Спасибо)))))))))))
не за что)))))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (25)
Спасибо)))))))))))
не за что)))))))))
я вообще люблю все японское и одежду и кухню и мечтаю там побывать...
клевые рисунки)))))))))
Сообщение для Арон
Ты тоже любишь Японию?
Ты тоже любишь Японию?
ага... немного увлекался аниме и мангой. Правда рисую не очень зорошо, не хватает эээээ...., пространственного воображения
ага... немного увлекался аниме и мангой. Правда рисую не очень зорошо, не хватает эээээ...., пространственного воображения
это ты рисовал рисунок?
клевые рисунки)))))))))
это ты рисовал рисунок?
Класс! Молодец!
А я вообще не умею рисовать,даже сердечко ровно нарисовать не плучается
Отредактировано Leno4k@ (2010-07-17 15:06)
Класс! Молодец!
ну все... я краснею...
ну все... я краснею...
не надо!
Не красней)))
а я очень люблю рисовать простым карандашом......очень люблю черно-белые рисунки...а больше наверно эскизы.....наброски в черновом варианте.....раньше часто рисовала.....было такое время)))))) Не сказать, что хорошо рисую...просто люблю это занятие))))))
не надо!
Не красней)))
ну раз ты просишь
просто люблю это занятие))))))
это здорово успокаивает))) Когда-то мама шутила, что Катя вышивает, что б успокоиться, а я рисую
это здорово успокаивает))) Когда-то мама шутила, что Катя вышивает, что б успокоиться, а я рисую
Да,эти занятия очень успокаивают))
но надо иметь терпение и усидчивость)))
Катя вышивает, что б успокоиться,
ахахахах вышивать я тож люблю, а лучше вязать крючком)))))))))))))))))))))))))))
но надо иметь терпение и усидчивость)))
а у тебя их не хватает?))) Ты непоседа?
ахахахах вышивать я тож люблю, а лучше вязать крючком)))))))))))))))))))))))))))
а у тебя их не хватает?))) Ты непоседа?
вышивать я вышивала но давно в детстве...вязать тоже училась давно...крючком,но я уже забыла как это делается...а рисовать не умею...а так могу усидеть если интересно)))Я домосед)))))))))
вышивать я тож люблю, а лучше вязать крючком)))))))))))))))))))))))))))
человек, ты вобще спишь? Как все успеваешь?
человек, ты вобще спишь? Как все успеваешь?
человек, ты вобще спишь? Как все успеваешь? http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif
раньше вообще мало спала...по 3-4 часа в сутки...сейчас часов 6 и мне хватает.....
вязать тоже училась давно...крючком,но я уже забыла как это делается...
я помню купальник себе вязала крючком...так это вообще улет.....такой был только у меня))))))))))))))))))))))))))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (25)