угу..но говорить не хочу больше про это...
восприимчива ты однако))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (27)
угу..но говорить не хочу больше про это...
А поделываем?...я вот лично спать уже собираюсь..а ото под устала я .. глаза закрываются...
Ну тогда флудерше -Ленуське спокойной ночи)) Сладких снофф))
Положительный настрой сметёт долой все неурядицы, так держать))
я уже давно бы на том свете была бы...только положительный настрой и помогает)))))
[взломанный сайт]
Спокойной ночи Лерик и Тоня, сладких снов вам!=)
ну есть такое.......с этим бывает тяжело.....
ты спать? ну тогда сладких тебе...пусть приснится цветной сон и голова пройдет)))))
ладно, вот теперь точно пойду спать))))
а так же мы прощаемся с МИХАИЛ83 и Suvenirnaya до тех пор пока все не помирятся. решение окончательное и обжалованию не подлежит
всем спокойной ночи
только положительный настрой и помогает)))))
Аналогично) Поэтому держаться солнечной стороны и побольше получать позитиффа, иначе всё кирдык))ХД.
МИХАИЛ83
мы его еще увидим?
мы его еще увидим?
увидите
Сообщение для amber
сладких тебе.... справедливый ты наш.....
увидите
Это радует)
Димыч спокойной ночи)
Тоня, прочитала я сегодняшнюю беседу, дааа, тут прям гром и молнии были. Мишаню жалко и Ленусик понервничала.
Теперь понятно отчего и ты переживала
Теперь понятно отчего и ты переживала
и не говори.......хочу просто забыть это и все...
На сегодня объявляю общалку официально закрытой....всем сладких снов.....кому бурной и веселой ночи.....Встретимся утром))))))
а так же мы прощаемся с МИХАИЛ83 и Suvenirnaya до тех пор пока все не помирятся. решение окончательное и обжалованию не подлежит
А мне ничего не понятно. Вот что значит не участвовать в жизни (говорилке) коллетива.
Поскольку решение окончательное и обжалованию не подлежит то ябеду на него не подать. Однако если решение непонятное то можно подать заяву за разъяснением, уточнением дополнением решения.
А че, я имею право поскольку данным решением затронуты и мои права. Я ж не попрощалась с Мих-Михом, а с Сувенирной даже не поздоровкалась.
1.В приговоре не указан срок наказания.
2. В приговоре установлены неопределенные и поэтому невыполнимые условия для помилования. Кто с кем мириться должон? Я так вроде не с кем и не ссорилась. Если замириться должны отдельные личности то огласите весь список пжлст.
С учетом изложенного просю разъяснить, уточнить и дополнить принятое решение.
ПРИВ ВСЕМ МЕСТНЫМ!
ПРИВ ВСЕМ МЕСТНЫМ!
Здарова
Здарова
чем маешся чуваг???
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (27)