музыку слушаю целый день...
что-нибудь новое или старое-любимое?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (25)
музыку слушаю целый день...
что-нибудь новое или старое-любимое?
Даже адимн сам сказал это в одном из постов.
чета перечитал 3 говорилки щас и не нашел где это я такое сказал. но я этого не отрицаю, есть такая буква в этом алфавите))))
фффсё!!! ВЫХОДНЫЕ!!!!!
Побежала! Приятного всем дня/вечера/ночи!!!
Сообщение для Airrin
и новое и старое... в общем-то все любимое.
вот группы прослушанные мною сегодня - Korn, ColdPLay, Norma Jean, Periphery, Godsmack, Disturbed, Oomph, Architects, MGMT, Deftones.
вроде бы все.
Ленусенция, !
Ну вот,вся семья в полном составе опять здесь!
Чего дома делала?
Уборочку!
Пылесосила,пыль протирала,в комнате убралась,да так,по мелочи...все это с музычкой!
А ты чем занимался?
А ты чем занимался?
То, что обычно делают перед сном: поужинал, умылся и т.д.
Чем завтра планируешь заниматься?
Пылесосила,пыль протирала,в комнате убралась,да так,по мелочи...все это с музычкой!
какая умничка
Павильно, ребенок, детское время кончилось, пора спать. Сказочку на ночь рассказать?
Чем завтра планируешь заниматься?
Эм... не знаю...к подружке собиралась с ночевой,но это к вечеру если ничего не сорвется!
А с утра,днём...пока не знаю,может опять делами домашними позанимаюсь,много накопилось!Да себя в порядок приведу!
Ну и конечно сюда загляну!
А ты чем планируешь завтра забить?
какая умничка
Спасибо...
Это прямые обязанности жены!
Павильно, ребенок, детское время кончилось, пора спать. Сказочку на ночь рассказать?
Предлагаешь мне уже завалиться спать? Рано.
А сказочку расскажи. Я люблю слушать.
Эм... не знаю...к подружке собиралась с ночевой,но это к вечеру если ничего не сорвется!А с утра,днём...пока не знаю,может опять делами домашними позанимаюсь,много накопилось!Да себя в порядок приведу! Ну и конечно сюда загляну!А ты чем планируешь завтра забить?
Значит, вечером и ночью тебя уже не будет?
Чем там будете заниматься? На суженого гадать?
Да я сегодня когда на работе был, взял пару заданий себе, чтобы хоть немного разгрузить работников. С утричка пробегусь по городу.
Значит, вечером и ночью тебя уже не будет?
Ну не знаю,завтра посмотрим,это спорный вопрос!
Чем там будете заниматься? На суженого гадать?
Да нет вроде! Вроде ка кне святки,а гадаюсь по определенным дням тока... А не когда захочешь!
Да я сегодня когда на работе был, взял пару заданий себе, чтобы хоть немного разгрузить работников. С утричка пробегусь по городу.
Эх Миха,все таки не терпиться тебе на работку то!!!Рабочничек ты наш непоседливый!
Эх Миха,все таки не терпиться тебе на работку то!!!Рабочничек ты наш непоседливый!
Нет, я не люблю работать, просто у меня хорошие отношения с работниками. Захотелось помочь немного.
Так дети мои.ну давайте высказываете все свои мысли которые у вас накопились или которые бы вы хотели выяснить в том числе и ко мне...я слушаю!
просто у меня хорошие отношения с работниками. Захотелось помочь немного.
Молодец!
Предлагаешь мне уже завалиться спать? Рано.
А сказочку расскажи. Я люблю слушать.
да я знаю, что тебя не уложить
ну слушай: в одной далекой-далекой стране жил король. У Короля было двое детей: храбрый юный принц и маленькая хорошенькая принцесса. Дети подрастали и радовали родителей, король с гордостью смотрел на них, не замечая завистливых взглядов своего окружения. Все было хорошо, пока маленьким наследникам не исполнилось 10 лет. Ровно в их день рождения, день в день, час в час - пришла беда.... Ты еще не заснул, сынок? Продолжение завтра...
да я знаю, что тебя не уложить
Меня вообще не надо укладывать. Когда я посчитаю нужным, я сам это сделаю. Без посторонней помощи.
ну слушай: в одной далекой-далекой стране жил король. У Короля было двое детей: храбрый юный принц и маленькая хорошенькая принцесса. Дети подрастали и радовали родителей, король с гордостью смотрел на них, не замечая завистливых взглядов своего окружения. Все было хорошо, пока маленьким наследникам не исполнилось 10 лет. Ровно в их день рождения, день в день, час в час - пришла беда.... Ты еще не заснул, сынок? Продолжение завтра...
Это всё, что успело родиться в твоей голове? Да не надо продолжения. Возьму книгу и прочиатю.
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (25)