Сын ну хоть ты меня не бросай,побудь с матерью то!
Минут 20. Чтоб завтра носом не клевать.
Ма, а где это ты ходила? По злачным местам?
С кем?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (25)
Сын ну хоть ты меня не бросай,побудь с матерью то!
С кем?
а ты когда в отпуске последний раз была?
Отпуск в августе, я уже его жду-не дождусь.Но это не усталость. Просто мне надо позвонить одному человеку, а все как-то не решаюсь. Потому как мы оба придурошные. Парень боится показаться навязчивым, и я боюсь навязываться. Вот так оба "ненавязчиво страдаем".У нас вобщем-то разница в возрасте, он меня побаивается. А я всегда по жизни сомневаюсь.Короче фигня.
Эх,ну хотя бы 20!
С кем?
Я гуляла с подругой по парку! =)
Парень боится показаться навязчивым, и я боюсь навязываться. Вот так оба "ненавязчиво страдаем".У нас вобщем-то разница в возрасте, он меня побаивается. А я всегда по жизни сомневаюсь.Короче фигня.
да всегда так,закон жизни и все всегда страдают!Надо себя перебарывать в таких случаях!
А то я где то читала или видео видела,что иногда хочешь сказать что то человеку а ждешь ждешь,боишься,а потом может быть поздно!
Отпуск в августе, я уже его жду-не дождусь.Но это не усталость. Просто мне надо позвонить одному человеку, а все как-то не решаюсь. Потому как мы оба придурошные. Парень боится показаться навязчивым, и я боюсь навязываться. Вот так оба "ненавязчиво страдаем".У нас вобщем-то разница в возрасте, он меня побаивается. А я всегда по жизни сомневаюсь.Короче фигня.
А чтоб не страдать, надо действовать решиться. А то так и будет всё в одной стадии стоять и не меняться.
Я гуляла с подругой по парку! =)
А ты разве не в курсе, что в такое время там к тебе могут из-за ближайшего дерева подойти нехорошие дяденьки с крайне нехорошими намерениями?! Ма, что ж ты так?..
Сообщение для Lerrun
Ооооооо...привет!
Это ты с отдыха вернулась!?
Кстати я тебя сегодня и вчера вспоминала,думаю куда пропала?
Привееетище всем, я вернулась))) Гип-гип-ураааа!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА и ЗВЁЗДНОЙ НОЧИ!
Лерусёночек!!!
Вернулась в момент моего ухода..
А ты разве не в курсе, что в такое время там к тебе могут из-за ближайшего дерева подойти нехорошие дяденьки с крайне нехорошими намерениями?! Ма, что ж ты так?..
было светло как днем и в парке было много народа,нехороший деденька в таком многолюдном месте постесняется подойти!
Все было под контролем...
А чтоб не страдать, надо действовать решиться. А то так и будет всё в одной стадии стоять и не меняться.
Да я что -то никак не решусь, хотя прошлый раз я решилась первая и все было отлично! Так, что я опять должна быть инициатором? Или плюнуть на амбиции и наслаждаться жизнью?Но мой принцип не звонить первой трещит по всем швам тогда.
Сообщение для Lerrun
Лерунь, ты с морей? Приветики!
Сообщение для Lerrun
Фотки классные! Молодец, сразу выложила, как обещала! Как отдохнула?
Да я что -то никак не решусь, хотя прошлый раз я решилась первая и все было отлично! Так, что я опять должна быть инициатором? Или плюнуть на амбиции и наслаждаться жизнью?Но мой принцип не звонить первой трещит по всем швам тогда.
Иногда нужно плюнуть не только на принципы, но и на всё остальное, чтобы ситуация сдвинулась с мёртвой точки и изменилась к лучшему.
Я с морей, вся загоретая и радостная, всех рада видеть и слышать)) Вот выкладываю фотки с отдыха))
Всё, спать...
Всем пока!
Мамуська, иди тож отсыпайся! Папка уже дрыхнет, я - почти, и ты не отставай!
Лерусенция, вот мы тебя и увидели! Сразу видно, что непоседа (в хорошем смысле этого слова)!!!
Спокойной ночи Мишаня, спасибо за отзывы))
Всё, спать...
Всем пока!
Спокойной ночки Мишутк!сладких снов!
Мамуська, иди тож отсыпайся! Папка уже дрыхнет, я - почти, и ты не отставай!
Да хорошо,скоро пойду,только кое какие дела доделаю!
Иногда нужно плюнуть не только на принципы, но и на всё остальное, чтобы ситуация сдвинулась с мёртвой точки и изменилась к лучшему.
Трудно плевать, но попробую. Спасибо .
Ладно, девченки, я тоже пойду спать! Всем пока, сладких снов и хорошего дня!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (25)