Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (24)

Поговорим?! =(^.^)= (24)

Сообщений 441 страница 460 из 962

441

Leno4k@ написал(а):

Чем занимаешься?
Как настроение?

Сейчас пока ничем не занимаюсь=)Скоро пойду кушать=))Настроение хорошее=)А ты как?Как спалось?

0

442

Арон написал(а):

честно - не очень  а ты?

да я так средне,легла поздно,поэтом уне выспалась наверно=))
Чем занимаешься?

Лу написал(а):

Сейчас пока ничем не занимаюсь=)Скоро пойду кушать=))Настроение хорошее=)А ты как?Как спалось?

Да я вот тоже сейчас завтракать собираюсь...форум никак не отпускает!=)Спала как убитая,но не выспалась)

0

443

Ладно..пойду пока=)

0

444

давай :flag: Сообщение для Лу

0

445

Лена, из-за меня не выспалась? Извини...
Лу
пока-пока

0

446

Арон написал(а):

Лена, из-за меня не выспалась? Извини...

Ты что..нет не из-за тебя!Скорее всего я из за тебя спала сладко! :blush:

0

447

Leno4k@ написал(а):

!Скорее всего я из за тебя спала сладко!

^^ а что тебе снилось?

0

448

Арон написал(а):

а что тебе снилось?

Да я не помню,последнее время что то сниться непонятное,встаю утром и вспомнить не могу!Но знаю что что то снилось,да в каждом сне постоянно несколько каких то этизодов из разной оперы!
А тебе что нибудь снилось?

0

449

Leno4k@ написал(а):

А тебе что нибудь снилось?

да, мне всегда снятся яркие сны с сюжетом. Вот сегодня снился финал ЧМ, но вместо голландцев играли мои ребята, а я на тренерской скамье, почему-то рядом с Нистлроем, который дежал на руках Андрея(это игрок, его на этом чемпионате вобще не было) и среди болельщиков народ с форума. Мои проиграли,  а я такой гордый, что 12-летние ребята играли на равных со сборной Испании и пропустили всего один мяч, и то в дополнительное время %-)  бред, короче

0

450

Арон написал(а):

да, мне всегда снятся яркие сны с сюжетом. Вот сегодня снился финал ЧМ, но вместо голландцев играли мои ребята, а я на тренерской скамье, почему-то рядом с Нистлроем, который дежал на руках Андрея(это игрок, его на этом чемпионате вобще не было) и среди болельщиков народ с форума. Мои проиграли,  а я такой гордый, что 12-летние ребята играли на равных со сборной Испании и пропустили всего один мяч, и то в дополнительное время   бред, короче

ахахах...классный сон,мне понравился...у тебя в эту ночь все мысли о футболе были)))

0

451

Leno4k@ написал(а):

у тебя в эту ночь все мысли о футболе были)))

ну не то что мысли, где-то подсознательно остались впечатления :shine:  Мне пора собираться, может еще загляну перед отходом, но скорее всего до вечера. Хорошего дня, Лена :glasses:

0

452

Арон написал(а):

Мне пора собираться, может еще загляну перед отходом, но скорее всего до вечера. Хорошего дня, Лена

Давай,удачи,до вечера! :flag:

0

453

Ленусик вернулся!  :flag:

0

454

Да! :flag:
Привет Мишутка!
Как ты тут без меня? :)

0

455

Leno4k@ написал(а):

Как ты тут без меня?

Та потихонечку шевелился.
Много вас народа на даче было?  :question:

0

456

МИХАИЛ83 написал(а):

Много вас народа на даче было?

5 человек вместе с ребенком))

0

457

Ну-ка признавайся, чего крепкого употребляла???  :question:
Было чего-нибудь крепче газировки?

0

458

МИХАИЛ83 написал(а):

Ну-ка признавайся, чего крепкого употребляла???   
Было чего-нибудь крепче газировки?

вино,пиво)))

0

459

Leno4k@ написал(а):

вино,пиво)))

:D  веселуха была на высшем уровне!!!
А чего целых 2 дня вытворяли?

0

460

МИХАИЛ83 написал(а):

А чего целых 2 дня вытворяли?

шашлыки делали,в бане мылись,с ребенком нянчились,отдыхали,общались)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (24)