Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (27)

Поговорим?! =(^.^)= (27)

Сообщений 561 страница 580 из 955

561

МИХАИЛ83 написал(а):

А она такой высер прямо на форуме наложила

не лезь в [цензура] - и сам измажешься и других заляпаешь
:tomato:

0

562

Мишель написал(а):

угу....    спасибо

что такое?

0

563

Ёж написал(а):

Н-да уж....НО ! Арон достойно себя вёл и отвечал достойно.

о чем речь????  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bu10.gif  вы что-то скрываете

0

564

Я за то, чтобы Сувенирная валила прочь с форума.

0

565

Ёж написал(а):

не лезь в [цензура] - и сам измажешься и других заляпаешь

Я буду лезть, пока она не пойдёт с форума. Мне не привыкать.
А грязь от дерьма легко смывается.

0

566

И я не хочу ее видеть на форуме.......

0

567

Сообщение для Tandem  ты обещал......

0

568

Tosechka_neko написал(а):

И я не хочу ее видеть на форуме.......

та кто это!! Черт побери  :mad:

0

569

Спроси у Михаила....я больше не буду говорить на эту тему.....

0

570

Tosechka_neko написал(а):

Спроси у Михаила....

ИМЯ сестра, ИМЯ!!!

0

571

Мишель, прочитай сегодняшние посты, их не так уж много! Разве это так сложно сделать?!
Сувенирная дрянь открыто выложила на форуме фото бывшей девушки Арона и начала своими напоминаниями доставать его!
Во-первых, ЭТО В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ ПОДЛОСТЬ И ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО НАША ФИТНЕС-УЛЬЯНА - ПОСЛЕДНЯЯ КОБРА И ТВАРЬ.
Во-вторых, НЕЛЬЗЯ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЗДЕСЬ! АРОН НЕ ДАВАЛ НА ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ!
ЭТО ЕГО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ! СУГУБО ЛИЧНАЯ! ЭТО НЕПРИКОСНОВЕННАЯ СФЕРА!

ПОШЛА ВОН С ФОРУМА, СУВЕНИРНАЯ ДРЯНЬ!

0

572

ох ~!@#$% в рот... вы тут с ума чтоли посходили, или жара на всех так подействовала. Миш тебе не кажется что ты перегибаешь палку?

0

573

Сообщение для МИХАИЛ83  прекрати орать на меня!!
Если бы я знала, что .....
Я протупила со своими вопросами! И мне очень стыдно.

0

574

amber написал(а):

Миш тебе не кажется что ты перегибаешь палку?

Кажется. Но что поделаешь, коли я её УЖЕ ПЕРЕГНУЛ? Разогнуть назад? А она разве не перегнула? Если человек достоин получить втык - пусть он его и получает, потому что достоин.
Можешь меня забанить. Только не делай этого до тех пор, пока я не пересекусь здесь с ней. Ты - администратор форума. Тебе решать. Мне всё равно.

Отредактировано МИХАИЛ83 (2010-07-21 16:36)

0

575

Мишель написал(а):

прекрати орать на меня!! Если бы я знала, что .....  Я протупила со своими вопросами! И мне очень стыдно.

Мишель, я на тебя не кричу. Просто фразы так построил.
Я вообще не люблю на тебя кричать.

0

576

amber написал(а):

ох ~!@#$% в рот...

...именно...

0

577

Сообщение для МИХАИЛ83
да уже позно разумеется заднюю давать. я про то, а стоило вообще все это начинать? даже если и стоило, то можно было и без оскорблений обойтись. мы же культурные люди и надо быть выше всей этой нецензурщины и ругани.
вообще по хорошему надо банить тебя за такое. они взрослые люди и сами разберутся. ты то чего лезешь? или ты борец за справедливость.
..вот иногда чувствую себя судьей на хоккее. вроде надо прекратить, но народ требует зрелищ и выбор сделать не так то и просто. вобщем так, если до завтра все не помиритесь, я решу этот спор так как считаю нужным. и без обид только потом.

0

578

Ёж написал(а):

...именно...

просто другого слова не подобралось после всего прочитанного

0

579

amber написал(а):

да уже позно разумеется заднюю давать. я про то, а стоило вообще все это начинать? даже если и стоило, то можно было и без оскорблений обойтись. мы же культурные люди и надо быть выше всей этой нецензурщины и ругани. вообще по хорошему надо банить тебя за такое. они взрослые люди и сами разберутся. ты то чего лезешь? или ты борец за справедливость. ..вот иногда чувствую себя судьей на хоккее. вроде надо прекратить, но народ требует зрелищ и выбор сделать не так то и просто. вобщем так, если до завтра все не помиритесь, я решу этот спор так как считаю нужным. и без обид только потом.

А как иначе?! Ты же админ. Полномочия в твоих руках.

0

580

МИХАИЛ83 написал(а):

А как иначе?! Ты же админ. Полномочия в твоих руках.

вот и договорились. время пошло

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (27)