Ну прям все авки меняють...вы что взялись
Да хочется чего то новенького, а что можно позволить себе в компе на скорую руку, обои сменить или авку! Вот и модничаем.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (29)
Ну прям все авки меняють...вы что взялись
Да хочется чего то новенького, а что можно позволить себе в компе на скорую руку, обои сменить или авку! Вот и модничаем.
потому что),а почему ты лучше меня знаеш?))
Ну все...так мы не придем к логическому завершению этой ситуации,лучше чем спорить можно доказать!
я скачала аву, которую ты сейчас поставила...хотела ее сначало))))))
Да я ее , наверное поменяю, все же надо что-то более летнее, что ли или повеселей! Но у меня почти всегда все в черно-белом. Надо ломать этот стериотип.
Да да,я периодически тоже этим занимаюсь!Люблю менять обои и все такое тому подобное
лучше чем спорить можно доказать!
как бум доказывать?)) это тож наверно завтра))
омг) я сильно изменилсО?))
о, теперь узнаю)))
о, теперь узнаю)))
так все пока) до завтра)) я гулять побЁг)))
как бум доказывать?)) это тож наверно завтра))
ахахах...ну тада завтра я тя буду мучать по поводу русского языка!
А там придумает как!
_________________________________________________________________________________________________________________
Лен Тонь, я чет запуталась уже в ваших авах,отвечаю Лене а думаю Тоне...
Сообщение для Tosechka_neko
Я нашла аву, такую, как у тебя обои!!!
так все пока) до завтра)) я гулять побЁг)))
Беги...ГУЛЯКА!
До завтра!
Лен Тонь, я чет запуталась уже в ваших авах,отвечаю Лене а думаю Тоне...
Да разберемся, не боись!
Да разберемся, не боись!
Да я тоже так думаю!
Кстати а не подскажете почему я когда анимашки выкладываю картинки они у меня не мигают?
добрый вечер всем кого не видел))
Кстати а не подскажете почему я когда анимашки выкладываю картинки они у меня не мигают?
подскажу конечно. если через радикал картинку скидываешь, то убирай там галочку "оптимизировать формат" и "сжимать до"
добрый вечер всем кого не видел))
Приветик Дим!
Как поживаешь?
если через радикал картинку скидываешь, то убирай там галочку "оптимизировать формат" и "сжимать до"
Отсюда встречный вопрос,а что такое радикал?
Как поживаешь?
да нормально вроде. сегодня машину из сервиса забрал наконец и напоследок набегался как последняя лошадь по этой жарюке. а так сижу на чемодане можно сказать уже))
Отсюда встречный вопрос,а что такое радикал?
радикал
Всем добрый вечер
да нормально вроде. сегодня машину из сервиса забрал наконец и напоследок набегался как последняя лошадь по этой жарюке. а так сижу на чемодане можно сказать уже))
А ты завтра уже едешь?
радикал
Ага,спасибо,буду знать!=))
Сообщение для Jysenka
добрый))
А ты завтра уже едешь?
ага, днем уезжаю))
Ага,спасибо,буду знать!=))
да не за что))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (29)