доброе утро
Отредактировано Suvenirnaya (2010-07-17 09:14)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (25)
доброе утро
Отредактировано Suvenirnaya (2010-07-17 09:14)
Привет
Андрюх, чего так рано?
Андрюх, чего так рано?
привык рано вставать. а ты? что сегодня будешь делать?
Привет...кто хотел общения
Привет...кто хотел общения
привет-привет ты тоже рано, сколько у вас сейчас времени?
у нас не так уж и рано 9:40 уже...не хотела вставать ...блин разбудили...мама как всегда позвонит рано утром, а потом ойойоййооййой...я забыла, что три часа разницы во времени (она у меня в Омске живет))))))
аааа, понятно а у меня дома маленький будильник, который не отключишь на выходные, стабильно просыпается в 6-6.30 и требует есть. Какие планы на день?
маленький будильник
ребенок))))) я была бы только ряда, если бы рядом такой будильник был)))))
Какие планы на день?
Какие у меня тут могут быть планы......что-то все надоело, хочу к родителям скататься, а вообще я планов себе на выходные не строю...у меня же каждый день сейчас, как выходной....одно точно знаю диссертацию сегодня писать не буду, пора немного отдохнуть.На улице тучки и не так уж жарко, это радует.
маленький будильник
у тебя сын или дочь?
ребенок))))) я была бы только ряда, если бы рядом такой будильник был)))))
а мне теперь кажется, что я на своего еще долго не решусь))))
что-то все надоело, хочу к родителям скататься
это в те места, что были на фото? А у нас жара, вроде и дожди идут, но после них еще хуже, влажность, просто кошмар, завтра +38
у тебя сын или дочь
племянник))) Андрей2
Ага в те места.....только от города Омска, до тех мест 250км. Я скоро в командировку поеду в Новосибирск, а это рядом с Омском, заеду к родителям....скучаю)))))) И у нас душно так и влажность большая, в Питере с влажностью всегда беда, я долго привыкнуть не могла, когда переехала. Напомни из какого ты города? Минск? или ошибаюсь?
да, я из Минска. Не страшно было уезжать из родного города так далеко? Родители приезжают к тебе?
Я всего 1,5 года живу в Питере, переехать было не страшно, просто есть один человек который мне там спокойно жить не дает (муж бывший), что мне страшней было остаться там. Родители еще не приезжали, я просто часто бываю у них.....т.к. в аспирантуру катаюсь часто к научному руководителю....и по пути у родителей останавливаюсь на недельку, а вообще от Питера далеко, два дня на поезде до Омска, Новосибирск еще дальше. Я привыкла по разным городам кататься, я как лягушка путешественница и рядом с родителями никогда не сидела, это не мое.
плохо расстались с мужем? Извини, не мое дело... У тебя же сейчас вроде есть парень? Тоже биолог?
да нормально все...я спокойно к этому отношусь...плохо это не то слово....я просто сбежала от него, другого выхода не видела, уехала в Новосибирск, т.к. мы расстались, но еще в то время не успели развестись, так он нанял человека, который за мной следил и ему все докладывал, да дело о разводе тянули полгода, я так поняла, что это его рук дело, т.к все это решают за 1-2 месяца...короче..хотел меня в золотой клетке держать.....не на ту напал, я свободу на деньги не променяю, я потом долго жалела, что вообще замуж вышла....))))) ну теперь все хорошо...парень у меня есть, но он совсем не биолог, он специалист по связям с общественностью, и рок гитарист)))))))))))))))))))))))))
специалист по связям с общественностью, и рок гитарист)))))))))))))))))))))))))
сочетание просто супер
ты молодец
да...вот такие мы....но по специальности не работает вообще, он хобби и работу совместил....возит из Европы и Америки оборудование музыкальное под заказ)))))) Если бы ты знал как меня эти провода в квартире достали, дома три гитары, куча примочек, микрофон, комбики...хорошо, что с работы не таскает еще всякие гитары и т.д.у нс тут не квартира а репетиционная точка))))))))))))))))))ахахаха...сама этого хотела, как и многие девочки в 15 лет, чтобы парень гитарист был...вот теперь возюкаюсь)))))
сама этого хотела, как и многие девочки в 15 лет, чтобы парень гитарист был...вот теперь возюкаюсь)))))
есть у меня одна девочка знакомая, обажает хоккей, всегда мечтала встречаться с хоккеистом. Ну вот добилась своего, вышла замуж за хоккеиста, а теперь ворчит, что его постоянно нет дома: игры, сборы, тренеровки)))) ну вот как вас девушек понять?!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (25)