Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (28)

Поговорим?! =(^.^)= (28)

Сообщений 301 страница 320 из 927

301

Мишель привет! Прихожу в себя после бесонной ночи, скоро на работу собираться

Отредактировано Арон (2010-07-26 09:34)

0

302

Арон написал(а):

а я как раз хотел спросить, как там твои сопки и радоновые ванны

Сопки заразы высокие, дряпаться по ним для меня проблема. Чтоб глянуть на так называемый город драконов ползла из последних силов. Влезли на одну сопку (гору) и оказалось, что с нее еще на другую надо перелазить. Я поглядела и скромно так сказала всем, что подожду их здесь. Посмотрела издалека. Потом где-нибудь найду тут куда кинуть фотки. А с ваннами коллектив мне испаганил все намерения. Затащили ночевать в палатках на берегу моря. Фуу. Твердо, холодно, лягушки орут как оглашенные. Не спала с 24 на 25, во всяком случае я не заметила чтобы я уснула. Вылезла из палатки утром часов в шесть. А на дворе было хмурое утро. И вообще поездка была достаточно экстримальная.

+1

303

Арон написал(а):

Миха, чем занимался интересным?

Первые 2 дня работал. На выходные в гостях был. Но сюда заглядывал.
Конечно, утром в четверг было некоторое удивление, когда я перед работой в седьмом часу утра (вы все ещё тогда дрыхнули без задних ног  :D ) заглянул на форум и обнаружил свой профиль заблокированным. Хотя, в принципе, этого и следовало ожидать. Существуют правила форума, которым админ неукоснительно следует, даже если они противоречат его желаниям и намерениям.

АУ написал(а):

Значица лечить нуда кровопусканием.  Ох гляди, нарвешься ты со своим крикушеством.

Та знаю я, тётенька Ау.  :playful:  Но нужно было что-то делать в той ситуации. А на человека нормальный разговор не действовал!
Вот я искусственно и разжёг из искры пожар, чтобы разрешить ситуацию. Пожертвовал собой ради всеми нами уважаемой пары.  8-) и  :flirt:

0

304

АУ написал(а):

Я как моль. Сбегала на работу, полдня делала срочняк и сбежала. Хотела рухнуть спать, да забежала сюда и застряла.

А я уже дома. В 8 ч приехал на работу. В 10-30 уехал с неё по рабочим заданиям. В 13 ч уже дома. Да и директор в отпуске, начальница в командировке. Грех не похалявничать.  :playful:

0

305

МИХАИЛ83 написал(а):

Пожертвовал собой ради всеми нами уважаемой пары

^^

АУ написал(а):

И вообще поездка была достаточно экстримальная.

ну ты молодец, такими вещами проверяется характер

0

306

Сообщение для Арон
Так. Стоп. Не понял.  :huh:  Ну-ка, дяденька Арон, объясни-ка мне, по какому поводу ты сегодня решил поддасться соблазну зелёного змия? Я в шоке!  o.O  В голове не укладывается! Ты же говорил, что непьющий!
Что там у тебя за новости или происшествия? Что сподвигло тебя на сей великий подвиг?  :question:

0

307

МИХАИЛ83 написал(а):

Так. Стоп. Не понял.    Ну-ка, дяденька Арон, объясни-ка мне, по какому поводу ты сегодня решил поддасться соблазну зелёного змия?

Нууу, это громко сказано :D  Ночью у нас был метеоритный дождь, решили с друзьями за город съездить, посмотреть, заодно искупаться. ну и кто-то прихватил бутылку коньяка, что там, на семерых, просто от жары и с непривычки слегка вставило

0

308

А, ну тогда ладно. А я думал, что ты совсем никакой. Вот и удивился.
Пойду высплюсь. А тебе удачного рабочего дня.

0

309

МИХАИЛ83 написал(а):

Пойду высплюсь. А тебе удачного рабочего дня.

спасибо, до вечера :flag:

0

310

Доброе утро всем))

0

311

Jysenka написал(а):

Доброе утро всем))

и вам того же :shine:

0

312

Всем доброе утро)
Как спалось?))

0

313

http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif 
Доброе утро!!!!
УРАААА!Миха вернулся!С возвращением,я скучала очень!!!!!! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bq10.gif

0

314

Арон написал(а):

и вам того же :shine:

Как вам спалось?) И вобще как настроение?))
Сообщение для
Nusenka
http://i034.radikal.ru/0803/8e/8b88e8efbf60.gif 

Leno4k@ написал(а):

УРАААА!Миха вернулся!С возвращением,я скучала очень!!!!!!

Доброе) А что, Миша куда-то пропадал?) Как много всего я пропустила...))

0

315

Jysenka написал(а):

Доброе утро всем))

Nusenka написал(а):

Всем доброе утро)

приветствую)))

Nusenka написал(а):

Как спалось?))

спалось не плохо.а вам!?

0

316

Jysenka написал(а):

Доброе) А что, Миша куда-то пропадал?) Как много всего я пропустила...))

да пропадал,заблокировали его...

0

317

Ахах,Jysenka,гипнотизируешь меня?) Давай-давай,мб что-нть и получится :D

Leno4k@ написал(а):

спалось не плохо.а вам!?

Спалось замечательно,только вот жарковато малясь)
Чем занимаетесь?))

0

318

Jysenka написал(а):

Как вам спалось?) И вобще как настроение?))

спалось...мммм, нормально...если учесть, что раньше в таком месте ночевать не приходилось)))

Nusenka написал(а):

Всем доброе утро)
Как спалось?))

привет :flag:  и тебе доброе утро
Лена :love:

0

319

Nusenka написал(а):

Спалось замечательно,только вот жарковато малясь)

во во,та же самая история... http://i002.radikal.ru/0806/82/c17769818294.gif 

Nusenka написал(а):

Чем занимаетесь?))

да ничем особым,сижу пялюсь в монитор?))))
У вас занятие поинтересней?

0

320

Андрей... http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (28)