Привет всем еще раз Наконец-то мне повезло, а то как ни зайду - тут пусто. Дааа, Миха, трындец, что творится, надеюсь, обошлось без жертв?
Лена, тебе отдельное здравствуй У вас в городе ест бассейн? Может сходи поплавай, мне это всегда помогает в жару. Как ты вобще к воде? Плавать умеешь?
Поговорим?! =(^.^)= (23)
Сообщений 21 страница 40 из 935
Поделиться212010-07-08 18:37
Поделиться222010-07-08 18:38
Да налоги это вторая специальность на которую я училась,вот собственно и хочу дальше оп ней в институт пойти!Вот и все с ней,пока вот такие дела,не знаю,думаю что без опыта работу и без высшего образования меня пока туда не возьмут,если только по знакомству,а я узнавала через подругу она сказала что пока там все занято!
Да, эта специальность хорошая, но с трудоустройством здесь и в самом деле могут возникнуть довольно серьёзные проблемы. Сейчас и правда больше поможет знакомство или блат, нежели чем диплом. Зачем он? Там знакомая хорошая тётенька всё подскажет, всему научит, натаскает.
Поделиться232010-07-08 18:43
Привет всем еще раз Наконец-то мне повезло, а то как ни зайду - тут пусто. Дааа, Миха, трындец, что творится, надеюсь, обошлось без жертв?Лена, тебе отдельное здравствуй У вас в городе ест бассейн? Может сходи поплавай, мне это всегда помогает в жару. Как ты вобще к воде? Плавать умеешь?
Привет, Андрюха!
Нет, говорят где-то женщину придавило насмерть.
Самый прикол, что перед самым ураганом мне вздумалось прогуляться до магазина. Вовремя удержали, потму что уже гремело рядом. А потом пошёл. В первые минуты, сразу после бури. Ветки, стволы, иногда приходилось буквально по стволам шагать, чтобы дальше пройти. Раз 5 натыкался на упавшие на бетон и лужи провода. Не шандарахнуло.
Поделиться242010-07-08 18:44
Дааа, Миха, трындец, что творится, надеюсь, обошлось без жертв?
Да у нас тоже такое творится!все с корнем вырывало,фотки просто ваще улет!
Лена, тебе отдельное здравствуй
Приветик Ароша!
У вас в городе ест бассейн? Может сходи поплавай, мне это всегда помогает в жару. Как ты вобще к воде? Плавать умеешь?
Да,бассеин есть!)))Плавать умею и люблю!Надо последовать твоему примеру)))Да вот друзья на выходные на дачу пригласили,вот думаю может там поплаваю!)))
Как у тебя дела?как день?
Там знакомая хорошая тётенька всё подскажет, всему научит, натаскает.
Да да,сейчас без блата никуда и правда диплом не нужен,но что нибудь придумаю,без работы думаю не отсанусь)))
Поделиться252010-07-08 18:45
Самый прикол, что перед самым ураганом мне вздумалось прогуляться до магазина. Вовремя удержали, потму что уже гремело рядом. А потом пошёл. В первые минуты, сразу после бури. Ветки, стволы, иногда приходилось буквально по стволам шагать, чтобы дальше пройти. Раз 5 натыкался на упавшие на бетон и лужи провода. Не шандарахнуло.
Ох Мишаня,хорошо остановили,а то бы еще пришибло не дай Бог!
Поделиться262010-07-08 18:46
Привет народ!
Миха, я в шоке, что у вас творится!
Поделиться272010-07-08 18:48
Ох Мишаня,хорошо остановили,а то бы еще пришибло не дай Бог!
та ладно те! Другой бы Мих-Мих пришёл бы! Нас же в России - как собак нерезанных!
Поделиться282010-07-08 18:49
та ладно те! Другой бы Мих-Мих пришёл бы! Нас же в России - как собак нерезанных!
Нам другой не нужен,нам и старый не плох!
Привет народ!
Привет,olena
Поделиться292010-07-08 18:51
Да да,сейчас без блата никуда и правда диплом не нужен,но что нибудь придумаю,без работы думаю не отсанусь)))
А у тебя блата нет?
Привет народ!
Миха, я в шоке, что у вас творится!
Здравствуй, Лена!
При мне первый раз. Обычно у нас слабые ветры, т.к. мы вдали от моря.
Интересно, что молнии были красноватые, а не белые.
Ещё интересно, что град прямо в городе был. Обычно град редко бывает в городах, т.к. влияет тепловое поле города. Я где-то читал. А тут аж стёкла звенели.
И туча очень низко шла. Она почти над крышами неслась.
Поделиться302010-07-08 18:53
Да у нас тоже такое творится!все с корнем вырывало,фотки просто ваще улет!
А у вас чего там было?
Поделиться312010-07-08 18:55
А у тебя блата нет?
Да знаешь,как то не особо!
Узнаем через знакомых,а везде говорят,пока набрали,пока не требуется...вот!
А у вас чего там было?
Да тоже такие картинки как у тебя творились,все повырывало...но насчет самого города не знаю,а вот в области точно ьыло,я фото видела!А у нас в городе вроде не все так страшно было!Хотя я ка краз ехала в машине с дачи такой ветер и дождь был что ничего не видно было!
Отредактировано Leno4k@ (2010-07-08 18:56)
Поделиться322010-07-08 18:57
Всех с добрым вечером товарищи
Поделиться332010-07-08 18:58
Добрый вечер,Tandem
Поделиться342010-07-08 18:59
Дядя Костя пришёл.
Поделиться352010-07-08 19:03
А тут аж стёкла звенели.
И туча очень низко шла. Она почти над крышами неслась.
Да, стихия разбушевалась! А вообще сейчас у нас довольно страшные природные явления происходят. Одна Западная Украина чего стоит! Сколько людей ежегодно остаются без крыши над головой! Это ужасно.
Поделиться362010-07-08 19:03
Leno4k@, у вас горячую воду дали? Когда дадут?
Поделиться372010-07-08 19:04
Да, стихия разбушевалась! А вообще сейчас у нас довольно страшные природные явления происходят. Одна Западная Украина чего стоит! Сколько людей ежегодно остаются без крыши над головой! Это ужасно.
Да уж у вас страшнее. Читал, что даже смерчи случаются.
Как сегодня твой день, olena?
Поделиться382010-07-08 19:06
Leno4k@, у вас горячую воду дали? Когда дадут?
Ой дадут наверно числа 15!Отключили первого,ну в принципе ка кобычно на 2 недели!вот и помыться то нормально нельзя в такой жаре!А у вас есть вода?
Поделиться392010-07-08 19:10
Как сегодня твой день, olena?
Да получше. Мужики голые не бегали под окном, комары поиздыхали, и я , наконец, относительно, выспалась. Зато опять жара. В тени + 35.
А ты как?
Поделиться402010-07-08 19:13
Tandem
Olena
привет!
В извините, я тут иногда исчезаю, пытаюсь одновременно с вам приготовить ужин