Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (28)

Поговорим?! =(^.^)= (28)

Сообщений 161 страница 180 из 927

161

Сообщение для Tosechka_neko
чем занята?)

0

162

Уже все тесты на форуме прошла....делать нечего...своих несколько выложила))))).....какой ты эльф? если интересно пройди)))))

0

163

Сообщение для Meneltor
да погода такая...дождик...вот сижу вишню ем...))))

0

164

я добрый)))) эльф))) чуть пожже пройду) может через пол часика)

0

165

Tosechka_neko написал(а):

вот сижу вишню ем...))))

приятного поедания;),а я вот кукурузу ем))

0

166

Meneltor написал(а):

кукурузу ем))

ооооооо...обожаю....но в Питере ее нет вообще, а если и есть...то стоит дорого...а помню в Омске мешками эту кукурузу ели....)))

0

167

Ежичек...я тебя вижу....привет....давай к нам))))

0

168

ооооооо...обожаю....но в Питере ее нет вообще, а если и есть...то стоит дорого..

я тоже люблю=),у нас одна штука- 80 копеек

0

169

а у нас две штучки 50-80 рублей....

0

170

В августе в Омск поеду..буду там кукурузу есть...бесплатно... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

171

В августе в Омск поеду..буду там кукурузу есть...бесплатно..

)))) ну беспоатно на год вперед наешся)

0

172

как-то вяло сегодня на форуме...все на выходные свалили кто на дачу, кто на природу....счастливые...я вот сижу в душном городе...думала в парк пойти...а такой дождь зарядил.....сейчас вроде  бы солнышко...но тучки все сгущаются....

Отредактировано Tosechka_neko (2010-07-24 17:27)

0

173

..все на выходные свалили кто на дачу, кто на природу...

ну на то они и выходные) я от сам нидавно с пляжа пришол))

0

174

А у нас сегодня фестиваль на берегу Невы....посвященный кофе...ну что только не придумывают в Питере, только бы туристов развлечь.....

0

175

угу..а у мну в городе небыват никаких фестевалей) никада)) тока день города праздник раз в году и все)

0

176

Meneltor написал(а):

мну в городе не быват никаких фестевалей)

у нас практически каждый день...все праздника да концерты.....но самый любимый....это фестиваль кваса и пива, что в начале июля проходит......втрой год хожу....впечатлений масса.....А ты из какого города, напомни?

0

177

рубежное на украине

0

178

Сообщение для Meneltor
ооо....заметила, что с Украины много народу на форуме......а говорят, что русские и украинцы не любят друг друга http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif  ....не замечала этого, у нас на форуме с этим полный порядок)))))))

0

179

дык я ж с восточной))) тута с русскими все впорядке)))

0

180

Сообщение для Meneltor а Запорожье от тебя далеко?...у меня там родственники близкие живут...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (28)