Как у вас тут дела?
у меня нормально, не знаю как у других...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (30).
Как у вас тут дела?
у меня нормально, не знаю как у других...
Тошка,привет, у меня половина пятого, жара постепенно сдается! Но меня бесят эти проблеммы с общением, не могу тебе даже картинку прикрепить. Андрей вчера сказал, что у него и Кати то же самое. Хоть тут и предполагают, что это только с украинскими пользователями, но он же из Беларуссии! Думала сегодня наладится,но без изменений! А я хотела тебе показать свой сад, немного нафоткала. И твои видела, классные. Но рыбалка......это просто ...нет слов. Я о таком могу только помечтать. К то му же я рыбу очень люблю, так что ты меня поймешь. А если ее еще и самому поймать, да таких красавцеВ!!!!Супер!
Хоть тут и предполагают, что это только с украинскими пользователями, но он же из Беларуссии!
я ж с Украины у меня все хорошо=) надо искать причину в компе
Привет, Никит, да в том то и дело, что не у всех. А то мне уже и провайдера советуют менять. Интересно у Андрея как, вчера и них тоже самое было! А что может быть с компом, как ты думаешь?
Может у вас смайлики не показываются потому что сайт Русский .ru? Может проблемы из за этого?
А что может быть с компом, как ты думаешь?
на выключенную яву или глюкающую яву в браузере похоже)
Может у вас смайлики не показываются потому что сайт Русский .ru? Может проблемы из за этого?
несмеши мои пятки
Сообщение для Meneltor
а что так не может быть?))))
а что так не может быть?))
нет канешно))
Тошка,привет, у меня половина пятого, жара постепенно сдается! Но меня бесят эти проблеммы с общением, не могу тебе даже картинку прикрепить. Андрей вчера сказал, что у него и Кати то же самое. Хоть тут и предполагают, что это только с украинскими пользователями, но он же из Беларуссии! Думала сегодня наладится,но без изменений! А я хотела тебе показать свой сад, немного нафоткала. И твои видела, классные. Но рыбалка......это просто ...нет слов. Я о таком могу только помечтать. К то му же я рыбу очень люблю, так что ты меня поймешь. А если ее еще и самому поймать, да таких красавцеВ!!!!Супер!
рыбалку я люблю..сама бывает за удочку хватаюсь....успокаивает очень, жаль, что у тебя так все с форумом...очень хотелось бы посмотреть твой сад, уже жду и мечтаю.....да и у Андрея с Катей вчера были проблемы с этим, сегодня не знаю...не говорил, он вышел на 5 минут в асю, доброго утра мне пожелать и спросить как спалось и уехал в санаторий, сказал, что вечером зайдет на форум...а еще...я уже собачушку хочу твою посмотреть.....ох люблю я малявочек таких......небось хорошенькая))))))
нет канешно))
откуда знаешь?
несмеши мои пятки http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif
Я чё тупанул что ли?
откуда знаешь?
от верблюда
Я чё тупанул что ли?
та так..) забудь=)
от верблюда
я так и знала что ты так ответишь)))))))))))))))))) спросила чисто проверить теорию)))
спросила чисто проверить теорию
проверила?)
Я чё тупанул что ли?
та не. всё ок!
проверила?)
до)) ты дружишь с верблюдами?
ты дружишь с верблюдами?
очень,они многа полезного рассказуют;)
Тош, я ее тебе обязательно покажу. Я надеюсь все ж наладится. Сеячас убегаю, буду суши готовить. Ты у меня тоже мастерица, я видела на фото. Я их не очень люблю, но сегодня так захотелось. С белым вином. Буду ваять. Пока-пока, до вечера!
очень,они многа полезного рассказуют;)
я и не знала) надо бы в зоопарк сходить, поговорить с ними.... может узнаю как не страдать жаждой и не пить много времени как верблюд... только с поправкой на человека, разумеется...
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (30).