особенно на икзамине он смотрит на тя как на мыш ваще ужас!! =)))))
хах) да это знакомо)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (27)
особенно на икзамине он смотрит на тя как на мыш ваще ужас!! =)))))
хах) да это знакомо)))
места не хватит на мои вторые девяносто))))
не хватит там у мя просторно!!! както же живёт колония тараканов с годичными залежами пыли!!!=)))
бедняги как я вас понимаю!!!=))
сразу вспомнилась реклама колдрекса)))))
у нас ж инст не как у вас в МОскве огромадные))),тута тока по математике многа перподов) а остальных по одному)да ладно уже перетерпели с ним)) всёравно сдал все норм без денег
это самое главное что без денег сдал. а то я помню мы так одного препода слили после того как он нам "мясорубку" на экзамене устроил)) ходил потом косо смотрел на наш поток. ненуаче когда на него 4 группы написало жалобу, что мол нехороший человек и валит всех. дали другого адекватного)))
всем...привет...привет!!!!! не ждали.....!?...смотрю у вас тут весело...новые лица на форуме....ИгорёжГА...приятно познакомиться.....
прив и мне приятно!!!=)) откуда ты??
както же живёт колония тараканов с годичными залежами пыли!!!=)))
ты их там разводишь смотрю, тока вот на сухом пайке держишь! Можно вместо пыли прикорм какой нибудь вводить в виде батона или хлеба ))
ненуаче когда на него 4 группы написало жалобу, что мол нехороший человек и валит всех. дали другого адекватного)
ну прально))),у мну так тока в школе было)) писали жалобы на всех^DD
Сообщение для Tosechka_neko
привет привет))
=))) как мнепавезло наткнутся на эту ресурсик=))) ваще настроение поднелось!
ну прально))),у мну так тока в школе было)) писали жалобы на всех^DD
а нефиг потомучто. и так деньги платили а он еще и валит. это нагло как минимум. а в других местах за такое еще и лицо бьют))
ахах)) главно шо телек почти несмотрим)) а рекламы то все помняться=))
ты их там разводишь смотрю, тока вот на сухом пайке держишь! Можно вместо пыли прикорм какой нибудь вводить в виде батона или хлеба ))
я их кармлю молодинькими инструкторами по фитносу!!! =))
=))) как мнепавезло наткнутся на эту ресурсик=))) ваще настроение поднелось!
тут весело на самом деле)) иногда жгут очень хорошо))
это такая реклама которая в народ уже ушла)))))
а нефиг потомучто. и так деньги платили а он еще и валит. это нагло как минимум. а в других местах за такое еще и лицо бьют)
у нас с 4 курса расказывали..тута есть один ему лет 80 наверно))) живой раритет инста кароче)),так они ему заплатили за экзамен вся группа)),и он их потом с другой перепутал))) получилось шо одна група прохалявила,а ту шо платила он драл по полной))))
я их кармлю молодинькими инструкторами по фитносу!!! =))
и много скормил, если не секрет? )))
прувет;) как дела?
да так себе....зуб болит.....
прив и мне приятно!!!=)) откуда ты??
я из Питера...ты как я поняла из Находки?
Телик и вообще рекламы созданы только для того чтобы портить людям мозги......или как говарит одна оч мудрая женщина : реклама это двигатель торговли!!!
я из Питера...ты как я поняла из Находки?
ага от туда!!! прив те с другова конца нашей необьянтной родины!!=)))
да так себе....зуб болит.....
вот он нихароший...лечить надо=)
у нас с 4 курса расказывали..тута есть один ему лет 80 наверно))) живой раритет инста кароче)),так они ему заплатили за экзамен вся группа)),и он их потом с другой перепутал))) получилось шо одна група прохалявила,а ту шо платила он драл по полной))))
ему явно пора уже на пенсию)) это маразм)))) хотя я думаю те кому он так поставил со мной не согласяться))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (27)