и много скормил, если не секрет? )))
ну как сказать не много не мало вполне прилично! не то не другое не второе не третие!! я те ещо мозггг не взарвал!!!???=))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (27)
и много скормил, если не секрет? )))
ну как сказать не много не мало вполне прилично! не то не другое не второе не третие!! я те ещо мозггг не взарвал!!!???=))))
ему явно пора уже на пенсию)) это маразм)))) хотя я думаю те кому он так поставил со мной не согласяться))
додо))) он ваще историю ведет)),када лекции расказывает бывает забывает на чем остановился)) у нас же городок маленький у каво не спросиш так он все покаления учил))
додо))) он ваще историю ведет)),када лекции расказывает бывает забывает на чем остановился)) у нас же городок маленький у каво не спросиш так он все покаления учил))
ходячая легенда такая)))) это на самом деле есть везде так, хоть один препод но всю жизнь в этом заведении да проработал)))
ходячая легенда такая))))
та да) он с Македонским наверна в походы еще хадил))
я те ещо мозггг не взарвал!!!???=))))
не, наоборот! упражняюсь в остроумии)
та да) он с Македонским наверна в походы еще хадил))
ладно пойду пытать глупых юзеров на тему "почему не нужно включать чайник в туже розетку на которой висит хаб". попозже зайду
Сообщение для amber
дава) удачи))
у мя тож препод в бурсе есть такой...дедку 75 а а паметь отменная!!! не чо не забывает! аш обидно!=)))
ладно пойду пытать глупых юзеров на тему "почему не нужно включать чайник в туже розетку на которой висит хаб". попозже зайду
доскорого!
! не чо не забывает! аш обидно!=)))
да они то помнят),а вот главное-то что в нашу пользу))))забывают
не, наоборот! упражняюсь в остроумии)
это хорошо тренинг во всём нужен!
да они то помнят),а вот главное-то что в нашу пользу))))забывают
это точно!!! всегда так!! у каждого мозг по свойму работает!!=))) а у преподов по свойму!=))
Ладно народ пока! я пошёл поедать ужин!=)))))
Сообщение для ИгорёжГА
пока),приятного поедания))
ага от туда!!! прив те с другова конца нашей необьянтной родины!!=)))
а я была у вас...красиво)))) я раньше в Сибири жила в Омске.....а в Находке есть родственники....
вот он нихароший...лечить надо=)
не поможет.....это зуб мудрости растет....так, что вся челюсть болит.....
не поможет.....это зуб мудрости растет....так, что вся челюсть болит....
странноо,,чо он у тебя так поздно?
Сообщение для Мишель
привет
Сообщение для Meneltor а ты всегда в сети??
Сообщение для Мишель
нет) утром и вечером)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (27)