Сообщение для МИХАИЛ83 Миша,прости меня за то,что я Мишель сказала,что ты тогда про ЛС написал...и прикалывалась
Отредактировано Лу (2010-07-12 21:17)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (24)
Сообщение для МИХАИЛ83 Миша,прости меня за то,что я Мишель сказала,что ты тогда про ЛС написал...и прикалывалась
Отредактировано Лу (2010-07-12 21:17)
Ма, а ты помнишь тех, с кем первыми ты начала здесь общаться? С кем сначала сблизилась?
Сообщение для Leno4k@ приветик Леночка.Как у тебя дела?
Миша,прости меня за то,что я Мишель сказала,что ты тогда про ЛС написал...и прикалывалась
Та ладно тебе. Я не злюсь. Забудь.
Сообщение для МИХАИЛ83 Спасибо..ты хороший..
Ма, а ты помнишь тех, с кем первыми ты начала здесь общаться? С кем сначала сблизилась?
Да помню конечно!
Ты хочешь поговорить об этом?
Как у тебя дела?
Дела хорошо,слушаю музыку!А твои как?
Дела хорошо,слушаю музыку!А твои как?
Да мои как-то не очень..честно говоря...
Спасибо..ты хороший..
Я же сам здесь прикалываюсь. Здесь все прикалываются, чтобы было веселее. ДА, МАМУСИК?
Да мои как-то не очень..честно говоря...
А что случилось?
ДА, МАМУСИК?
да сынусик))))))))))
Да помню конечно!Ты хочешь поговорить об этом?
Мне просто интересно, с кем. Мамулечка, скажи, а.
Мне просто интересно, с кем. Мамулечка, скажи, а.
ну в самый первый день общалась со Стокгольмом и Мишель,а потом не помню!
А что случилось?
Грустно как-то...Волнуюсь за деда..ему сегодня обследование сделали...не знаю точно какой диагноз поставили...но операцию на ногах длать будут....мне его так жалко..а ещё послезавтра уезжать..мне будет грустно прощаться со своим парнем..и сюда не зайду...
Грустно как-то...Волнуюсь за деда..ему сегодня обследование сделали...не знаю точно какой диагноз поставили...но операцию на ногах длать будут....мне его так жалко..а ещё послезавтра уезжать..мне будет грустно прощаться со своим парнем..и сюда не зайду...
Ну ты не грусти все будет хорошо!Вернешься к нам!
А куда едешь?
А куда едешь?
Еду в Италию..Это конечно хорошо...но как-то грустно всё равно
Еду в Италию..
Эх,как здорово!
Ну просто может период такой что грустно,пройдет
Лера, ты пойми, что болячки неизбежны. Молодые мучаются, что уж там о старых говорить. Конечно, грустно, но ты ничего не в силах изменить. А может после операции ему станет лучше?
А что касается твоего парня и этого форума, ты же не навсегда уезжаешь, а всего на 14 дней. Радуйся, что Италию посмотришь. Успеешь ещё с бойфрендом нагуляться и здесь наобщаться.
Лера, ты пойми, что болячки неизбежны. Молодые мучаются, что уж там о старых говорить. Конечно, грустно, но ты ничего не в силах изменить. А может после операции ему станет лучше?
А что касается твоего парня и этого форума, ты же не навсегда уезжаешь, а всего на 14 дней. Радуйся, что Италию посмотришь. Успеешь ещё с бойфрендом нагуляться и здесь наобщаться.
О Михаил я смотрю ты хорошо осведомлен на сколько Лера едет)))
Ну просто может период такой что грустно,пройдет
Спасибо большое..вот тебе мороженое за это
всем здрасте)_
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (24)