я как бы подозревал это))) просто так сказала обреченно, что "Даша как всегда рыжая")))
Да это было не обреченно(:
аська на телефоне это иногда удобно
Та да, только други редко заходят туда.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (24)
я как бы подозревал это))) просто так сказала обреченно, что "Даша как всегда рыжая")))
Да это было не обреченно(:
аська на телефоне это иногда удобно
Та да, только други редко заходят туда.
]Да это было не обреченно(:
значит мне показалось)))
]Та да, только други редко заходят туда.
жалко что со скайпа нельзя на мобилки на халяву звонить)))
Ладно. Пойду я толе. (:
Всем пока. Хорошего дня (:
значит мне показалось)))
;D
жалко что со скайпа нельзя на мобилки на халяву звонить)))
Да, это пичально:(
Сообщение для [БуbЛиk]
давай, удачки тебе))
давай, удачки тебе))
И тебе, Дим)
во первых это не бомж
во вторых это кадр из фильма
в третьих о вкусах не спорят
не обижайся
Димааа тупая ава)
Димааа тупая ава
ну не тупая......., а просто она не совсем гармонично пишется к образу АМБЕРА
ему просто стало обидно, что он не знает, о чем мы там говорим, вот и решил припугнуть, что б мы "вышли из тени"
Спасибо, папа. Слов нет. И кто ты после этого?
Наверно наверно,а то сначала нас сводил,а щас блин предупреждает чтобы осторожничали!
Спасибо, мама, за поддержку папиного высказывания.
Сами нарожаете себе детей, ещё успеете. Ухожу к другим родителям. Спасибо за неделю попечения и заботы. Удачи.
всем привет, мы наконец-то дома
Спасибо, папа. Слов нет. И кто ты после этого?
вот блин, не успел зайти, а тут такие наезды.... У сына переходный возраст
Спасибо, мама, за поддержку папиного высказывания.
Сами нарожаете себе детей, ещё успеете. Ухожу к другим родителям. Спасибо за неделю попечения и заботы. Удачи.
Так,Миша,это что еще за выкрутасы?
Просто так от родителей не отказываются!Я тебе устрою... Мы еще с тобой поговорим на эту тему!Вправлю мозги!Ты слишком резко высказываешься!
вот блин, не успел зайти, а тут такие наезды.... У сына переходный возраст
Мы ему еще устроим атата... Родителями он тут разбрасывается!
всем привет, мы наконец-то дома
Привет Андрей!
Вы уже дома значит!Ну как отпустили на постоянно или каждый день возить привозить будешь Катю?
Привет Лена на этой неделе еще будем ездить на процедуры, дальше будет видно. Как твой день? Что делала?
на этой неделе еще будем ездить на процедуры, дальше будет видно.
Ясно! =)
А расскажи как прошла всреча мамы с сыном?Очень хочется узнать! =) Ты ей расказал о нас,передавал приветы?
Как твой день? Что делала?
Да мой день как всегда халявный... Никак ся не соберу!
Посмала почти до 12!Посидела в инете,пошла на курсы,пришла вот сижу опять
Погодка правда сегодня получше,не так жарко...ветерочек дует,это радует
Но говорят это продлиться не долго,скоро опять + 40 будет!
здравствуйте.
А расскажи как прошла всреча мамы с сыном?
Это не передать...Я вышел в другую комнату, что б самому не расплакаться. Немного боялся, что Андрей ее не узнает и испугается, но он настоящий мужчина... 16-го ему будет полгода.
Рассказал ей о вас, удивилась, что незнакомые люди так за нас всех переживали вечером пофоткаю их, покажу, если будет интересно.
У нас тоже ооочень жарко, асфальт не успевает остыть за ночь, выезжал из дома в 8 утра, уже было 31, правда сейчас прошел дождь, немного посвежело
здравствуйте.
Здравствуй, Stokholm...
Это не передать...Я вышел в другую комнату, что б самому не расплакаться. Немного боялся, что Андрей ее не узнает и испугается, но он настоящий мужчина... 16-го ему будет полгода.
Рассказал ей о вас, удивилась, что незнакомые люди так за нас всех переживали вечером пофоткаю их, покажу, если будет интересно.
Конечно интересно,о чем ты говоришь!
У нас тоже ооочень жарко, асфальт не успевает остыть за ночь, выезжал из дома в 8 утра, уже было 31, правда сейчас прошел дождь, немного посвежело
да.у нас сегодня день хороший,но это не надолго
Чего это Миха так разошелся? Я даже не возьмусь все перечитывать, расскажи вкратце, что тут было интересного?
Чего это Миха так разошелся? Я даже не возьмусь все перечитывать, расскажи вкратце, что тут было интересного?
Да фиг его знает!=)
Просто никто не поддерживает его точку зрения все бочку катят,а ты же знаешь он любит побунтовать!
Просто его точку зрения про ЛС никто не поддерживает вот и усе!=)) Он настаивает на своей правоте.что их читают админы!Вот тут и расхождение!
Ты кстати себя сегодня не забудь пофоткать и выложить!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (24)