Народ уже носки курит!))
Еще Ленин любил в свое время раскурнуть носочек вечерком...Просто трехнедельный носок,если курить то будет похлеще любой наркоты...
На самом деле это все шутки,я ниразу и обычную-то сигарету не курил не то что носки...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (28)
Народ уже носки курит!))
Еще Ленин любил в свое время раскурнуть носочек вечерком...Просто трехнедельный носок,если курить то будет похлеще любой наркоты...
На самом деле это все шутки,я ниразу и обычную-то сигарету не курил не то что носки...
я ниразу и обычную-то сигарету не курил не то что носки
Это несказанно меня радует) Значит,остались на свете нормальные некурящие люди))
быть может,душой эти господа очень даже русские)
ага я жил в Твери какое-то время и болею за российскую сборную по хоккею. считается?
я ниразу и обычную-то сигарету не курил не то что носки...
успокоил
считается?
Конечно,считается) Лично я считаю русскими всех,кто владеет русским языком...
успокоил
О да,согласна *на полном серьёзе соглашается*
болею за российскую сборную по хоккею.
ну понятно...так ваши в хоккей играть не умеют....
Господа-товарищи,а чего это все так разом замолчали? Я-то не могу отвечать на спортивные темы,ибо ничего не смыслю в спорте) Только надеялась почитать дебаты,а тут вот тишина...как так?(
Ну ладно,видно,никто не напишет мне этой ночью...тогда я пойду посплю,пожалуй))
Всем спокойной ночи и приятных снов)))
*уходит*
надеялась почитать дебаты,а тут вот тишина...как так?
и я надеялась...но у Арона батарея видно на ноуте села.....он и из аси пропал(((((
Ну ладно,видно,никто не напишет мне этой ночью...тогда я пойду посплю,пожалуй))
Всем спокойной ночи и приятных снов)))
*уходит*
Спокойной ночи......
Привет тем кто еще не спит!
А вот и он.....дождались))))))..
Сообщение для МИХАИЛ83 как ты?
Мужественно борюсь со сном. Боюсь, что он победит. Привет всем.
Ага, значит Мих-мих вернулся уже. Привет крикун. Скоко раз говорила тебе: и незачем так орать. Правда я не в курсе чего такого ты тут наорал.
Всем привет
Миха, с возвращнием
Сообщение для АУ , Сообщение для Арон привет! как жизнь?
Мишель, я два дня путешествовала так сказать. Уехали 24 го в 8 утра, вернулись 25 около 2 ночи. Нет, получается, что вернулись уже 26 в 2 ночи. Я как моль. Сбегала на работу, полдня делала срочняк и сбежала. Хотела рухнуть спать, да забежала сюда и застряла. Темку про путешествия сообразила, но отпишусь позднее. Еще фотки надо из фотика перекинуть, а где шнурок не знаю.
А вот и он.....дождались))))))
Да-да. Он самый.
как ты?
Ну конечно первые 2 дня было непривычно без форума. А потом уже как-то и не очень... Думал, вернуться или ещё недельку отдыха взять.
Вернулся.
Ага, значит Мих-мих вернулся уже. Привет крикун. Скоко раз говорила тебе: и незачем так орать.
Люблю я орать. У меня это в крови, тётенька Ау.
Миха, с возвращнием
Ага. Я уже тут.
два дня путешествовала так сказать
а я как раз хотел спросить, как там твои сопки и радоновые ванны
Миха, чем занимался интересным?
Люблю я орать. У меня это в крови, тётенька Ау.
Значица лечить нуда кровопусканием. Ох гляди, нарвешься ты со своим крикушеством.
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (28)