я принимаю это как комплимент......спасибо)))))
да,это собственно он и был!)))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (27)
я принимаю это как комплимент......спасибо)))))
да,это собственно он и был!)))))
мы просто вчера о море общались и не договорили))
да да Мишель.ты не пугайся))))
Мишель.ты не пугайся))))
как мне не пугаться..... слово "продолжим" меня пугает
Да,вот попала в больницу с зубом,сама в шоке.не знала что из за этого туда попадают,у меня щека распухла,воспаление,а жара была решили положить чтобы без осложнений,а потом врач запретил ехать,а то мало ли чего...переохлаждение или наоборот...вот собственно и все история,я тогда дико расстроилась....((((
тут как говориться лучше перебдеть чем недобдеть. не дай бог в дороге прихватит и все, делай что хочешь
я раньше каждое лето в деревне отдыхала...а сейчас уж и там не отдыхаю,а про поездки я вообще молчу))))))
надоело уже летом сидеть в городе,но пока по другому никак,думаю исправлю эту ситуацию))))
а чего в деревню то не ездашь, там хоть на природе. все лучше чем в городе сидеть. а выбираться надо куда-нть. а то всю жизнь так и просидишь на одном месте)))
все я ушла)))))
вечером буду)))))
слово "продолжим" меня пугает
а что в нем такого пугающего?))
Сообщение для Tosechka_neko
все я ушла)))))
давай удачки.потом расскажешь)))
а что в нем такого пугающего?))
та ничего просто - фобия. Не обращай внимание. Сообщение для Tosechka_neko пока
та ничего просто - фобия. Не обращай внимание.
ну ты чего аж загрустила то?
тут как говориться лучше перебдеть чем недобдеть. не дай бог в дороге прихватит и все, делай что хочешь
Да вот и я подумала,что в другой стране..и все такое...вот не захотела рисковать!
а чего в деревню то не ездашь, там хоть на природе. все лучше чем в городе сидеть. а выбираться надо куда-нть. а то всю жизнь так и просидишь на одном месте)))
Да знаешь сначала работала и каждое лето пыхтела на работе...не до деревни и некогда туда ездить было...да и бабули не стало и там совсем не к кому приезжать...там уже все не наше так сказать....вот и осталась я без деревни...очень жаль...там хорошие места.красивые,а природа просто сказка...лес речка рядом...
ну ты чего аж загрустила то?
...по Мишке убиваюсь
...по Мишке убиваюсь
вот вот...я тоже скучаю
Да вот и я подумала,что в другой стране..и все такое...вот не захотела рисковать!
ну вот тем более
Да знаешь сначала работала и каждое лето пыхтела на работе...не до деревни и некогда туда ездить было...да и бабули не стало и там совсем не к кому приезжать...там уже все не наше так сказать....вот и осталась я без деревни...очень жаль...там хорошие места.красивые,а природа просто сказка...лес речка рядом...
а ты только летом работала? нда, жаль конечно что вся эта красота пропала. у меня например нет ни дачи не деревни. я езжу к друзям или к родственникам, на выхи когда попадает. пускай на день, максимум на 2, но этого вполне хватает, чтобы отдохнуть от города и расслабиться. я так просто подумал, что все лето никуда не выезжать и сидеть в этой духотище (а щас еще жара такая тем более) ну нафиг))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (27)