цирка нетю.... так что....
тебе не повезло тогда)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (30).
цирка нетю.... так что....
тебе не повезло тогда)
тебе не повезло тогда)
да нет, почему же))) и так нормально)
да нет, почему же))) и так нормально)
ну раз нормально-так этож хорошо;)
Всем привет, у меня все те же проблеммы. Сообщения не отсылаются как обычно, картинки и фотки не прикрепляются...так не интересно....я так не могу...когда это пройдет? Я вчера слышала не только у меня одной такие дела...Но когда, клгда же я смогу нормально общаться????
Всем привет, у меня все те же проблеммы. Сообщения не отсылаются как обычно, картинки и фотки не прикрепляются...так не интересно....я так не могу...когда это пройдет? Я вчера слышала не только у меня одной такие дела...Но когда, клгда же я смогу нормально общаться????
к сожелению ничем не могу помочь.....................
Сообщение для olena
привет,странно у меня всё нормально работает
Сообщение для olena
у вас с интернетом проблемы.. сайт работает нормально, даже более чем.
провайдера меняйте.. хотя на Украине единицы качественных провайдеров.. увы и ах.
Сообщения не отсылаются как обычно, картинки и фотки не прикрепляются...так не интересно....я так не могу...когда это пройдет?
как это выглядит место картинки просто ссылка висит?
Выглядит это так: нажимаешь цитировать- не цитирует, копировать- не копирует, а там, где привкрепить изображение- просто не т обзора, короче, вся верхняя панель в сообщениях не фурычит. Вчера и у Андрея с Катей такое же было, и Ау жаловалась. Шо за дела, так людей обламывать?????
Сообщение для olena
выход - купить интернет у нормального провайдера.
как я понимаю, те у кого именно сайт таращит в основном из Украины.. так что...
ладно, я дремать.. увы и ах. всего славного, яркого, прекрасного.
Да у меня с интернетом нет проблемм, все а порядке. Это только здесь, на форуме и то только в сообщениях.
Отредактировано olena (2010-07-31 17:27)
Сообщение для olena Добрый вечер или день у вас)))))))
Всем привет
Сообщение для Rabbit with hands ,
Кроля, наконец-то ты пришёл!!!! Привет тебе огромный!
Всем привет
прет
И ещё, извините меня я вчера был грубоват...Просто мне умудрились сильно испортить настроение (не в инете, в жизни...). Простите!
[взломанный сайт]
Как у вас тут дела?
И ещё, извините меня я вчера был грубоват...Просто мне умудрились сильно испортить настроение (не в инете, в жизни...). Простите!
да ладно, проехали!
картинка смешная)))).... и грустная одновременно((((((
У меня от созерцания твоей авки настроение поднимается)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (30).