Ну и я уже писала, секси.
угу фотки просто отпад.....)))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (29)
Ну и я уже писала, секси.
Могу только добавить: чуткая и отзывчивая. Ну и я уже писала, секси.
Бог ты мой,я ща расстаю,спасибки вам огромное....вы тоже просто милафки,я люблю вас...да чет я какая то любвеобильная сегодня
Андрюха, ты тоже мог бы нас похвалить,не стесняйся. Это же так приятно! И слышать и говорить! Давай, ты ж остался в единственном числе мужского роду племени! На тебя смотрит вся Россия и Украина!
давайте и ему приятное скажем....
да чет я какая то любвеобильная сегодня
Так это ж мы после прихода некоторых злобных гоблинш омываемся дождем чистым. Слова с положительной энергетикой способны творить чудеса!
Андрей, самый заботливый на форуме. все мечтают о таком брате......всегда в центре внимания....веселый интересный...и да, фотографии твои мы тоже видели.....красавец ты у нас....)))))...вот....
давайте и ему приятное скажем....
Да мне уже неприлично ему что-то говорить. Я ему и так много раз говорила, какой он у нас. А вот вы давайте!
Могу только еще раз сказать. Андрей у нас настоящий мужчина. Таких сейчас мало.
Да я ж говорю нефиг его хвалить а то зазнается
Все тут его хвалят хвалят,поют деферамбы,Не НАТЬ!!!!этого
Андрей у нас настоящий мужчина. Таких сейчас мало.
и я так думаю......он вообще умница....сама забота....только вот читает все это и не отвечает...сейчас я ему по аси....надаю по попе.....а то смотрите....молчит и молчит, можно подумать мы не про него говорим....
Андрей, выходи из засады!!!
Андрей, выходи из засады!!!
он читает...не успевает за нами...сейчас напишет....какие мы тут хорошие....да, Андрей.....)))))))))))))
Ой, девушки))) так расщебетались, что я просто наблюдал и улыбался Обожаю вас, таких друзей искать и искать, как мне с вами повезло. Всегда поднимите настроение, развеселите...и не дадите в обиду, если что. Не ожидал, честно, вы уже как семья мне стали. Вот моя женушка со скалкой и хитрой улыбочкой))) ой получу за эти диферамбы любит меня подразнить, Тоня - веселый огонек, лесной эльф, Елена Премудрая))) всегда готова поделиться мудрыми советами и смешными историями)))
как хорошо, что вы у меня есть, девушки... мне очень повезло
Обожаю вас, таких друзей искать и искать, как мне с вами повезло.
НАКОНЕЦ!!!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!!! А КАК ПРИЯТНО!!!!!!! СПИСИБО!
ой получу за эти диферамбы
Ой . не, нам чужого не надо, мы не такие. Мы же по дружески! Женушка все понимает!
Отредактировано olena (2010-07-28 01:25)
Теперича онемела женская половина форума!!!
Ой, девушки))) так расщебетались, что я просто наблюдал и улыбался Обожаю вас, таких друзей искать и искать, как мне с вами повезло. Всегда поднимите настроение, развеселите...и не дадите в обиду, если что. Не ожидал, честно, вы уже как семья мне стали. Вот моя женушка со скалкой и хитрой улыбочкой))) ой получу за эти диферамбы любит меня подразнить, Тоня - веселый огонек, лесной эльф, Елена Премудрая))) всегда готова поделиться мудрыми советами и смешными историями)))
как хорошо, что вы у меня есть, девушки... мне очень повезло
Ой ой ой,ну вот,а сам то тут расщебетался!
Получишь,конечно получишь! Еще как)))
Да таких как мы тебе больше не найти,и не ищи мы единственные и эксклюзивные))))
Семья навека!Конечно тебе повезло.еще бы,другие об этом только мечтают,а у тебя есть уже!
Кстати Мишут,мы тебя тоже очень любим!
И Вообще Андрей,ты молодец!Присоединюсь ко всем деферамбам и похвалам,так уж и быть..хороший ты человек,удачи тебе во всем
эх,разрыдаюсь сейчас....
Сообщение для Арон
ааааааааааааа...Лесной эльф это я))))....
ну что за вечер...что за чудный вечер....любви....улыбок и хорошего настроения....
Ребята...как же я ВАС всех люблю)))))))))))))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (29)