Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (25)

Поговорим?! =(^.^)= (25)

Сообщений 221 страница 240 из 953

221

Leno4k@ написал(а):

Сын ну хоть ты меня не бросай,побудь с матерью то!

Минут 20. Чтоб завтра носом не клевать.
Ма, а где это ты ходила? По злачным местам?
С кем?

0

222

МИХАИЛ83 написал(а):

а ты когда в отпуске последний раз была?

Отпуск в августе, я уже его жду-не дождусь.Но это не усталость. Просто мне надо позвонить одному человеку, а все как-то не решаюсь.  Потому как  мы оба придурошные. Парень боится показаться навязчивым, и я боюсь навязываться. Вот так оба "ненавязчиво страдаем".У нас вобщем-то разница в возрасте, он меня побаивается. А я всегда по жизни сомневаюсь.Короче фигня.

0

223

МИХАИЛ83 написал(а):

Минут 20. Чтоб завтра носом не клевать.

Эх,ну хотя бы 20!

МИХАИЛ83 написал(а):

Ма, а где это ты ходила? По злачным местам?
С кем?

Я гуляла с подругой по парку! =)

0

224

olena написал(а):

Парень боится показаться навязчивым, и я боюсь навязываться. Вот так оба "ненавязчиво страдаем".У нас вобщем-то разница в возрасте, он меня побаивается. А я всегда по жизни сомневаюсь.Короче фигня.

да всегда так,закон жизни и все всегда страдают!Надо себя перебарывать в таких случаях!
А то я где то читала или видео видела,что иногда хочешь сказать что то человеку а ждешь ждешь,боишься,а потом может быть поздно! :'(

0

225

olena написал(а):

Отпуск в августе, я уже его жду-не дождусь.Но это не усталость. Просто мне надо позвонить одному человеку, а все как-то не решаюсь.  Потому как  мы оба придурошные. Парень боится показаться навязчивым, и я боюсь навязываться. Вот так оба "ненавязчиво страдаем".У нас вобщем-то разница в возрасте, он меня побаивается. А я всегда по жизни сомневаюсь.Короче фигня.

А чтоб не страдать, надо действовать решиться. А то так и будет всё в одной стадии стоять и не меняться.

0

226

Привееетище всем, я вернулась))) Гип-гип-ураааа!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА и ЗВЁЗДНОЙ НОЧИ!

http://kilat.ru/priroda/priroda_001.gif

0

227

Leno4k@ написал(а):

Я гуляла с подругой по парку! =)

А ты разве не в курсе, что в такое время там к тебе могут из-за ближайшего дерева подойти нехорошие дяденьки с крайне нехорошими намерениями?! Ма, что ж ты так?..

0

228

Сообщение для Lerrun
Ооооооо...привет!
Это ты с отдыха вернулась!?
Кстати я тебя сегодня и вчера вспоминала,думаю куда пропала? :)

0

229

Lerrun написал(а):

Привееетище всем, я вернулась))) Гип-гип-ураааа!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА и ЗВЁЗДНОЙ НОЧИ!

Лерусёночек!!!  :flag: 
Вернулась в момент моего ухода..  :'(

0

230

МИХАИЛ83 написал(а):

А ты разве не в курсе, что в такое время там к тебе могут из-за ближайшего дерева подойти нехорошие дяденьки с крайне нехорошими намерениями?! Ма, что ж ты так?..

было светло как днем и в парке было много народа,нехороший деденька в таком многолюдном месте постесняется подойти!
Все было под контролем...

0

231

МИХАИЛ83 написал(а):

А чтоб не страдать, надо действовать решиться. А то так и будет всё в одной стадии стоять и не меняться.

Да я что -то никак не решусь, хотя прошлый раз я решилась первая и все было отлично! Так, что я опять должна быть инициатором? Или плюнуть на амбиции и наслаждаться жизнью?Но мой принцип не звонить первой трещит по всем швам тогда.

0

232

Сообщение для Lerrun

Лерунь, ты с морей? Приветики!

0

233

Сообщение для Lerrun
Фотки классные! Молодец, сразу выложила, как обещала! Как отдохнула?

0

234

olena написал(а):

Да я что -то никак не решусь, хотя прошлый раз я решилась первая и все было отлично! Так, что я опять должна быть инициатором? Или плюнуть на амбиции и наслаждаться жизнью?Но мой принцип не звонить первой трещит по всем швам тогда.

Иногда нужно плюнуть не только на принципы, но и на всё остальное, чтобы ситуация сдвинулась с мёртвой точки и изменилась к лучшему.

0

235

Я с морей, вся загоретая и радостная, всех рада видеть и слышать)) Вот выкладываю фотки с отдыха))

0

236

Всё, спать...
Всем пока!
Мамуська, иди тож отсыпайся! Папка уже дрыхнет, я - почти, и ты не отставай!
Лерусенция, вот мы тебя и увидели! Сразу видно, что непоседа (в хорошем смысле этого слова)!!!

0

237

Спокойной ночи Мишаня, спасибо за отзывы))

[взломанный сайт]

+1

238

МИХАИЛ83 написал(а):

Всё, спать...
Всем пока!

Спокойной ночки Мишутк!сладких снов! :flag:

МИХАИЛ83 написал(а):

Мамуська, иди тож отсыпайся! Папка уже дрыхнет, я - почти, и ты не отставай!

Да хорошо,скоро пойду,только кое какие дела доделаю!

0

239

МИХАИЛ83 написал(а):

Иногда нужно плюнуть не только на принципы, но и на всё остальное, чтобы ситуация сдвинулась с мёртвой точки и изменилась к лучшему.

Трудно плевать, но попробую.  Спасибо .

0

240

Ладно, девченки, я тоже пойду спать! Всем пока, сладких снов и хорошего дня!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (25)