Ладно..пойду посплю перед дорогой...всем удачи!Не шалите тут!Арон,желаю твоей сестре скорейшего выздоровления!Всем спокойной ночи!
Удачи, Лерусик!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (25)
Ладно..пойду посплю перед дорогой...всем удачи!Не шалите тут!Арон,желаю твоей сестре скорейшего выздоровления!Всем спокойной ночи!
Удачи, Лерусик!
Здравствуй, Ленусёночек.
Мишенька,ты не дуешься?
Я утром мельком заглянул, а отвечать некогда было - на дачу уезжали.
Да,читала что дача сегодня тебя одалела!Сильно устал?
летний вечер, а все в трынете сидят. чего не гуляем-то?))
Конкретно у меня уже третий час ночи. Уважающие себя люди уже не гуляют.
Андрюш,привет!
Привет, я уже хотел спать идти, думал, не дождусь Что делала?
Наверное, жуткое зрелище - видеть собственную сестру, перемещающуюся таким образом.
не передать... кошмар, я вчера был просто в шоке, старался ей этого не показывать
А сколько времени прошло со времени аварии, т.е. сколько она пробыла в лежачем состоянии?
с 12-го мая... Кроме ЛФК еще физиопроцедуры, капельницы какие-то, что б кальций быстрей усваивался и кость срасталась. Потом еще будет курс реабелитации.
летний вечер, а все в трынете сидят. чего не гуляем-то?))
0+-
А я вот лично только что пришла!
Уважающие себя люди уже не гуляют
ну как сказать... я, бывает, до 4х гуляю.. правда днем на работе потом очень об этом жалею
А я вот лично только что пришла!
где была?
Привет, я уже хотел спать идти, думал, не дождусь Что делала?
Эх...хорошо,что дождался!
Я гуляла,продлевала себе жизнь...смехом!
Ты как?Как сестра?Какие новости?Как малыш?
где была?
на прогулке)
всем удачи
и тебе!
Конкретно у меня уже третий час ночи
вот только хотел сказать, что далеко не у всех вечер а сама-то нагулялась?
Мишенька,ты не дуешься?
Вообще, конечно, была мысль вам с папкой дать по лбу тапком. Но потом она улетучилась.
Я не пропал. Просто последние дни уж слишком много времени провожу здесь, на форуме. Честно говоря, немного приелось, поднадоело. Вот, решил отдохнуть от столь обильного общения.
Да,читала что дача сегодня тебя одалела!Сильно устал?
Неа. Она сильно одолевает в мае (копка под картошку и грядок вообще + посадка) и осенью (копка картошки).
А ты чего так поздно? Какие у тебя новости? Делись.
У меня ещё 4 дня отдыха. На работу только с понедельника.
а сама-то нагулялась?
сама-то не нагулялась.. такая жарень, что на улице невозможно находиться. так что все планы на вечер я просто физически не осилила..
ну как сказать... я, бывает, до 4х гуляю.. правда днем на работе потом очень об этом жалею
Вот-вот. Недосып даст о себе знать. Стараюсь гулять днём. Привычки гулять ночью у меня нет. А что там вообще делать в столь позднее время? Приключения на свою голову (или кое-чего пониже) искать?
Приключения на свою голову (или кое-чего пониже) искать?
вот именно так))) я вот с месяц назад ночью под дождем купалась))
Андрюха, скажи честно, как относится твоя сестра к тому, что ты зарегистрировался на форуме?
А к тому, что ты рассказал про неё совершенно посторонним, чужим людям? Она не обозлилась на тебя?
Вообще, конечно, была мысль вам с папкой дать по лбу тапком. Но потом она улетучилась.
Ну это хорошо!
Я не пропал. Просто последние дни уж слишком много времени провожу здесь, на форуме. Честно говоря, немного приелось, поднадоело. Вот, решил отдохнуть от столь обильного общения.
Да такое бывает...ну отдохнул теперьс новыми силами в бой! ))
У меня ещё 4 дня отдыха. На работу только с понедельника.
Во халява то,а я думала ты завтра пахать на работку
А ты чего так поздно? Какие у тебя новости? Делись.
Я гуляшки гуляла!На улице сейчас у нас хорошо,вообще бы не уходила,свежо,ветерочек!Эх...лепота)))
Вот сегодня первая часть курсов закончилась,завтра вторая,практическая!=))
А у тебя что нового Миш?
Андрюха, скажи честно, как относится твоя сестра к тому, что ты зарегистрировался на форуме?
А к тому, что ты рассказал про неё совершенно посторонним, чужим людям? Она не обозлилась на тебя?
Я уже говорил, она удивилась, что за нас тут так переживают. Она сама любит общение, тот еще искатель приключений
вот именно так))) я вот с месяц назад ночью под дождем купалась))
Краса наша ненаглядная, а ты вообще в каких краях проживаешь?
я думала ты завтра пахать на работку
День на день не приходится. Иногда действительно пахать приходится, а иногда практически весь день балду пинаю.
Я уже говорил, она удивилась, что за нас тут так переживают. Она сама любит общение, тот еще искатель приключений
А какие вопросы она тебе задала касательно форума или его посетителей? Не заходила сюда?
Она не унывает?
в каких краях проживаешь?
с Питера я)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (25)