Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (25)

Поговорим?! =(^.^)= (25)

Сообщений 681 страница 700 из 953

681

Ребят, я опять убегаю, последний заказ и домой. Через часик зайду. Миха, тебе на всякий случай спокойной ночи, вдруг не дождешься папку и уснешь :flag:

0

682

Leno4k@ написал(а):

Так дети мои.ну давайте высказываете все свои мысли которые у вас накопились или которые бы вы хотели выяснить в том числе и ко мне...я слушаю!

Я знаю, что Арону не нравится, когда я общаюсь с тобой. Сегодня это можно прочувствовать в полной мере.
Что будем делать?

0

683

Арон написал(а):

Ребят, я опять убегаю, последний заказ и домой. Через часик зайду.

давай :flag:

0

684

МИХАИЛ83 написал(а):

Я знаю, что Арону не нравится, когда я общаюсь с тобой. Сегодня это можно прочувствовать в полной мере.

Миш не говори глупости!

0

685

МИХАИЛ83 написал(а):

Это всё, что успело родиться в твоей голове?

Миха, в моей голове гораздо больше

0

686

Арон написал(а):

Миха, в моей голове гораздо больше

Я верю. Очень сильно.

0

687

Так, ребят, мне всё это надоело! Людям хочешь добро сделать. А они ещё потом косвенно начинают претензии предъявлять, дуться, обижаться и т.д. Делайте вы, что хотите. Детский сад.

0

688

amber написал(а):

чета перечитал 3 говорилки щас и не нашел где это я такое сказал. но я этого не отрицаю, есть такая буква в этом алфавите))))

А я вот тоже перечитал. И чё-то вот как-то нашёл...
Тема "Поговорим 22".
Твой пост №593: "да было бы че тут раскусывать, из далека видно все как на ладони)))))"

0

689

МИХАИЛ83 написал(а):

А я вот тоже перечитал. И чё-то вот как-то нашёл...
Тема "Поговорим 22".
Твой пост №593: "да было бы че тут раскусывать, из далека видно все как на ладони)))))"

тут я совсем про другое говорил на самом деле.

МИХАИЛ83 написал(а):

Так, ребят, мне всё это надоело! Людям хочешь добро сделать. А они ещё потом косвенно начинают претензии предъявлять, дуться, обижаться и т.д. Делайте вы, что хотите. Детский сад.

я чета пропустил?

0

690

amber написал(а):

я чета пропустил?

Агась. Переписку ЛС.
Ежа, жду в "Оффтопе".

0

691

здравствуйте) доброго вечера) как вы уважаемые?

0

692

МИХАИЛ83 написал(а):

Агась. Переписку ЛС.

с кем боролся то?

МИХАИЛ83 написал(а):

Ежа, жду в "Оффтопе".

так Ёжик тут вроде

0

693

Сообщение для Stokholm
добрый вечер

0

694

amber написал(а):

с кем боролся то?

Не боролся. Косвенно претензии предъявили по поводу моего излишне обильного общения с кое-каким пользователем.

0

695

Сообщение для Stokholm Сообщение для amber
Здеся я тоже. Всем приветы!
А выгляжу ща так же как и на аве - с языком на плече, еле хекаю из-за жары и духоты!
Хочу ЗИМУ !!!!

0

696

Сообщение для amber
приветствую.)

0

697

Ёж написал(а):

Всем приветы!

здравствуйте)

0

698

МИХАИЛ83 написал(а):

Не боролся. Косвенно претензии предъявили по поводу моего излишне обильного общения с кое-каким пользователем.

даже так. ну я собственно догадываюсь кто и по какому поводу. с другой стороны это не правильно, т.к. это форум, здесь все общаются со всеми. если нужно уединится, то личка, аська и прочие средства связи в помощь. так что такого рода притензии я считаю неуместными.

Ёж написал(а):

Здеся я тоже. Всем приветы!
А выгляжу ща так же как и на аве - с языком на плече, еле хекаю из-за жары и духоты!

привет. у нас такая же жара нынче стоит. даже в комнате на градуснике 31

0

699

amber написал(а):

даже в комнате на градуснике 31

На балконе уже 29* Вентилятор пашет целый день...
Ну почему я кондиционер не поставила, а? Ведь подумывала...

0

700

Ёж написал(а):

На балконе уже 29* Вентилятор пашет целый день...
Ну почему я кондиционер не поставила, а? Ведь подумывала...

даа, кондей в такую жару это хорошо.. это очень хорошо. у меня весь день весе окна на распашку всеравно жарко

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (25)