тригла медицинскими ножницами, знаешь, такими с длинными ручками.
не)
Но это одно из моих хобби. Люблю стричь.Закончила курсы.
ясненько) у мое мамы такое же хобби))) она на мне тренируеться ,а я нелюблю стиричся))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (29)
тригла медицинскими ножницами, знаешь, такими с длинными ручками.
не)
Но это одно из моих хобби. Люблю стричь.Закончила курсы.
ясненько) у мое мамы такое же хобби))) она на мне тренируеться ,а я нелюблю стиричся))
я хом *виляет хвостиком*
поставь себе харошую аву
хомячишко))))
поставлю.. потом
всем спокойной ночи.. а кому-то не спокойной))
всем спокойной ночи..
и тебе спокойной
да бывает и такое.....с виду хорошие...а на самом деле.....осторожней нужно)))))
Да я это знала и знаю. Но бывают со всеми, даже с очень осторожными , приключения. Я теперь в поезде ни-ни, но ножницы профессиональные беру с собой всегда. А мало ли что случится? Это ж так можно всегда заработать в случае чего. Хотя лучше без этих случаев!
Сообщение для amber
Спокойной!
спокойной))))))
Отредактировано Tosechka_neko (2010-07-27 23:50)
olena написал(а):
всем спокойной ночи.. а кому-то не спокойной))
Во глючит сегодня! Это Амбер писал.
Во глючит сегодня! Это Амбер писал.
угу...я так и поняла)))))
Я теперь в поезде ни-ни, но ножницы профессиональные беру с собой всегда. А мало ли что случится? Это ж так можно всегда заработать в случае чего. Хотя лучше без этих случаев!
ты перед незнакомцами сразу ножницы выкладывай, сразу охота пропадет жульничать
Премудрая, ты вроде что-то про сестру спрашивала? я с этими глюками не смог ответить...
ты перед незнакомцами сразу ножницы выкладывай, сразу охота пропадет жульничать
Премудрая, ты вроде что-то про сестру спрашивала? я с этими глюками не смог ответить...
Я знала, что будешь надо мной посмеиваться.
А спрашивала : они в санатории будут без тебя? И писала, что это самое лучшее для них сейчас. И что ты молодец. А впрочем как всегда.
они в санатории будут без тебя? И писала, что это самое лучшее для них сейчас. И что ты молодец. А впрочем как всегда.
я с ними недельку побуду, хочу убедиться, что Катя без меня справится
и спасибки...засмущала
и спасибки...засмущала
самый заботливый на форуме......
Я знала, что будешь надо мной посмеиваться.
кто смеялся?...сейчас я ему....................
я с ними недельку побуду, хочу убедиться, что Катя без меня справится
Вот и отлично! И ты отдохнешь немного. Хотя это и не тот отдых, но все же.
и спасибки...засмущала
Да брось. Это ж правда. Хотя я тоже смущаюсь, когда слышу о себе что-то хорошее. Всегда себя , как бы недооцениваешь вроде. Но со стороны людям видней. Если говорят, что молодец,значит заслужил.
кто смеялся?...сейчас я ему....................
Да нет, он так интеллигентно и по доброму надо мной посмеивается, что мне не обидно.
Всегда себя , как бы недооцениваешь вроде.
вот ошибка многих людей......ценить надо...ценить себя надо.....как без этого.....
Сообщение для olena
себя ценить, а других уважать.....)))))
Отредактировано Tosechka_neko (2010-07-28 00:22)
вот ошибка многих людей......ценить надо...ценить себя надо.....как без этого.....
Согласна. Но я всегда к себе очень критически отношусь. Всегда недовольна собой . Когда хвалят-не верю. Вобщем ем сама себя. Самоедство это настоящее. Мне это так мешает!!!! Я хочу избавиться от своих комплексов.
Отредактировано olena (2010-07-28 00:23)
Согласна. Но я всегда к себе очень критически отношусь. Всегда недовольна собой . Когда хвалят-не верю. Вобщем ем сама себя. Самоедство это настоящее. Мне это так мешает!!!! Я хочу избавиться от своих комплексов.
я тебя избавлять буду....я уже говорила, какая ты у нас красивая женщина.....а я врать не люблю...это правда...., а еще умная интересная и с тобой всегда приятно.....каждый день буду напоминать тебе, что ты у нас чудо и мы рада, что знакомы с тобой....и все комплексы пройдут...и вообще женщины прекрасны...как богини....подумай об этом)))))
а других уважать.....)))))
Вот этого во мне навалом! Я вообще к людям отношусь очень положительно. всегда за всех заступаюсь, помогаю, вникаю в их проблеммы, часто их решаю, и часто в ущерб своим интересам. И это доставляет мне удовольствие. Но, правда, если меня вывести из себя, например, наглостью, хамством, я тогда в гневе страшна.Говорят.
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (29)