Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (24)

Поговорим?! =(^.^)= (24)

Сообщений 641 страница 660 из 962

641

Сообщение для МИХАИЛ83 Миша,прости меня за то,что я Мишель сказала,что ты тогда про ЛС написал...и прикалывалась

Отредактировано Лу (2010-07-12 21:17)

0

642

Ма, а ты помнишь тех, с кем первыми ты начала здесь общаться? С кем сначала сблизилась?  :question:

0

643

Сообщение для Leno4k@ приветик Леночка.Как у тебя дела?

0

644

Лу написал(а):

Миша,прости меня за то,что я Мишель сказала,что ты тогда про ЛС написал...и прикалывалась

Та ладно тебе. Я не злюсь. Забудь.  8-)

0

645

Сообщение для МИХАИЛ83 Спасибо..ты хороший..

0

646

МИХАИЛ83 написал(а):

Ма, а ты помнишь тех, с кем первыми ты начала здесь общаться? С кем сначала сблизилась?

Да помню конечно!
Ты хочешь поговорить об этом? :D

Лу написал(а):

Как у тебя дела?

Дела хорошо,слушаю музыку!А твои как?

0

647

Leno4k@ написал(а):

Дела хорошо,слушаю музыку!А твои как?

Да мои как-то не очень..честно говоря...

0

648

Лу написал(а):

Спасибо..ты хороший..

Я же сам здесь прикалываюсь. Здесь все прикалываются, чтобы было веселее. ДА, МАМУСИК?  :question:

0

649

Лу написал(а):

Да мои как-то не очень..честно говоря...

А что случилось? :huh:

0

650

МИХАИЛ83 написал(а):

ДА, МАМУСИК?

да сынусик))))))))))

0

651

Leno4k@ написал(а):

Да помню конечно!Ты хочешь поговорить об этом?

Мне просто интересно, с кем. Мамулечка, скажи, а.

0

652

МИХАИЛ83 написал(а):

Мне просто интересно, с кем. Мамулечка, скажи, а.

ну в самый первый день общалась со Стокгольмом и Мишель,а потом не помню!

0

653

Leno4k@ написал(а):

А что случилось?

Грустно как-то...Волнуюсь за деда..ему сегодня обследование сделали...не знаю точно какой диагноз поставили...но операцию на ногах длать будут....мне его так жалко..а ещё послезавтра уезжать..мне будет грустно прощаться со своим парнем..и сюда не зайду...

0

654

Лу написал(а):

Грустно как-то...Волнуюсь за деда..ему сегодня обследование сделали...не знаю точно какой диагноз поставили...но операцию на ногах длать будут....мне его так жалко..а ещё послезавтра уезжать..мне будет грустно прощаться со своим парнем..и сюда не зайду...

Ну ты не грусти все будет хорошо!Вернешься к нам! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/287707-1.png 
А куда едешь?

0

655

Leno4k@ написал(а):

А куда едешь?

Еду в Италию..Это конечно хорошо...но как-то грустно всё равно

0

656

Лу написал(а):

Еду в Италию..

Эх,как здорово! http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif 
Ну просто может период такой что грустно,пройдет

0

657

Лу написал(а):

Лера, ты пойми, что болячки неизбежны. Молодые мучаются, что уж там о старых говорить. Конечно, грустно, но ты ничего не в силах изменить. А может после операции ему станет лучше?
А что касается твоего парня и этого форума, ты же не навсегда уезжаешь, а всего на 14 дней. Радуйся, что Италию посмотришь. Успеешь ещё с бойфрендом нагуляться и здесь наобщаться.

0

658

МИХАИЛ83 написал(а):

Лера, ты пойми, что болячки неизбежны. Молодые мучаются, что уж там о старых говорить. Конечно, грустно, но ты ничего не в силах изменить. А может после операции ему станет лучше?
А что касается твоего парня и этого форума, ты же не навсегда уезжаешь, а всего на 14 дней. Радуйся, что Италию посмотришь. Успеешь ещё с бойфрендом нагуляться и здесь наобщаться.

О Михаил я смотрю ты хорошо осведомлен на сколько Лера едет)))

0

659

Leno4k@ написал(а):

Ну просто может период такой что грустно,пройдет

Спасибо большое..вот тебе мороженое за это

0

660

всем здрасте)_

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (24)