Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (27)

Поговорим?! =(^.^)= (27)

Сообщений 541 страница 560 из 955

541

Сообщение для Арон  привет!

0

542

Арон написал(а):

скромница :D

не без этого.... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

543

МИХАИЛ83 написал(а):

Костян, объясни всему форуму, почему ты такой немногословный. Обычно сидишь на главной странице форума и кидаешь 2 - 3 фразы за день.
У тебя это вообще по жизни идёт или только здесь, на форуме?

форум просто привычка , да и я форумы не люблю и интернетом пользуюсь тоько для xbox live ну и icq в жизни норманый и общительный человек

0

544

Мишель написал(а):

ну наконец-то! (сделай приятное). Давно тебя не видела.

не видеа потаму что работал я - тебе уже должно быть приятно потаму что я тут  :D

0

545

Арон написал(а):

Миха, ты уже с работы?

Как ни странно, сегодня я буду тебя ругать. Не обижаться. Слушать. Наматывать на ус.
Арон, я сейчас прочитал последние посты и видел фото, которое выложила Фитнес-Сувенирная.
Почему ты позволяешь ей так с собой обращаться? Она пристала, как банный лист. Да ещё к тому же старые раны корябает, как змея, кобра. Напоминает.
Кто вообще позволил ей такое сделать! Выложить ТАКОЕ фото! Здесь! Вынести весь сор из избы сюда, на форум!!! Это не те данные, которые можно открыто размещать на форуме для всеобщего обозрения и прочтения!! И ещё напоминать, канючить, подзуживать, типа она переживает!  Пусть делает это другим способом! Хватило же мозгов! Тварь!
А ты или слабак, что не можешь её послать. Или потакаешь её "шалостям", потому что тебя это устраивает.
Мне абсолютно индифферентно, разозлишься ты на меня или обидешься. Я сказал то, что хотел.

0

546

МИХАИЛ83 написал(а):

ТАКОЕ фото!

ХДЕ ???

0

547

Ёж написал(а):

ХДЕ ???

Читай чуть ранее.

0

548

Сообщение для МИХАИЛ83 я с тобой согласна.....пусть и на меня обидеться..но не хочу, чтобы тут такие девицы появлялись...да еще...и писали такое.....у меня предложение к админам.....забанить......пусть это жестоко....но то, что делает она это противно.

0

549

Tandem написал(а):

да и я форумы не люблю

А зачем тогда заходишь? Поадминить?

0

550

Tosechka_neko написал(а):

я с тобой согласна.....пусть и на меня обидеться..но не хочу, чтобы тут такие девицы появлялись...да еще...и писали такое.....у меня предложение к админам.....забанить......пусть это жестоко....но то, что делает она это противно.

Зачем здесь выкладывать! И посты писать про то, что типа Марина всё ещё надеется и ждёт!
Позвони и скажи! Или по аське стукни!
Она специально это сделала! Уродина! Я её задавлю! Она меня с самого начала взбесила! Змею видно на расстоянии!
Пусть меня и забанят за оскорбление, но эта тварь здесь больше не появится. Я всё для этого сделаю.

0

551

МИХАИЛ83 написал(а):

А зачем тогда заходишь? Поадминить?

ты слеп?

форум просто привычка

0

552

МИХАИЛ83 написал(а):

Читай чуть ранее.

Н-да уж....
НО ! Арон достойно себя вёл и отвечал достойно.

0

553

Ёж написал(а):

Н-да уж....

вот и третье негативное подтверждение!
И КТО ОНА ПОСЛЕ ЭТОГО?

Tandem написал(а):

ты слеп?

Я ещё зрячее тебя.

0

554

повторюсь:

Ёж написал(а):

Арон достойно себя вёл и отвечал достойно.

0

555

МИХАИЛ83 написал(а):

Я ещё зрячее тебя.

http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif

0

556

Ёж написал(а):

НО ! Арон достойно себя вёл и отвечал достойно.

Лена! Арон дал ей свою аську. Возможно, ещё какие-либо данные для связи, хотя с самого начала надо было послать эту сво--чь куда подальше! Игрался, мальчик! А она такой высер прямо на форуме наложила! Ему в подарок! Отблагодарила за внимание!

0

557

Tandem написал(а):

тебе уже должно быть приятно

угу....  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ak10.gif  спасибо

0

558

Сообщение для МИХАИЛ83
Не лезь, правда. Они сами разберутся.

0

559

так..люди....давайте закроем эту тему...не будем обсуждать то как вел себя Арон....когда его нет...не думаю, что это ему будет приятно....давайте о хорошем...я и так из-за этого сижу как туча грозовая.

0

560

я прошу вас не будем....мне самой плохо уже...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (27)