в Сухарево снимаем квартиру на пару с подружкой! а ты где живешь?
в Веснянке... На каком факультете учишься?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (25)
в Сухарево снимаем квартиру на пару с подружкой! а ты где живешь?
на оздоровительной физры! а ты тоже оканчивал мой вуз?
давай-давай
Всё вернулась я, вся ваша))
на оздоровительной физры!
Классно, и как там учится, я вот гуманитарий, не представляю что вы там учите, у тебя какая основная специальность?
Андрюх, а ты симпатичный! Видимо и тело тоже на высшем уровне!
на оздоровительной физры! а ты тоже оканчивал мой вуз?
да, два года назад, ф-т спортивных игр и единоборств. Какой курс? Это ты на фото?
Классно, и как там учится, я вот гуманитарий, не представляю что вы там учите, у тебя какая основная специальность?
ой, это так здорово! Тело пляшет, душа отдыхает!... с утра пробежечка, потом занятия, потом снова тренировки! А что еще надо для полного счастья!... я вообще в будущем планирую стать инструктором по шейпингу, сейчас уже практикуюсь в частном центре Багира. а ты на кого учишься?
Это ты на фото?
не, ну обижаешь... Чего мне чужие фотки на аваторки ставить! Несомненно я!
а ты на кого учишься?
Вообще-то я уже закончила и работаю по специальности: Германские языки и литература.
с утра пробежечка, потом занятия, потом снова тренировки!
Усё, Бобик сдох))ХД, я б наверное не смогла, хотя люблю много ходить пешком, однажды 18 километров прошла за день, по жаре) А спорт люблю смотреть)) И завидую вам белой завистью)
Сообщение для Suvenirnaya
А тебе сколько лет?
Усё, Бобик сдох))ХД, я б наверное не смогла, хотя люблю много ходить пешком, однажды 18 километров прошла за день, по жаре) А спорт люблю смотреть)) И завидую вам белой завистью)
ого! 18 км!!! Это ж Минск поперёк!!! И куда ж ты умудрилась так забрести? Да ещё и по жаре? Ой, как представляю...
А тебе сколько лет?
а на сколько я выгляжу?
Да ещё и по жаре? Ой, как представляю..
Была это в Крыму, я прошла от Алушты до Фороской крепости в горах пешком, потому что дург сказал, что идти тут близко, а оказалось 9 километров туда и 9 обратно, потом два дня так вторые 90 болели, что ходить нормально не могла, но очучения незабываемые))ХД
а на сколько я выгляжу?
22.Угадала?
Лерун, а прикинь, мы за день могём по 9 км пробежаться! Зато так здорово! Приходишь домой и окунаешься в холодненькую ванну! Усталось как рукой снимает!
22.Угадала?
почти
почти
ну а поточнее скажи
ну а поточнее скажи
21
Лерун, а прикинь, мы за день могём по 9 км пробежаться! Зато так здорово! Приходишь домой и окунаешься в холодненькую ванну! Усталось как рукой снимает!
Дааа, аж представить жутко, но зато вы всегда в отличной форме, чему можно только поучиться)) Так что так держать)
Отредактировано Lerrun (2010-07-15 23:55)
21
ммммм)))
Хорошо выглядишь)))
Даака, аж представить жутко, нозато вы всегда в отличной форме, чему можно только поучиться)) Так что так держать)
спасибо заюш!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (25)