Вы тут про еду...а я вообще сегодня на воде сижу....
ну кто ж тебе мешает вкусненько покушать?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (29)
Вы тут про еду...а я вообще сегодня на воде сижу....
не хочу...жара такая..да вообще день разгрузочный...пока жара...худею....))))))
не хочу...жара такая.
ясн) а меня вот жара не смущает))))
ясн) а меня вот жара не смущает))))
ну это понятно...ты же мужчина....а мужчины всегда едят...))))) вам погода не помеха...... )))))
Я тоже отлучалась на кухню. А я готовила свою любимую яичницу. Обжариваю лук, сладкий перец, баклажан, помидорчики, все это томится на медленном огне. Потом туда вбиваю яйца, и тоже на медленный огонь. Потом свеху зелень и черный перчик. Яичница получается офигенная. Хоть и жара , а есть все же захотелось.
Фигу тебе
Мих-Мих хотел бухнуться на кровать...
Всем снова привет)
Наконец-то ноут остыл))
Как настроение тут у вас?)
Сообщение для Nusenka
Привет! Настроение чем-то подкрепиться !
Ладно. Пойду асю осваивать. Там уже ма и па толпятся.
Я тоже отлучалась на кухню. А я готовила свою любимую яичницу. Обжариваю лук, сладкий перец, баклажан, помидорчики, все это томится на медленном огне. Потом туда вбиваю яйца, и тоже на медленный огонь. Потом свеху зелень и черный перчик. Яичница получается офигенная. Хоть и жара , а есть все же захотелось.
Ну прям кулинарная программа!
Мих-Мих хотел бухнуться на кровать...
Подустал что ли,малыш?
Всем снова привет)
Наконец-то ноут остыл))
Как настроение тут у вас?)
Добрый день,настроение шикарное.а твое?
Обжариваю лук, сладкий перец, баклажан, помидорчики, все это томится на медленном огне. Потом туда вбиваю яйца, и тоже на медленный огонь. Потом свеху зелень и черный перчик.
всё...пошол я кушать)))))^D
Настроение чем-то подкрепиться !
Приятного аппетита)
настроение шикарное.а твое?
И моё тоже ничего так))
Ну прям кулинарная программа!
Ага,я тоже об этом подумала...и так что-то кушать захотелось,как почитала...))
всем привет
Сообщение для Tandem
Привет!
всем привет
Привет)
Как делишки?)
Привет)
Как делишки?)
olena написал(а):
Обжариваю лук, сладкий перец, баклажан, помидорчики, все это томится на медленном огне. Потом туда вбиваю яйца, и тоже на медленный огонь. Потом свеху зелень и черный перчик.
Спасибо,делаю также,но без яйца.Попробую!
Спасибо,делаю также,но без яйца.Попробую!
А если надо более сытным сделать это блюдо, то вначале кладу всякую колбаску, сало, сосиски, вобщем что есть мясного. Лучший вариант это наше украинское сало с мясными прожилками! Вкуснятина неописуемая. Потом большую половину дня не хочется ничем перекусывать а только чай попиваешь! Попробуй, не пожалеешь!
Лучший вариант это наше украинское сало с мясными прожилками! Вкуснятина неописуемая.
мм..да это вкуснО очЭнь)))
Лучший вариант это наше украинское сало с мясными прожилками!
мне всегда говорили, что я душой родом из Украины)))) т.к. сало....с мясными прожилками....это любимая еда....я жить не могу без сала....))))))))))))) бывало время...когда по ночам ела)))))))))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (29)