а он ещё от своего счастья отказывается! Девочка-красавица! Была б парнем - влюбилася)
ну если не сложилось то что уж теперь. насильно мил не будешь))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (27)
а он ещё от своего счастья отказывается! Девочка-красавица! Была б парнем - влюбилася)
Сообщение для amber
ну может) бум надеяться шо тама раскажут толкового) и не как на 1 курсе))
по html было всего 2 занятия,препод сказал берите книги сами учите)) и потом кароч зачет по этому))
по html было всего 2 занятия,препод сказал берите книги сами учите)) и потом кароч зачет по этому))
конечно расскажут, у тебя еще 4 года впереди)
а ты на дневном? просто такая форма обучения на заочку смахивает)))
варится потихоньку, у нас тут дикая жара уже 2 неделю стоит)))
не я незнаю у нас тут дождичек недавно прошол! да и вот распогодилось молёк!
Сообщение для amber
на дневном,просто тот препод деньги любит брать потому так ведет)))
=) (с диким смехом падает под стол!!!)
ээээ, куда не попрощавшись?
не я незнаю у нас тут дождичек недавно прошол! да и вот распогодилось молёк!
а у нас дождик где-то льет, только все не там где надо)) щас бы от дождя не отказался))
Преподы они такие каварные люди......им в глаза смотреть нельзя а то поомнееш!!!=))
согласна полностью. У меня у самой не сладко в жизни всё срослось с моим молодым человеком, но тут просто ситуация немного другая(((
на дневном,просто тот препод деньги любит брать потому так ведет)))
ах вот оно что. а другому к другому преподу нереально попасть. сказать что мол не устраивает как препод ведет, дайте нам другого?
ээээ, куда не попрощавшись?
не боись я ещо с вами!!! если чо тя с собой заберу ! у мя там мило!=))
Преподы они такие каварные люди......им в глаза смотреть нельзя а то поомнееш!!!=))
гг)) да и неговари))
согласна полностью. У меня у самой не сладко в жизни всё срослось с моим молодым человеком, но тут просто ситуация немного другая(((
ну я ситуацию то не знаю, поэтому ничего конкретного не имею ввиду. люди то взрослые, я думаю сами разберуться
а у нас дождик где-то льет, только все не там где надо)) щас бы от дождя не отказался))
бедняги как я вас понимаю!!!=))
сказать что мол не устраивает как препод ведет, дайте нам другого?
у нас ж инст не как у вас в МОскве огромадные))),тута тока по математике многа перподов) а остальных по одному)да ладно уже перетерпели с ним)) всёравно сдал все норм без денег
всем...привет...привет!!!!! не ждали.....!?...смотрю у вас тут весело...новые лица на форуме....ИгорёжГА...приятно познакомиться.....
не боись я ещо с вами!!! если чо тя с собой заберу ! у мя там мило!=))
места не хватит на мои вторые девяносто))))
Сообщение для Tosechka_neko
прувет;) как дела?
люди то взрослые, я думаю сами разберуться
так я и не лезу больше)
гг)) да и неговари))
вот у мя есть препод так ему ваще в глаза смотреть нельзя !!! особенно на икзамине он смотрит на тя как на мыш ваще ужас!! =)))))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (27)