Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (23)

Поговорим?! =(^.^)= (23)

Сообщений 861 страница 880 из 935

861

МИХАИЛ83 написал(а):

Смерчи и в России, и в Украине бывают

В Иванове в 1986 году (если не ошибаюсь) прошел смерчь. Число погибших не известно. Было лето. Все шли на кладбище (родительский день вроде). Смерчь прошелся по кладбищу, лагерям и самому городу. Катастрофа была страшная. Об этом не говорят (вроде) нигде. Мне папа рассказывал. Он тогда в милиции работал и им по службе пришлось собирать то, что осталось от людей.

МИХАИЛ83 написал(а):

Щас уже забросил анимэ.

А я еще пока не забросила. А тут недавно на это аниме наткнулась. Там про уличные гонки на машинах. Очень понравилось. Раз 5 уже пересмотрела. :)

0

862

TanitaLi написал(а):

В Иванове в 1986 году (если не ошибаюсь) прошел смерчь. Число погибших не известно. Было лето. Все шли на кладбище (родительский день вроде). Смерчь прошелся по кладбищу, лагерям и самому городу. Катастрофа была страшная. Об этом не говорят (вроде) нигде. Мне папа рассказывал. Он тогда в милиции работал и им по службе пришлось собирать то, что осталось от людей.

Так сильно людей покорёжило?!!!
А почему не говорят?
А это точно смерч был?

0

863

Сообщение для МИХАИЛ83 Очень покорежило. Папа пример приводил. Шли они по улице, а на заборе тряпка висит. Так бы и пошли мимо, если бы поближе не взглянули...
Почему не говорят не знаю, но все об этом знают, а информацию найти трудно, только у тех кто видел и можно спросить.
Да-да, смерч-смерч. Огромный. Он полосой прошел. Как лезвием по прямой. Все на пути снес.

0

864

Сообщение для МИХАИЛ83 О! не в 86, а в 84 году! Ошиблась...

0

865

TanitaLi написал(а):

Очень покорежило. Папа пример приводил. Шли они по улице, а на заборе тряпка висит. Так бы и пошли мимо, если бы поближе не взглянули...Почему не говорят не знаю, но все об этом знают, а информацию найти трудно, только у тех кто видел и можно спросить.Да-да, смерч-смерч. Огромный. Он полосой прошел. Как лезвием по прямой. Все на пути снес.

Жуткая вещь! Говорят, у людей от чудовищных перепадов давления лёгкие лопаются, а от чудовищной силы ветра скальп снимает. Жесть.
Марина, а у тебя время насколько от московского отличается?

0

866

МИХАИЛ83 написал(а):

Жуткая вещь!

Н-да уж. Кстати, оказывается в то время про катастрофы умалчивали. Поэтому насчет этого и не говориться нигде. Но этот смерч был не только в Иванове, он затронул и Московскую область и Ростов. Но именно в Иванове он оказался наиболее сильным.

МИХАИЛ83 написал(а):

Марина, а у тебя время насколько от московского отличается?

Я живу, примерно в 300 км от Москвы. Так что, по Московскому времени. :)

0

867

Гроза не прошла? Ливень, наверное.

0

868

:flag:

0

869

МИХАИЛ83 написал(а):

Гроза не прошла? Ливень, наверное.

Ливень прошел. Гроза все идет. Но хоть не насухую. Для меня самое страшное, это когда гроза идет, а дождик даже не капает!

0

870

Сообщение для Мишель Ночки доброй! :)

0

871

Ну вот и Мишель к нам опять заглянула? чем занят твой кыс?  :question:

0

872

Всем привет! О, сколько народа http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bq10.gif  Попробую перечитать последние странички...

0

873

TanitaLi написал(а):

Для меня самое страшное, это когда гроза идет, а дождик даже не капает!

Почему?

0

874

Сообщение для Арон Там страшная жуть. :) Мы все о погоде. :)

0

875

Арон написал(а):

Всем привет! О, сколько народа   Попробую перечитать последние странички...

:flag:  :flag:  :flag:
Марина, помнишь, я про семью гворил? Так вот. Это мой папа.  :D

0

876

Арон написал(а):

Попробую перечитать последние странички...

Почитай-почитай! Там и вы с женой упомянуты!  8-)  :flirt:

0

877

МИХАИЛ83 написал(а):

Почему?

Да это с детства. Как-то такое уже было. Светопредставление. Мы потом ходили смотреть на дырки от шаровых молний. Да и к некоторым зданиям подходить нельзя было. Так как молнии в столбы с проводами попадали.

0

878

МИХАИЛ83 написал(а):

Это мой папа

Ты вроде ремень обещал приготовить. ;)

0

879

МИХАИЛ83 написал(а):

помнишь, я про семью гворил? Так вот. Это мой папа.

Начинается http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif  Я так понимаю, пока нас с Леной не было, ты тут уже обзавелся сестрами, братьями, племянниками и внуками?

TanitaLi написал(а):

Там страшная жуть.  Мы все о погоде

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ai10.gif

0

880

TanitaLi написал(а):

от шаровых молний

От ещё одна напасть! Вообще кошмар! Ты видела? Говорят даже от малейшего движения воздуха, от малейшего дыхания она летит.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (23)