Сообщение для Meneltor
красота какая.... ава клевая.....вот тоже решила поменять на днях...поставлю то, что ближе мне...поставлю эльфа...лесного))))))
Отредактировано Tosechka_neko (2010-07-28 21:16)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (29)
Сообщение для Meneltor
красота какая.... ава клевая.....вот тоже решила поменять на днях...поставлю то, что ближе мне...поставлю эльфа...лесного))))))
Отредактировано Tosechka_neko (2010-07-28 21:16)
красота какая.... ава клевая....
спс) я ток еще не определился) мб еще поменяю))
Зачем менять сейчас,пусть чуть - чуть эта побудет - красиво!
Сообщение для Meneltor
Прикольная авка! Может и себе иммдж ,так сказать, поменять?
Может и себе иммдж ,так сказать, поменять?
всё в твоих руках)
Добрый вечер всем присутствующим!
Оооо,я смотрю Никита авку поменял!
Прикольная!
Добрый вечер всем присутствующим!
добрый)
добрый)
Чего творим?Как настрой?
Кстати эта фотка тебе очень подходит,вот будешь всевышним как Миха,самое то будет!
Сообщение для Leno4k@
Приветик! Как денек прошел, чем занималась?
Приветик! Как денек прошел, чем занималась?
Приветики Ленок!
Денёк прошел хорошо,сегодня весь день на позитиве,уделила немного времени себе,погуляла,делами домашними позанималась да в магазин сходила...ну и без форума никуда!
А твой как денёк?
Чего творим?Как настрой?
кушаю)) ща гулять пойду) скоро
Кстати эта фотка тебе очень подходит,вот будешь всевышним как Миха,самое то будет!
дододо=))
А твой как денёк?
Денек нормалек! Дома, конечно лучше, чем на работе...выспалась...никуда не торопилась...гуляла в саду...телек смотрела...бездельничала на полную катушку. С утречка влажную уборку провела и больше ничего не делала. Знаешь,иногда так приятно ничегонеделаньем позаниматься!
кушаю)) ща гулять пойду) скоро
приятного...гулена...)))
Кстати у нас сейчас на улице хорошо,вот только что пришла,вечерочком,прохлада...
Денек нормалек! Дома, конечно лучше, чем на работе...выспалась...никуда не торопилась...гуляла в саду...телек смотрела...бездельничала на полную катушку. С утречка влажную уборку провела и больше ничего не делала. Знаешь,иногда так приятно ничегонеделаньем позаниматься!
Да..как мне это знакомо,иногда просто хочется посидеть дома одной ничего не делая не напрягаясь в свое удовольствие!
иногда так приятно ничегонеделаньем позаниматься!
как я тебя понимаю))))
приятного...гулена...)))
спс) и йа не гулёна
как я тебя понимаю))))
в этом деле я думаю никто не поспорит!
йа не гулёна
ну канефна,дак ты еще и врушка?
И я вас тоже понимаю....КАк хочется иногда просто ничего не делать и ни о чём не думать...
ну канефна,дак ты еще и врушка?
ненене)) гулёна-это она)) а йа-гуляка-он
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (29)