Чем занимаешься?
Как настроение?
Сейчас пока ничем не занимаюсь=)Скоро пойду кушать=))Настроение хорошее=)А ты как?Как спалось?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (24)
Чем занимаешься?
Как настроение?
Сейчас пока ничем не занимаюсь=)Скоро пойду кушать=))Настроение хорошее=)А ты как?Как спалось?
честно - не очень а ты?
да я так средне,легла поздно,поэтом уне выспалась наверно=))
Чем занимаешься?
Да я вот тоже сейчас завтракать собираюсь...форум никак не отпускает!=)Спала как убитая,но не выспалась)
Ладно..пойду пока=)
давай Сообщение для Лу
Лена, из-за меня не выспалась? Извини...
Лу
пока-пока
Лена, из-за меня не выспалась? Извини...
Ты что..нет не из-за тебя!Скорее всего я из за тебя спала сладко!
!Скорее всего я из за тебя спала сладко!
а что тебе снилось?
а что тебе снилось?
Да я не помню,последнее время что то сниться непонятное,встаю утром и вспомнить не могу!Но знаю что что то снилось,да в каждом сне постоянно несколько каких то этизодов из разной оперы!
А тебе что нибудь снилось?
А тебе что нибудь снилось?
да, мне всегда снятся яркие сны с сюжетом. Вот сегодня снился финал ЧМ, но вместо голландцев играли мои ребята, а я на тренерской скамье, почему-то рядом с Нистлроем, который дежал на руках Андрея(это игрок, его на этом чемпионате вобще не было) и среди болельщиков народ с форума. Мои проиграли, а я такой гордый, что 12-летние ребята играли на равных со сборной Испании и пропустили всего один мяч, и то в дополнительное время бред, короче
да, мне всегда снятся яркие сны с сюжетом. Вот сегодня снился финал ЧМ, но вместо голландцев играли мои ребята, а я на тренерской скамье, почему-то рядом с Нистлроем, который дежал на руках Андрея(это игрок, его на этом чемпионате вобще не было) и среди болельщиков народ с форума. Мои проиграли, а я такой гордый, что 12-летние ребята играли на равных со сборной Испании и пропустили всего один мяч, и то в дополнительное время бред, короче
ахахах...классный сон,мне понравился...у тебя в эту ночь все мысли о футболе были)))
у тебя в эту ночь все мысли о футболе были)))
ну не то что мысли, где-то подсознательно остались впечатления Мне пора собираться, может еще загляну перед отходом, но скорее всего до вечера. Хорошего дня, Лена
Мне пора собираться, может еще загляну перед отходом, но скорее всего до вечера. Хорошего дня, Лена
Давай,удачи,до вечера!
Ленусик вернулся!
Да!
Привет Мишутка!
Как ты тут без меня?
Как ты тут без меня?
Та потихонечку шевелился.
Много вас народа на даче было?
Много вас народа на даче было?
5 человек вместе с ребенком))
Ну-ка признавайся, чего крепкого употребляла???
Было чего-нибудь крепче газировки?
Ну-ка признавайся, чего крепкого употребляла???
Было чего-нибудь крепче газировки?
вино,пиво)))
вино,пиво)))
веселуха была на высшем уровне!!!
А чего целых 2 дня вытворяли?
А чего целых 2 дня вытворяли?
шашлыки делали,в бане мылись,с ребенком нянчились,отдыхали,общались)))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (24)