курю в день 2-3 пачки сигарет! работа нервная а спиртное воообще не пью! как бросить курить или дойти хотябы до пачки? подскажите кто знает!!!!!!!!!!!!!
нужен добрый совет!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-07-23 10:05
Говорт, что лучший способ - это заменить сигареты. Ну там, леденцами, жевачками и т.д.
А вообще, лучше всего проявить стойкость и выдержку. Удачи Вам в ваших начинаниях.
Поделиться32010-07-23 11:26
Муж 5раз бросал и снова начинал курить на нервной почве.Но хотя бы некоторый период лёгкие отдыхали от этой гадости..Лучше всего это начинать делать в отпуску,когда нет сослуживцев завущих на перекур,и в месте где далеко ходить за сигаретами и не затавариваться ими.,а вот конфетки нужны...
Поделиться42010-07-23 16:57
Почитай книгу и на два раза и замени конфетками.....так мой брат сделал...курил 15 лет...сейчас около 2х лет не курит вообще.
Поделиться52010-07-25 00:18
Курю давно. Раньше по две пачки "Беломора" уходило за день. Врачи сказали, что надо бросать курить. Перешёл на сигареты с фильтром - после "Беломора" в день по 2-3 пачки, потом организм приспособился. Теперь в день меньше пачки выкуриваю - просто стараюсь курить не больше 1 сигареты в час. Пробовал бросать - не получается, т.к. иногда ТАК всё достанет, что волей неволей закуришь, а в такой ситуации - бросишь курить, рука к рюмке может потянуться, а ну её - рюмку эту,я лучше покурю.
Поделиться62012-07-04 20:13
Главное бросать курить с умом,а то после того как бросил курить, организм перестраивается и набирает от 6-ти до 12 кг.
Поделиться72012-07-04 22:07
ух я курила но бросила убедив себя : стою также на работе курю смотрю на сигарету и говорю себе "все хватит сегодня ты была последней" выкинула не докурив и вместе с ней пачку.... и все, это процесс самоубеждения тут не таблетки ничего не поможет)
Поделиться82012-07-05 11:55
работа нервная а спиртное воообще не пью! как бросить курить или дойти хотябы до пачки? подскажите кто знает
Не поджигай сигарету. Держи ее в пальцах, покусывай, вдыхай через нее атмосферу)))
Поделиться92012-07-05 11:56
организм перестраивается и набирает от 6-ти до 12 кг
откуда ты берешь эти тезисы?!
Это не организм перестраивается, а люди начинают стресс заедать.
Поделиться102012-07-05 21:28
я тоже бросаю)) уже почти месяц не курю)
Поделиться112012-07-05 21:44
Nego, удачи тебе)))
Поделиться122012-07-06 18:42
А у меня тоже работа нервная, но я не курю и не пью. Допустим, бросишь ты курить, а как будешь снимать нервное напряжение? Освободив ячейку, ее надо чем-то заполнить, а то долго ли продержишься? До следующей проблемы на работе? Ведь проблема, по сути, не в курении, а в психической напряженке. У меня, например, противоположная ситуация. Я хочу начать курить, серьезно. Просто иногда до такого состояния доводят, что радуешься любой разрядке. И вод уже дохожу до 3-4 сигарет в день, курю в таком количестве 2-3 недели, а потом "бац" - отрезывает напрочь, то есть по логике должно возникать привыкание, у меня же наоборот - возникает отвращение. Я не советую курить дальше - бросить вредную привычку надо, но и надо уметь потом держать себя в руках, если есть такая зависимость.
Поделиться132012-07-06 20:24
Сообщение для Иезавель спасибо)))
Поделиться142013-02-04 17:44
Совет один, нужно сказать себе, я больше НИКОГДА не буду курить (ключевое слово НИКОГДА).
Я бросил 2,5 года назад, ломало жутко, много раз порывался закурить снова, но говорил себе, ты же сказал НИКОГДА, вот и держись.
Вообще главная причина, по которой я бросил курить это то, что я понял, что сигарета начала руководить мной. Например сижу я на встрече, беседуем (переговоры) и я ловлю себя на мысли, что я думаю не о деле, а о том, как я выйду и покурю. И вообще я стал замечать, что моя жизнь стала подчиняться сигарете.
Я не хочу ни от чего зависеть и выбрал свободу.
Все зависит только от тебя.
Поделиться152013-08-25 00:51
Был один человек. Курил. Не мог бросить. Так вот, бросил он после того как поведали ему о том что ежели продолжит, лишится обеих рук. А этого он пережить не мог. Помозговал и решил. Жизнь дороже. И руки сохранил.
Так что самое главное - мотивация.