да я так, брожу по форуму, гляжу о чем народ общается)))
по большей части нормально, только вот настроения как-то нету
А почему настроения нет!
Мне вот Мишутка поднимает,а так бы его тоже не было!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (23)
да я так, брожу по форуму, гляжу о чем народ общается)))
по большей части нормально, только вот настроения как-то нету
А почему настроения нет!
МИХАИЛ83Ну да,я со своим парнем спланировали встречу со знакомыми...пойдём шашлыки делать наврено.
Всё лучше, чем дома тосковать! Дерзай!
А у меня есть, но я не пользуюсь. Так интереснее.
Как это??? А зачем она тогда тебе вообще?
захожу захожу))
Дедуля, здравствуй!!! Деда пришёл!
Сгласна с тобой, но пока нет нужды.
Ален,вот хочу спросить,может дело не мое,помнится ты с Алексом общалась очень хорошо!Так и общаетесь?
А почему настроения нет!
потому что уже вторые сутки на ногах, устал чета))
Мишаня то он еще тот массовик затейник
Дедуля, здравствуй!!! Деда пришёл!
здравствуй внучек))
А так.. Тешить себя сказками и надеждами.
Не обязательно. Голос очень много значит, потом и внешность отходит на второй план. Или какие-то необычные способности притягивают, какие-то черты характера. Очень же многие гении были почти уродами, а лучшие и красивейшие женщины мира были у их ног. Возьми хоть Пушкина. Обезьянка обезьянкой. А поклонницы- красавицы и светские львицы. А Паганини? Хоть вопрос о его внешности и спорный, но он не был красавелой, это точно. Любят за то, что притягивает а человеке. И за просто красивую внешность тоже сходят с ума.
И про мужа не забудь! Чего-то его до сих пор нет! Или кушает много, или впал в любовную горячку от твоих фото! возможно, потребуется медико-психологическая помощь! Эхъ, охмурила футболиста!
МИХАИЛ83
угу спасибо!)
потому что уже вторые сутки на ногах, устал чета))
да уж,тавай отдыхай,а то уработаешься совсем...
не то слово,молодец Мишаня
Любят за то, что притягивает а человеке. И за просто красивую внешность тоже сходят с ума.
ТОЧНО!!!!!!
И про мужа не забудь!
Не забыла...)))
Чего-то его до сих пор нет!
Да,чет пропал)))
Или кушает много, или впал в любовную горячку от твоих фото! возможно, потребуется медико-психологическая помощь! Эхъ, охмурила футболиста!
здравствуй внучек))
внучку 27-ой годок идёт...
деда, хорошо мы тебе "Говорилку" двигаем?
потому что уже вторые сутки на ногах, устал чета)
А чего не отдыхаешь? Возможности нет или сам на себя много взял?
Не обязательно. Голос очень много значит, потом и внешность отходит на второй план. Или какие-то необычные способности притягивают, какие-то черты характера. Очень же многие гении были почти уродами, а лучшие и красивейшие женщины мира были у их ног. Возьми хоть Пушкина. Обезьянка обезьянкой. А поклонницы- красавицы и светские львицы. А Паганини? Хоть вопрос о его внешности и спорный, но он не был красавелой, это точно. Любят за то, что притягивает а человеке. И за просто красивую внешность тоже сходят с ума.
Кстати, да. Бывает человек с виду невзрачен, а люди тянутся к нему. А бывает, что награждён свыше и внешностью, и душой доброй, а одинок...
А голос оказывает большое влияние. Им можно даже гипнотизировать.
Ален,вот хочу спросить,может дело не мое,помнится ты с Алексом общалась очень хорошо!Так и общаетесь?
Да он свой форум открыл, меня пригласил, а мне там так скушнооо.. Как-то все специфически, народу мало, и вообще. Я люблю иногда позажигать в хорошем смысле этого слова. А потом в кусты. Я просто люблю больше простора и разнообразия. И здесь много знакомых, я к вам уже привязалась, надеюсь и я вам не в тягость.
Кстати, да. Бывает человек с виду невзрачен, а люди тянутся к нему. А бывает, что награждён свыше и внешностью, и душой доброй, а одинок...
да,парадокс жизни!
И здесь много знакомых, я к вам уже привязалась, надеюсь и я вам не в тягость.
Неееееет ты что...не говори такое больше,естественно ты уже тут всех знаешь!и сдесь круто)))))))))))
да уж,тавай отдыхай,а то уработаешься совсем...
чем и занимаюсь, а уработаюсь я завтра седня у меня еще выходной))
![]()
![]()
быстро внуки выросли.... )))))))
А чего не отдыхаешь? Возможности нет или сам на себя много взял?
просто возможности не было. собственно как обычно планировал за час совсем разобраться, а вместо этого до 4 ночи сидел на взлетке ждал самолет который на 3 часа задержали и потом еще проклинали тягачь, который должен был его буксировать, т.к. видители за ранее они не могли его прислать
Миш а ты кто по знаку зодиака...интересно)))
Да он свой форум открыл, меня пригласил, а мне там так скушнооо.. Как-то все специфически, народу мало, и вообще. Я люблю иногда позажигать в хорошем смысле этого слова. А потом в кусты. Я просто люблю больше простора и разнообразия. И здесь много знакомых, я к вам уже привязалась, надеюсь и я вам не в тягость.
Да, я видел его ссылку и заходил посмотреть. Народу - человека 2-3 от силы. Это не в тот момент, а вообще. Застой полный.
Интересно, зачем ему тот форум??? Общайся здесь - чё ещё надо-то?
надеюсь и я вам не в тягость
Да как такие мысли в голову-то пришли?!
А голос оказывает большое влияние. Им можно даже гипнотизировать.
Ну вот, ты подумай вначале, а то на меня периодически любишь наезды устраивать. Я вот с тобой целиком согласна.Я знаю такого человека, увидишь- не на что смотреть. А начинаешь общаться- капец, просто можешь сделать все о чем он попросит. ( это не касается секаса, хотя.... а кто его знает...)
чем и занимаюсь, а уработаюсь я завтра седня у меня еще выходной))
Эх..ты великий труженик)))
Миш а ты кто по знаку зодиака...интересно)))
Стрелец.
Эх..ты великий труженик)))
ну вот так)) у меня помимо своей основной работы есть еще скромный бизнес, которым тоже надо заниматься))
да,парадокс жизни!
Для кого-то - подлость судьбы и страшная трагедия.
Ну вот, ты подумай вначале, а то на меня периодически любишь наезды устраивать. Я вот с тобой целиком согласна.Я знаю такого человека, увидишь- не на что смотреть. А начинаешь общаться- капец, просто можешь сделать все о чем он попросит. ( это не касается секаса, хотя.... а кто его знает...)
А вот чем можно так притянуть?
ну вот так)) у меня помимо своей основной работы есть еще скромный бизнес, которым тоже надо заниматься))
0+-
ух...у меня голова уже кругом
А что за бизнес чем занимаешься если не секрет?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (23)