Миха тебе еще жениха найдет, если будешь себя хорошо вести
я обещаю исправиться!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (25)
Миха тебе еще жениха найдет, если будешь себя хорошо вести
я обещаю исправиться!
да ну, перестань, Миха тебе еще жениха найдет, если будешь себя хорошо вести
Ага. Ленусик и Андрюсик были соединены в браке здесь, на форуме, по моему настоянию и разрешению самого админа - Амбера.
Малявочки мои, временами буду к вам заскакивать. А пока сгоняю в клуб "Кому за 30". Там Ежуля пришла!
Малявочки мои, временами буду к вам заскакивать. А пока сгоняю в клуб "Кому за 30". Там Ежуля пришла!
ну Мишань давай не пропадай)))
Та я уж здесь. Кинул там сообщение и сюда опять! Делов-то!
урааааааа
урааааааа
Красота наша, ты чего?
Просто скучно грустно...без тебя
Миха, не пропадай Хочется на работу?
Просто скучно грустно...без тебя
Ни фига себе...
Муж рядом, а она скучает...
Кстати, а как это он с работы здесь сидит??? Ноут с собой прихватил? А кто тренировать будет? Сидит там, наверное, на лавочке футбольного поля, а подопечные балду пинают.
Кстати, а как это он с работы здесь сидит??? Ноут с собой прихватил? А кто тренировать будет? Сидит там, наверное, на лавочке футбольного поля, а подопечные балду пинают.
Это ты уж у него спроси
Миха, не пропадай Хочется на работу?
Разрываюсь на 2 фронта. Ежулю обожаю.
И хочется, и нет. Вставать приходится в 6 утра... Директор в отпуске, главбух в отпуске, полконторы нет...
А ты сейчас тренируешь или на другой работе? Если тренируешь, то как умудряешься здесь сидеть? Бегаешь с ноутом по футбольному полю?
Сидит там, наверное, на лавочке футбольного поля,
а я не на фуболе тренеровка только вечером
а я не на фуболе тренеровка только вечером
Интересно, что там у тебя за подработки...
Ага. Ленусик и Андрюсик были соединены в браке здесь, на форуме, по моему настоянию и разрешению самого админа - Амбера
обалдеть
обалдеть
Да уж сильно не балдей! Нагрузка на мозговые клетки! Так разве что, слегка.
Мне они понравились как пара, вот я и похлопотал!
Интересно, что там у тебя за подработки...
курьер-консультант в интернетмагазине спортивных товаров т.ч. одновременно обрабатываю заказы и с вами успеваю болтать
Мне они понравились как пара, вот я и похлопотал!
ну вы прям как на Востоке А они сами то не против были?
А они сами то не против были?
Естественно, нет. Если бы они были против, у меня ничего бы не получилось. А их взаимная симпатия заметна не только мне. Даже адимн сам сказал это в одном из постов. Так что всё в ажуре.
Отредактировано МИХАИЛ83 (2010-07-16 16:02)
курьер-консультант в интернетмагазине спортивных товаров т.ч. одновременно обрабатываю заказы и с вами успеваю болтать
И здесь спорт... Прям твоя стезя.
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (25)