

Привет всем еще раз :flag:  Наконец-то мне повезло, а то как ни зайду - тут пусто. Дааа, Миха, трындец, что творится, надеюсь, обошлось без жертв?
Лена, тебе отдельное здравствуй :blush:  У вас в городе ест бассейн? Может сходи поплавай, мне это всегда помогает в жару. Как ты вобще к воде? Плавать умеешь?

0

22

Leno4k@ написал(а):

Да налоги это вторая специальность на которую я училась,вот собственно и хочу дальше оп ней в институт пойти!Вот и все с ней,пока вот такие дела,не знаю,думаю что без опыта работу и без высшего образования меня пока туда не возьмут,если только по знакомству,а я узнавала через подругу она сказала что пока там все занято!

Да, эта специальность хорошая, но с трудоустройством здесь и в самом деле могут возникнуть довольно серьёзные проблемы. Сейчас и правда больше поможет знакомство или блат, нежели чем диплом. Зачем он? Там знакомая хорошая тётенька всё подскажет, всему научит, натаскает.  :D

0

23

Арон написал(а):

Привет всем еще раз   Наконец-то мне повезло, а то как ни зайду - тут пусто. Дааа, Миха, трындец, что творится, надеюсь, обошлось без жертв?Лена, тебе отдельное здравствуй   У вас в городе ест бассейн? Может сходи поплавай, мне это всегда помогает в жару. Как ты вобще к воде? Плавать умеешь?

Привет, Андрюха!  :flag:
Нет, говорят где-то женщину придавило насмерть.
Самый прикол, что перед самым ураганом мне вздумалось прогуляться до магазина.  :D  Вовремя удержали, потму что уже гремело рядом. А потом пошёл. В первые минуты, сразу после бури. Ветки, стволы, иногда приходилось буквально по стволам шагать, чтобы дальше пройти. Раз 5 натыкался на упавшие на бетон и лужи провода. Не шандарахнуло.

0

24

Арон написал(а):

Дааа, Миха, трындец, что творится, надеюсь, обошлось без жертв?

Да у нас тоже такое творится!все с корнем вырывало,фотки просто ваще улет!

Арон написал(а):

Лена, тебе отдельное здравствуй

Приветик Ароша! http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif 

Арон написал(а):

У вас в городе ест бассейн? Может сходи поплавай, мне это всегда помогает в жару. Как ты вобще к воде? Плавать умеешь?

Да,бассеин есть!)))Плавать умею и люблю!Надо последовать твоему примеру)))Да вот друзья на выходные на дачу пригласили,вот думаю может там поплаваю!)))
Как у тебя дела?как день?

МИХАИЛ83 написал(а):

Там знакомая хорошая тётенька всё подскажет, всему научит, натаскает.

Да да,сейчас без блата никуда и правда диплом не нужен,но что нибудь придумаю,без работы думаю не отсанусь)))

0

25

МИХАИЛ83 написал(а):

Самый прикол, что перед самым ураганом мне вздумалось прогуляться до магазина.    Вовремя удержали, потму что уже гремело рядом. А потом пошёл. В первые минуты, сразу после бури. Ветки, стволы, иногда приходилось буквально по стволам шагать, чтобы дальше пройти. Раз 5 натыкался на упавшие на бетон и лужи провода. Не шандарахнуло.

Ох Мишаня,хорошо остановили,а то бы еще пришибло не дай Бог! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/co10.gif

0

26

Привет народ!

Миха, я в шоке, что у вас творится!

0

27

Leno4k@ написал(а):

Ох Мишаня,хорошо остановили,а то бы еще пришибло не дай Бог!

та ладно те! Другой бы Мих-Мих пришёл бы! Нас же в России - как собак нерезанных!

0

28

МИХАИЛ83 написал(а):

та ладно те! Другой бы Мих-Мих пришёл бы! Нас же в России - как собак нерезанных!

Нам другой не нужен,нам и старый не плох!

olena написал(а):

Привет народ!

Привет,olena

0

29

Leno4k@ написал(а):

Да да,сейчас без блата никуда и правда диплом не нужен,но что нибудь придумаю,без работы думаю не отсанусь)))

А у тебя блата нет?

olena написал(а):

Привет народ!
            Миха, я в шоке, что у вас творится!

Здравствуй, Лена!
При мне первый раз. Обычно у нас слабые ветры, т.к. мы вдали от моря.
Интересно, что молнии были красноватые, а не белые.
Ещё интересно, что град прямо в городе был. Обычно град редко бывает в городах, т.к. влияет тепловое поле города. Я где-то читал. А тут аж стёкла звенели.
И туча очень низко шла. Она почти над крышами неслась.

0

30

Leno4k@ написал(а):

Да у нас тоже такое творится!все с корнем вырывало,фотки просто ваще улет!

А у вас чего там было?  o.O

0

31

МИХАИЛ83 написал(а):

А у тебя блата нет?

Да знаешь,как то не особо!
Узнаем через знакомых,а везде говорят,пока набрали,пока не требуется...вот!

МИХАИЛ83 написал(а):

А у вас чего там было?

Да тоже такие картинки как у тебя творились,все повырывало...но насчет самого города не знаю,а вот в области точно ьыло,я фото видела!А у нас в городе вроде не все так страшно было!Хотя я ка краз ехала в машине с дачи такой ветер и дождь был что ничего не видно было!

Отредактировано Leno4k@ (2010-07-08 18:56)

0

32

Всех с добрым вечером товарищи  :flag:

0

33

Tandem написал(а):

Всех с добрым вечером товарищи

Добрый вечер,Tandem

0

34

Tandem написал(а):

Всех с добрым вечером товарищи

Дядя Костя пришёл.  :flag:

0

35

МИХАИЛ83 написал(а):

А тут аж стёкла звенели.
И туча очень низко шла. Она почти над крышами неслась.

Да,  стихия разбушевалась! А вообще сейчас у нас довольно страшные природные явления происходят. Одна Западная Украина чего стоит! Сколько людей  ежегодно остаются без крыши над головой! Это ужасно.

0

36

Leno4k@, у вас горячую воду дали? Когда дадут?

0

37

olena написал(а):

Да,  стихия разбушевалась! А вообще сейчас у нас довольно страшные природные явления происходят. Одна Западная Украина чего стоит! Сколько людей  ежегодно остаются без крыши над головой! Это ужасно.

Да уж у вас страшнее. Читал, что даже смерчи случаются.
Как сегодня твой день, olena?

0

38

МИХАИЛ83 написал(а):

Leno4k@, у вас горячую воду дали? Когда дадут?

Ой дадут наверно числа 15!Отключили первого,ну в принципе ка кобычно на 2 недели!вот и помыться то нормально нельзя в такой жаре!А у вас есть вода?

0

39

МИХАИЛ83 написал(а):

Как сегодня твой день, olena?

Да получше. Мужики голые не бегали под окном, комары поиздыхали, и я , наконец, относительно, выспалась. Зато опять жара. В тени + 35.

А ты как?

0

40

Tandem
Olena
привет!
В извините, я тут иногда исчезаю, пытаюсь одновременно с вам приготовить ужин https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/287707-3.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (23)