А мороженое не кушаешь,нет?) Помогает от жары)
да иногда)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (28)
А мороженое не кушаешь,нет?) Помогает от жары)
да иногда)
Да фильм конечно заставляет задуматься,оч интересный,но вот насчет концовки я не знаю,под конец так запуталась и вообще не поняла,надо мне еще раз 100 посмотреть чтобы понять,но когда он пришел к детям я думаю что эт все таки реальность)))
просто надо его осознать фильм,в первый раз многое не понятно
ну я все поняла.....прониклась с самого начала, впитала в себя как губка....сама удивилась, что такой запутанный сюжет, а для меня стало все понятно и ясно....с первого раза, такое редко бывает у меня....обычно часто пересматриваю такие фильмы и только потом догоняю весь смысл сюжета....
а фильмы про любовь конечно люблю....как и все девушки.....)))))))
да иногда)
Так,ну ладно,пойду схожу прошвырнусь)*сколько действий-то...*
Всё,всем пока)
Сообщение для Nusenka
пока)
Сообщение для Nusenka
удачи тебе)))))
Сообщение для Tosechka_neko,Leno4k@
чо делаете?)
ну я все поняла.....прониклась с самого начала, впитала в себя как губка....сама удивилась, что такой запутанный сюжет, а для меня стало все понятно и ясно....с первого раза, такое редко бывает у меня....обычно часто пересматриваю такие фильмы и только потом догоняю весь смысл сюжета....
а мне вот видимо надо 10 раз посмотреть чтобы понять,но я не удивлена что ты все поняла)))))
Я запуталась про сон внутри сна,и не поняла жену то он сам получается и был и мне непонятны все моменты с женой вощем)))
а фильмы про любовь конечно люблю....как и все девушки.....)))))))
ну значит точно смотри, понравится)))
Сообщение для Nusenka до встречи
бедна кыця..)
ага ;(
чо делаете?)
я переписываюсь,музон слушаю)))ну собственно как обычно!))
а ты)))?
Сообщение для Leno4k@
ну почти также))
ну почти также))
угу),ток чото в асе ща народ еще не набежал)) наверно спят еще))
Я запуталась про сон внутри сна
так там было четыре сна...они спустились до четвертого уровня...а по планам должно было быть три уровня......но все пошло на как попало....и все из-за его снов...все сны были чужие...все три...а последний его сон.....и он всегда в чужие сны вставлял свои сновидения...ну ее короче....да я словами не могу все передать...а ты поняла, почему он себя винил за смерть жены?......просто когда они были в своем сне вдвоем.....она не хотела возвращаться из него к детям....так он проник в этом сне в ее сон и заложил идею, что этот мир не существует и им нужно вернуться.....что они и сделали...а когда они были в настоящем мире, то идея эта все еще работала и в настоящем мире она думала, что во сне и спрыгнула и умерла.....вот он и построил свой сон, где она жива и с ним....короче посмотри еще раз.....
Вот настроение мне поднимают)))))))Спасибо девчонки
Всегда рады.....нам тоже грустно, когда Леночка плачет))))))
так там было четыре сна...они спустились до четвертого уровня...а по планам должно было быть три уровня......но все пошло на как попало....и все из-за его снов...все сны были чужие...все три...а последний его сон.....и он всегда в чужие сны вставлял свои сновидения...ну ее короче....да я словами не могу все передать...а ты поняла, почему он себя винил за смерть жены?......просто когда они были в своем сне вдвоем.....она не хотела возвращаться из него к детям....так он проник в этом сне в ее сон и заложил идею, что этот мир не существует и им нужно вернуться.....что они и сделали...а когда они были в настоящем мире, то идея эта все еще работала и в настоящем мире она думала, что во сне и спрыгнула и умерла.....вот он и построил свой сон, где она жива и с ним...
Сообщение для Meneltor
не удивляйся так...и тоже посмотри))))) понравится))))))
так там было четыре сна...они спустились до четвертого уровня...а по планам должно было быть три уровня......но все пошло на как попало....и все из-за его снов...все сны были чужие...все три...а последний его сон.....и он всегда в чужие сны вставлял свои сновидения...ну ее короче....да я словами не могу все передать...а ты поняла, почему он себя винил за смерть жены?......просто когда они были в своем сне вдвоем.....она не хотела возвращаться из него к детям....так он проник в этом сне в ее сон и заложил идею, что этот мир не существует и им нужно вернуться.....что они и сделали...а когда они были в настоящем мире, то идея эта все еще работала и в настоящем мире она думала, что во сне и спрыгнула и умерла.....вот он и построил свой сон, где она жива и с ним....короче посмотри еще раз.....
Ну это я все поняла)))
Не понятно про то что заложил идею и все такое)))
Ну вроде ты мне все разъяснила,но все равно еще посмотрю.интересно))))
Сообщение для Tosechka_neko
наверно мой мозГ такое не переварит)))
Всегда рады.....нам тоже грустно, когда Леночка плачет))))))
Сообщение для Meneltor
Не понятно??????
не удивляйся так...и тоже посмотри))))) понравится))))))
да да,верно Тоня говорит))))
Не понятно??????
не блин)) всё почти понятно))))
не блин)) всё почти понятно))))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (28)