Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (29)

Поговорим?! =(^.^)= (29)

Сообщений 141 страница 160 из 974

141

olena написал(а):

Они симпатяги, конечно. Но когда она в три ночи тянула соседскую курицу на чердак-мне хотелось ее застрелить!!!Я от страха чуть с у ма не сошла! Такое вытворяла. Я бегала с фонариком пол-ночи, думала грабят.

тогда это не ласка....ласка маленькая...кто-то другой из куньих......

0

142

olena написал(а):

Я думаю, если зверью у нас хорошо, значит хоть немного экология почище.Как думаешь?

сложно сказать...животные сейчас многие....просто адаптируются к нашим условия и экологии...выхода другого нет у них...или смерть или привыкать к тому, что есть....но если есть звери это уже хорошо.....))))))

0

143

Tosechka_neko написал(а):

но если есть звери это уже хорошо.....))))))

та да)) у нас тут город-стоячий хим завод))) а я както видел даже Оленя=)))

0

144

Tosechka_neko написал(а):

просто адаптируются к нашим условия и экологии...выхода другого нет

Возможно. Но я уже не раз замечала. Устанешь, или понервничаешь, силы уде покидают джидая, только  переступишь порог дома- и все! И второе, и третье дыхание открывается! И прохладней( рядом парк, много зелени), и вообще! Мне об этом и другие говорили. У вас, говорят, какой-то воздух не такой! Так классно!

0

145

ХаРизМа написал(а):

а я както видел даже Оленя=)))

Он заходил на экскурсию на химзавод?

Вообще-то это не Харизма говорила! Я балдею, что творится????

Отредактировано olena (2010-07-27 23:03)

0

146

olena написал(а):

Он заходил на экскурсию на химзавод?

да не) в лесу както видел раз

0

147

Meneltor написал(а):

да не) в лесу както видел раз

Да  ясно, я шучу.

0

148

olena написал(а):

Мне об этом и другие говорили. У вас, говорят, какой-то воздух не такой! Так классно!

это самое классное, когда....рядом парк...чистый воздух...я без этого не могу...у самой рядом с домом два парка, сквер и несколько озер))))))) и много птиц и цветов)))))

+1

149

ИРАААААА ТЫ ЧЕГО????ДИМУ ВЫЗЫВАЕШЬ? http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif

0

150

ХаРизМа написал(а):

ДИМААААААААААААААААААААААААА

зачЭм кричиш?))

0

151

ХаРизМа написал(а):

эта сучка не слышит

ясн.)

0

152

да тут я тут, что ты орешь))))

0

153

ХаРизМа написал(а):

я тебе поору по башке щас

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ae10.gif

0

154

Сообщение для ХаРизМа
на что?

0

155

olena написал(а):

Но когда она в три ночи тянула соседскую курицу на чердак-мне хотелось ее застрелить!!!Я от страха чуть с у ма не сошла! Такое вытворяла. Я бегала с фонариком пол-ночи, думала грабят.

что ж ты не можешь без приключений обойтись? http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bj10.gif   то мужики голые бегают, то звери чердак под склад используют...

0

156

Сообщение для ХаРизМа
можешь, а надо?)))

0

157

Арон написал(а):

что ж ты не можешь без приключений обойтись?    то мужики голые бегают, то звери чердак под склад используют...

Да не говори! Зато есть что всмомнить и рассказать. Со мной и не такое приключалось.
Я однажды ехала отдыхатьс подругой. В поезде  у нас вытащили все деньги. Ребята очень умные попались.Угостили коньяком и когда мы вышли в туалет вытащили все наши бабульки. Вот мы приехали-а денег ни шиша. И тогда я повесила обьявление в холле: Кому нужна стрижка в номер такой-то. И народ потихоньку стал приходить. До сих пор верю, что вмешался мой АнгелХранитель. Ведь администрация могла это все запретить. Так вот я заработала на обратные билеты ей и себе. И на всякие мелочи. Питание было включено в стоимость путевки. А ведь знала, что нельзя пить в поезде с незнакомыми. Но ребята такие классные были, никак не могли подумать о них плохо. Вот .

0

158

Сообщение для olena
да бывает и такое.....с виду хорошие...а на самом деле.....осторожней нужно)))))

0

159

olena написал(а):

Так вот я заработала на обратные билеты ей и себе. И на всякие мелочи. Питание было включено в стоимость путевки.

ого,это ж весь состав остригла?=) ты парикмахер?)

0

160

Meneltor написал(а):

ого,это ж весь состав остригла?=) ты парикмахер?)

Нет! Я в холле обьявление дала. Там где я отдыхала. И отдыхающих стригла медицинскими ножницами, знаешь, такими с длинными ручками.Других не было. Неудобно, жуть!
Нет, я не парикмахер, я экономист. Но это  одно из моих хобби. Люблю стричь.Закончила  курсы.

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (29)