бывало время...когда по ночам ела)))))))
ахаха)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (29)
бывало время...когда по ночам ела)))))))
ахаха)))
Сало,мясо,колбаску,индюшиные хвостики- это пробовали класть,вот всё кроме яиц.А у меня сын их очень любит...Я тоже в молодости ела,придёшь с гулянья,не спится и ищешь что- нибудь съедобное...,но толстой не была...
мне всегда говорили, что я душой родом из Украины)))) т.к. сало....с мясными прожилками....это любимая еда....я жить не могу без сала....))))))))))))) бывало время...когда по ночам ела)))))))))
Моя ж девочка! Да если я когда-нибудь надумаю ехать в Питер, я тебе привезу самого вкусного сала, это точно! Душу,как говорится, отвести. А у нас это действительно очень вкусный продукт. И такого как в Украине по вкусу нигде нет! Мы даже знакомым в Москву когда-то передавали посылку: сало, подсолнечное масло и семечки. Говорят, что вкуснее чем у нас нигде не пробовали. И это полезный продукт! Даже у кого цирроз печени полезно съедать 20г свежего несоленого сала. И от него не поправишься, между прочим! Короче ОДА САЛУ получилась!
Отредактировано olena (2010-07-28 16:59)
мм..да это вкуснО очЭнь)))
Наши люди!
Моя ж девочка! Да если я когда-нибудь надумаю ехать в Питер, я тебе привезу самого вкусного сала, это точно! Душу,как говорится, отвести.
сплю и вижу уже.....вкусный кусок сала....а еще галушки люблю)))))....и бабушка у меня украинка на половину.....вот и дядя у меня в Запорожье живет и два брата и сестра двоюродная)))))...сама летом хотела в гости к ним))))))))) вообще хочу и в Минск и в Киев....вот загранпаспорт сейчас получу, диссертацию защищу и летом или весной....к ближайшим соседям поеду....и это я про Украину и Беларусь говорю.....))))) меня к вам больше тянет, чем в Финляндию...туда я еще успею)))))
И от него не поправишься, между прочим!
и это я знаю и ела его по ночам и ничего))))))))...стройная....
Отредактировано Tosechka_neko (2010-07-28 17:08)
Сообщение для Tosechka_neko
А зимой очень люблю с мороза картошку испечь и сало из морозилки настрогать и все это такой праздник! Это вам не суши-муши. Хотя иногда и суши ем, но только не с сырой рыбой! Но куда всему этому до нашей вкуснотищи!
Наши люди!
ну так))
отето жара...ща леса вокруг города горят
Сообщение для olena
суши я очень люблю и готовлю всегда сама, я уже фотку показывала? .....но..сало...картошк амммм........нет слов мммммммм...про бабушку вспомнила...она меня всегда таким кормила....))))))))
но..сало...картошк амммм...
жаренная картошка на сале-это сила)))
отето жара...ща леса вокруг города горят
ааа.....это всегда я болезненно воспринимаю....не люблю когда леса горят, птицы и звери погибают....((((
жаренная картошка на сале-это сила)))
ахахаха...мне нужно было не в России родиться...)))))))
.мне нужно было не в России родиться.
а у вас чо тама сала чтоли не продают?)) картошка ж есть вроде)
дядя у меня в Запорожье живет
И у меня дядя в Запорожье живет. Был главным архитектором Запорожья. Такой умняга, у него много книг его, он и на Баме в свое время работал, и вообще очень интересный и умный собеседник.Сейчас работает на вольных хлебах, проектирует частные усадьбы. А папа мой был инженером-испытателем на Байконуре. Когда они собирались вместе и разговаривали-мы не только телек выключали, даже собаку в другую комнату убирали, чтоб не мешала слушать их беседы. Это было так интересно...
а у вас чо тама сала чтоли не продают?)) картошка ж есть вроде)
да это все есть......я просто говорю...., что близка мне Украина по духу и по еде)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение для Tosechka_neko
ааа)) поОня)
да это все есть......я просто говорю...., что близка мне Украина по духу и по еде)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Продукты-продуктами, а главное почувствовать дух той страны к которой сердце лежит.
А папа мой был инженером-испытателем на Байконуре.
ого....уважаю....
Продукты-продуктами, а главное почувствовать дух той страны к которой сердце лежит.
Россия я очень люблю....это моя страна....я много где была в России...она уникальна)))))), а Украина....для меня всегда была...лучшим другом))))))
Россия я очень люблю....это моя страна....я много где была в России...она уникальна)))))), а Украина....для меня всегда была...лучшим другом))))))
Ура-Ура! Я вообще за обьединение а не за независимость! У нас многие сейчас кичатся нашей независимостью, а что она дает-никто толком не знает! А если бы мы обьединились по настоящему, да еще и с Белоруссией...
Отредактировано olena (2010-07-28 17:31)
Сообщение для Meneltor
спасибо за +...у меня теперь круглая цифра....добралась до полтинника...))))))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (29)