Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (24)

Поговорим?! =(^.^)= (24)

Сообщений 561 страница 580 из 962

561

Leno4k@ написал(а):

Нам надо было к трем а никому не сказли и мы с епришли к пол второму!ну посидели и в пять он нас отпустил!А завтра и послезавтра к трем пойдем!

У тебя же с 13.30 начиналось? Почему перенесли?
А практическая часть у курсов будет?

0

562

МИХАИЛ83 написал(а):

У тебя же с 13.30 начиналось? Почему перенесли?

Не знаю,наверно потому что начались еще у одной группы курсы,а нам ничего не сказали,ну завтра уже пойдем как положено!

МИХАИЛ83 написал(а):

А практическая часть у курсов будет?

Да конечно,с 15 числа начнется к 9:00)))
Вот кстати спасибо тебе хотела сказать! :D
Спросил как ты раз про домашнее задания,задают или нет,так вот он с того момента начал задавать! :rofl:

0

563

Leno4k@ написал(а):

Вот кстати спасибо тебе хотела сказать!  Спросил как ты раз про домашнее задания,задают или нет,так вот он с того момента начал задавать!

У меня слово сильное, тяжёлое, ма! Как скажу, так и будет.  :playful:
Могу на деда порчу навести или головную боль, могу папу к тебе приворожить так, что за уши век не оттащишь!
8-)  8-)  8-)
Ма, я не отвлекаю тебя? Ты там ничем серьёзным не занята? :question:

0

564

МИХАИЛ83 написал(а):

Ма, я не отвлекаю тебя? Ты там ничем серьёзным не занята?

Не,не сына не отвлекаешь!Я вот музыку слушаю отдыхаю,наслаждаюсь общением)
А ты чем зянат?

МИХАИЛ83 написал(а):

Могу на деда порчу навести или головную боль

Ой,вот этого не надо!
А насчет папы я подумаю...ахаххаха :D (шутка)

0

565

Leno4k@ написал(а):

А ты чем зянат?

С берега Енисея недавно пришёл.

Leno4k@ написал(а):

Ой,вот этого не надо!А насчет папы я подумаю...ахаххаха  (шутка)

Та я этим специально не занимаюсь, просто часто так бывает, что как скажу, так и бывает... У меня нечаянно получается, неспециально.  :dontknow:
Мамусик, а что ты сегодня вкусненького ела и что у тебя вкусненького в холодильнике лежит?  :question:

0

566

МИХАИЛ83 написал(а):

Мамусик, а что ты сегодня вкусненького ела и что у тебя вкусненького в холодильнике лежит?

ахахах...у меня мышь в холодильнике повесилась,ничего особого вкусного нет,вот компоту с печеньем попила,да вот вчера ягод привезла с сада!атак я чет даже не знаю чего у меня в холодильнике!
Ох, а Мишку как всегда вкусненькое интересует)))

0

567

Leno4k@ написал(а):

Ох, а Мишку как всегда вкусненькое интересует)))

:yep:  :yep:  :yep:
Ма, а ты уже никуда не пойдёшь или планы есть на вечер?

0

568

МИХАИЛ83 написал(а):

Ма, а ты уже никуда не пойдёшь или планы есть на вечер?

да ну нафиг никуда не хочу идти,нагулялась уже!
А у тебя?

0

569

Leno4k@ написал(а):

А у тебя?

У меня уже 11 ч вечера! Хватит на сегодня.
Мамулечка, а как у тебя погодка? Не жарит?

0

570

МИХАИЛ83 написал(а):

У меня уже 11 ч вечера! Хватит на сегодня.

Да,у нас такая разница 4 часа,кошмар у меня еще день во всю идет солнышко светло)))

МИХАИЛ83 написал(а):

Мамулечка, а как у тебя погодка? Не жарит?

жирит еще как жарит,я уже больше не могу,пришла сегодня на курсы и сказала что если та кбудет прололжаться то я умру)))
А у тебя как погода?
Дождя хочу http://s60.radikal.ru/i170/0808/3c/3e517b969f93.gif   http://i019.radikal.ru/0806/e9/1726c45dc1c4.gif

0

571

Leno4k@ написал(а):

А у тебя как погода?

Хорошо. 20-23 градуса. Нежарко, солнечно, лёгкий ветерок, а на набережной вообще прохладно и свежо. Полный берег народа. Кому лавочек не хватило, из-дома коврики несут и прямо на траве стелят. Кто пиваиск квасит, кто под гитару поёт. Правда, мошкара мучает.
Мамусик, а какое домашнее задание тебе стали задавать? Что там нужно делать? (сейчас скажет: "Сына, ты накаркал, ты и выполняй!")

0

572

МИХАИЛ83 написал(а):

Хорошо. 20-23 градуса. Нежарко, солнечно, лёгкий ветерок, а на набережной вообще прохладно и свежо.

Оооо....это просто рай!Хочу так же!У на суже по новостям передают катастрофическое положение!

МИХАИЛ83 написал(а):

Полный берег народа. Кому лавочек не хватило, из-дома коврики несут и прямо на траве стелят. Кто пиваиск квасит, кто под гитару поёт. Правда, мошкара мучает.

Ммм...я бы тож на травке полежала,да вот меня тоже на даче комары накусали.вот чешуся вся!

МИХАИЛ83 написал(а):

Мамусик, а какое домашнее задание тебе стали задавать? Что там нужно делать? (сейчас скажет: "Сына, ты накаркал, ты и выполняй!")

:rofl: Кстати хорошая идея!)))
Да задали нам презентацию написать на листочке,а вот на завтра сказали найти в инете образец свободной и твердой офетры!

0

573

Leno4k@ написал(а):

презентацию написать на листочке

Чего???

Leno4k@ написал(а):

образец свободной и твердой офетры!

Что это и с чем это едят??? Ма, ты пугаешь меня... Чем вы там занимаетесь?...  o.O

0

574

МИХАИЛ83 написал(а):

Что это и с чем это едят??? Ма, ты пугаешь меня... Чем вы там занимаетесь?...

так.сына не сможет маме помочь! :rofl:
Офеертра это предложение о заключении сделки они бывают трех видов вот он нам сказал что найти образец в инете распечатать и ему принести))))

МИХАИЛ83 написал(а):

Чего???

:D Ну ты знаешь что такое презентация?

0

575

Мамусик, скажи, пожалуйста, честно: у тебя сейчас хорошее настроение или тебе немного скучно?

0

576

МИХАИЛ83 написал(а):

Мамусик, скажи, пожалуйста, честно: у тебя сейчас хорошее настроение или тебе немного скучно?

ну настроение как настроение,нормальное я уж прям не скажу что зашкаливает!
А почему такой вопрос Мишутка?

0

577

Leno4k@ написал(а):

А почему такой вопрос Мишутка?

Ма, мне кажется, что тебе немного грустно. Не знаю, просто такое ощущение пришло.   :dontknow:
А если бы у тебя не было курсов, на сколько дней ты бы ещё осталась на даче? Твои друзья до сих пор там?

0

578

МИХАИЛ83 написал(а):

А если бы у тебя не было курсов, на сколько дней ты бы ещё осталась на даче? Твои друзья до сих пор там?
Подпись автора

Да если ыь не было курсов осталась бы еще денька на 2!Больше не надо а то тоже надоедает!Мне предлогали но я на курсы,а так можно было бы отсаться,да там еще осталась подруга с ребенком и подругой но вроде они уже сегодня уехали потому что родители приехать должны...а может еще там я не знаю,а друг еще вчера с утра уехал потому что ему с утра на работу!

МИХАИЛ83 написал(а):

Ма, мне кажется, что тебе немного грустно. Не знаю, просто такое ощущение пришло.

Да ты что Мишутка,мне весело!Тем более ты тут!)))позвело тебя твое чутье,я просто ищу оферту эту.вот уже нашла!

0

579

Leno4k@ написал(а):

а друг еще вчера с утра уехал потому что ему с утра на работу!

Так всё-таки в реальности у тебя есть друг?  :question:

0

580

МИХАИЛ83 написал(а):

Так всё-таки в реальности у тебя есть друг?

в реальности нет!
А друг который уехал это муж подруги,точнее мой друг)))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (24)