Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (27)

Поговорим?! =(^.^)= (27)

Сообщений 221 страница 240 из 955

221

Ёж написал(а):

нет, ты что-то путаешь, меня вчера вечером здесь не было.

Я не путаю, потому что не смотрел. Поэтому и спросил.
Жужуленция, у тебя комп в среднем сколько часов в день пашет?

0

222

МИХАИЛ83 написал(а):

И ты находишь время, чтобы всё это изучать и всем этим заниматься?

ну я ж не профессиональный психолог-медитатор, я только увлекаюсь. Пока начинаю с древней философии. Это в некоторой степени пересекается с моей будущей профессией!

0

223

МИХАИЛ83 написал(а):

Расшифруй аббревиатуру, пожалуйста, тогда я смогу тебе сказать.

это не аббревиатура, это древнеиндийский философ   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aa10.gif

0

224

МИХАИЛ83 написал(а):

у тебя комп в среднем сколько часов в день пашет?

незнаю, не считала как-то.
Сегодня, к примеру, часов 7 отпахал. Пока что.

0

225

Suvenirnaya написал(а):

ну я ж не профессиональный психолог-медитатор, я только увлекаюсь. Пока начинаю с древней философии. Это в некоторой степени пересекается с моей будущей профессией!

Правильно, не забывай о мозгах. Всё хорошо в меру. Надо и телу внимание уделять, и мозгам.
А вот мои физ.тренировки сводятся только лишь к утренней 15-минутной зарядке, чего мне вполне хватает. Плюс много хожу по работе, а ходьба - одно из лучших физ.упражнений. Стараюсь не переусердствовать, где-то слышал, что от слишком частых и упорных тренировок мышцы быстрее изнашиваются и стареют.

0

226

я аську добавила, кто желает пообщаться тет-а-тет, добавляйтесь!

0

227

МИХАИЛ83 написал(а):

Правильно, не забывай о мозгах. Всё хорошо в меру. Надо и телу внимание уделять, и мозгам.
А вот мои физ.тренировки сводятся только лишь к утренней 15-минутной зарядке, чего мне вполне хватает. Плюс много хожу по работе, а ходьба - одно из лучших физ.упражнений. Стараюсь не переусердствовать, где-то слышал, что от слишком частых и упорных тренировок мышцы быстрее изнашиваются и стареют.

да, с последним выражением цйеликом согласна, особенно если заниматься профессионально! Всего должно быть в меру!

0

228

Suvenirnaya написал(а):

это не аббревиатура, это древнеиндийский философ

А, тогда нет. Этих философов - как собак нерезанных - великое множество. Всё чего-то философствуют, да мысли умные излагают. Никогда не интересовался.

0

229

Suvenirnaya написал(а):

я аську добавила, кто желает пообщаться тет-а-тет, добавляйтесь!

Спасибо, будем иметь в виду.  8-)

0

230

Сообщение для Ёж
Как вчера у плиты поработала? На славу?

0

231

МИХАИЛ83 написал(а):

А, тогда нет. Этих философов - как собак нерезанных - великое множество. Всё чего-то философствуют, да мысли умные излагают. Никогда не интересовался.

современных валом, но вот тех кто на самом деле стояли у истоков....

0

232

Suvenirnaya написал(а):

современных валом, но вот тех кто на самом деле стояли у истоков....

что тебе это даёт?

0

233

МИХАИЛ83 написал(а):

что тебе это даёт?

а разве это должно что-то давать? мне просто нравится узнавать что-то новое, сравнивать с тем что было и что могло быть, сопоставлять! Это очень увлекает!

0

234

Suvenirnaya написал(а):

а разве это должно что-то давать? мне просто нравится узнавать что-то новое, сравнивать с тем что было и что могло быть, сопоставлять! Это очень увлекает!

Даёт. Даёт то, что ты как раз и назвала в этом же посте: познание нового, сравнение и сопоставление, увлечение и интерес. Если бы ничего не давало, ты бы этим не увлекалась.
А почему ты выбрала именно эту школу? Она наиболее близка твоим убеждениям и взглядам?

Отредактировано МИХАИЛ83 (2010-07-20 20:40)

0

235

МИХАИЛ83 написал(а):

А почему ты выбрала именно эту школу? Она наиболее близка твоим убеждениям и взглядам?

да, ты знаешь, очень глубоко и проникновенно, описывает любовь, взаимоотношения полов, специфику становления отношений. Каждая его фраза, на мой взгляд это шедевр!

0

236

Suvenirnaya написал(а):

да, ты знаешь, очень глубоко и проникновенно, описывает любовь, взаимоотношения полов, специфику становления отношений. Каждая его фраза, на мой взгляд это шедевр!

Как происходит преподнесение информации в школе? Проходят семинары?

0

237

Арон, ты сегодня очень странно и своеобразно посещаешь наш форум. Какими-то частыми и мелкими набегами.

0

238

МИХАИЛ83 написал(а):

Арон, ты сегодня очень странно и своеобразно посещаешь наш форум. Какими-то частыми и мелкими набегами

и не говори, только соберусь написать - выкидывает из сети или появляются неотложные дела :D  как тебе работается? хочется опять в отпуск?

0

239

Арон написал(а):

как тебе работается? хочется опять в отпуск?

У меня всё нормально. В отпуск не хочется.  Хочется высыпаться и вставать на работу позже.

Арон написал(а):

и не говори, только соберусь написать - выкидывает из сети или появляются неотложные дела

Что у тебя с сетью? До сего времени она работала исправно.
Именно поэтому твоя активность на форуме сегодня практически равна нулю?

0

240

ну вот, все пропали... Миха, тоже смотришь, где народ? :insane:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (27)