Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (29)

Поговорим?! =(^.^)= (29)

Сообщений 441 страница 460 из 974

441

Tosechka_neko написал(а):

бывало время...когда по ночам ела)))))))

ахаха)))

0

442

Сало,мясо,колбаску,индюшиные хвостики- это пробовали класть,вот всё кроме яиц.А у меня сын их очень любит...Я тоже в молодости ела,придёшь с гулянья,не спится и ищешь что- нибудь съедобное...,но толстой не была...

0

443

мне всегда говорили, что я душой родом из Украины)))) т.к. сало....с мясными прожилками....это любимая еда....я жить не могу без сала....))))))))))))) бывало время...когда по ночам ела)))))))))

Моя  ж девочка! Да если я когда-нибудь надумаю ехать в Питер, я тебе  привезу самого вкусного сала, это точно! Душу,как говорится, отвести. А у нас это действительно очень вкусный продукт. И такого как в Украине по вкусу нигде нет! Мы даже знакомым в Москву когда-то передавали посылку: сало, подсолнечное масло и семечки. Говорят, что вкуснее чем у нас нигде не пробовали. И  это полезный продукт! Даже  у кого цирроз печени полезно съедать 20г свежего несоленого сала. И от него не поправишься, между прочим! Короче ОДА САЛУ получилась!

Отредактировано olena (2010-07-28 16:59)

0

444

Meneltor написал(а):

мм..да это вкуснО очЭнь)))

Наши люди!

0

445

olena написал(а):

Моя  ж девочка! Да если я когда-нибудь надумаю ехать в Питер, я тебе  привезу самого вкусного сала, это точно! Душу,как говорится, отвести.

сплю и вижу уже.....вкусный кусок сала....а еще галушки люблю)))))....и бабушка у меня украинка на половину.....вот и дядя у меня в Запорожье живет и два брата и сестра двоюродная)))))...сама летом хотела в гости к ним))))))))) вообще хочу и в Минск и в Киев....вот загранпаспорт сейчас получу, диссертацию защищу и летом или весной....к ближайшим соседям поеду....и это я про Украину и Беларусь говорю.....))))) меня к вам больше тянет, чем в Финляндию...туда я еще успею)))))

olena написал(а):

И от него не поправишься, между прочим!

и это я знаю и ела его по ночам и ничего))))))))...стройная.... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

Отредактировано Tosechka_neko (2010-07-28 17:08)

0

446

Сообщение для Tosechka_neko

А зимой очень люблю  с мороза  картошку  испечь и сало из морозилки  настрогать и  все это такой праздник! Это вам не суши-муши. Хотя иногда и суши ем, но только не с сырой рыбой! Но куда всему этому до нашей вкуснотищи!

0

447

olena написал(а):

Наши люди!

ну так))

отето жара...ща леса вокруг города горят

0

448

Сообщение для olena
суши я очень люблю и готовлю всегда сама, я уже фотку показывала? .....но..сало...картошк амммм........нет слов мммммммм...про бабушку вспомнила...она меня всегда таким кормила....))))))))

0

449

но..сало...картошк амммм...

жаренная картошка на сале-это сила)))

+1

450

Meneltor написал(а):

отето жара...ща леса вокруг города горят

ааа.....это всегда я болезненно воспринимаю....не люблю когда леса горят, птицы и звери погибают....((((

0

451

Meneltor написал(а):

жаренная картошка на сале-это сила)))

ахахаха...мне нужно было не в России родиться...))))))) http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

452

.мне нужно было не в России родиться.

а у вас чо тама сала чтоли не продают?)) картошка ж есть вроде)

0

453

дядя у меня в Запорожье живет

И у меня дядя в Запорожье живет. Был главным архитектором Запорожья. Такой  умняга, у него много книг его, он и на Баме в свое время работал, и вообще очень интересный и умный собеседник.Сейчас работает на вольных хлебах, проектирует  частные   усадьбы. А папа мой был инженером-испытателем на Байконуре. Когда они собирались вместе и разговаривали-мы не только телек выключали, даже собаку в другую комнату убирали, чтоб не мешала слушать их беседы. Это было так интересно...

0

454

Meneltor написал(а):

а у вас чо тама сала чтоли не продают?)) картошка ж есть вроде)

да это все есть......я просто говорю...., что близка мне Украина по духу и по еде)))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

455

Сообщение для Tosechka_neko
ааа)) поОня)

0

456

да это все есть......я просто говорю...., что близка мне Украина по духу и по еде)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Продукты-продуктами, а главное почувствовать дух той страны  к которой сердце лежит.

0

457

olena написал(а):

А папа мой был инженером-испытателем на Байконуре.

ого....уважаю.... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bi10.gif

0

458

olena написал(а):

Продукты-продуктами, а главное почувствовать дух той страны  к которой сердце лежит.

Россия я  очень люблю....это моя страна....я много где была в России...она уникальна)))))), а Украина....для меня всегда была...лучшим другом))))))

0

459

Россия я  очень люблю....это моя страна....я много где была в России...она уникальна)))))), а Украина....для меня всегда была...лучшим другом))))))

Ура-Ура! Я вообще за обьединение а не за независимость! У нас многие сейчас кичатся нашей независимостью, а что она дает-никто толком не знает! А если бы мы обьединились по настоящему, да еще и с  Белоруссией...

Отредактировано olena (2010-07-28 17:31)

+2

460

Сообщение для Meneltor
спасибо за +...у меня теперь круглая цифра....добралась до полтинника...)))))) http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (29)