Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (29)

Поговорим?! =(^.^)= (29)

Сообщений 781 страница 800 из 974

781

Olena спасибо!
А где Миша? Он сейчас тут?

0

782

Кетииль написал(а):

А где Миша? Он сейчас тут?

Нет,пока его тут нет!Сегодня что то не заходил еще! :(

0

783

Leno4k@ написал(а):

Ты занимаешься этим профессионально?Очень здорово

К сожалению нет. Мне просто очень нравится все такое. Во мне умер  фотограф, художник, дизайнер, психолог, а возродился какой-то недоделанный экономист. Все таланты зарыла.

0

784

Сообщение для olena
как настроение....?))))..я вот сегодня улыбаюсь весь день))))

0

785

olena написал(а):

К сожалению нет. Мне просто очень нравится все такое. Во мне умер  фотограф, художник, дизайнер, психолог, а возродился какой-то недоделанный экономист. Все таланты зарыла.

Ну вот! :( А почему зарыла?

0

786

Leno4k@ написал(а):

Настроение тебе тут точно поднимут!

Я уже так и поняла :shine:
Meneltor здравствуй

0

787

Сообщение для Кетииль

А это тебе! Простите, меня переплняют эмоции. Такой воздух, так прохладненько! Столько красоты вокруг, у меня аж слюнки потекли. А жару даже фотик в руки не хотелось брать...

+1

788

Сообщение для olena
Эх,Лен такие фоточки классные,прям точно запахло свежестью и прохладой...
Господи пошли мне дождичка.а то у нас вообще сухость не возможная ;(

0

789

Сообщение для Tosechka_neko

У меня тоже! Какой-то подьем. Жажда деятельности. Сегодня птицу эту снова видела .сидела на расстоянии вытянутой руки. Я с ней разговаривала и она не улетала. А потом поняла. У нее птенцы под моей крышей. Потому она и смелая такая, оберегает их. Так здорово!!!

0

790

olena спасибо. как приятно http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif  какие аппетитные, так бы и съела!

0

791

Кетииль написал(а):

Meneltor здравствуй

привет

0

792

Премудрая, да ты талантище! :cool:

0

793

olena написал(а):

Потому она и смелая такая, оберегает их. Так здорово!!!

да пташки вообще существа необычные.....самая большая радость в жизни....что они летать умеют....всегда завидовала немного))))))))....а потом сама научилась....летать....))))))...когда сплю или мечтаю))))) http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif 
И очень красивые фотографии....прям очень))))

0

794

Leno4k@ написал(а):

А почему зарыла?

Да как-то так вышло. Родители думали  трезво: экономист он и в Африке экономист. А остальное-вытребеньки. А я уважаю аторитаризм.Вот и подчинялась родителям. А сейчас мама и сама не рада, что я так мучаюсь на нелюбимой работе!

0

795

Сообщение для olena
что за сорт.?немного на мельбу похоже...но думаю ошиблась)))))

0

796

Сообщение для olena
мне в этом плане повезло..сама выбрала путь ученого...биолога))))) да еще и орнитолога)))))....сплошная романтика и никакой пользы для общества.... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

797

Meneltor написал(а):

а ты типа по времени сидиш?) лимит?=))

нет. просто вредно так долго сидеть зак компом. но это не причина - просто другие тоже хотят посидеть...

0

798

Арон написал(а):

Премудрая, да ты талантище

Да, я такая, я могу, я  только крестиком не умею вышивать .
Ну а если серьезно, то спасибо, что оценили!

0

799

_AKTAR_DEM_RANIRA_ написал(а):

просто вредно так долго сидеть зак компом

а ну да канешно) как я не догадался))

0

800

olena написал(а):

Родители думали  трезво: экономист он и в Африке экономист. А остальное-вытребеньки.

Да.это все родители так думают...и под таким лозунгом почти все идут не куда хочется а куда выгодно и престижно,а потом мучаются!
Но фотографией художеством и еще чем можно заниматься помимо работы,которая приносит основной доход....вот аж сейчас три раза чихнула http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ap10.gif 
Ну конечно если уж это очень не любимая работа,тогда конечно лучше сильно не мучится и поискать какой нибудь компромисс :dontknow:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (29)