А я видала фоточки а кто из вас темненькая а кто светленькая.мне там так и не ответили)))
Я та которая светлее)) Блин,фотки конечно не айс, но я потом может в конце Августа или осенью нормальные выложу)) А то как-то стремно))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (30).
А я видала фоточки а кто из вас темненькая а кто светленькая.мне там так и не ответили)))
Я та которая светлее)) Блин,фотки конечно не айс, но я потом может в конце Августа или осенью нормальные выложу)) А то как-то стремно))
Я та которая светлее))
я почему то так и подумала)))
Блин,фотки конечно не айс, но я потом может в конце Августа или осенью нормальные выложу)) А то как-то стремно))
да ниче, хорошие фотки)))
да ниче, хорошие фотки)))
ахах,ну самые приличные по крайней мере))
ахах,ну самые приличные по крайней мере))
ооо...а есть не приличные?))
ооо...а есть не приличные?))
ну совместно с ней там в основном ничего такого нет на самом деле) Просто кривляемся)))
ну совместно с ней там в основном ничего такого нет на самом деле) Просто кривляемся)))
ясна))да видно что любите позировать)))
ясна))да видно что любите позировать)))
да ты чё) Я вобще считаю себя нефотогеничной,ну хотя это только мое мнение...))) Ты любишь фоткаться?)
да ты чё) Я вобще считаю себя нефотогеничной,ну хотя это только мое мнение...))
вот вот твое мнение,ты хорошо получаешься,пусть и без глаз)))
Ты любишь фоткаться?)
ну так,фотки не всегда бывают удачными,но бывают такие моменты,что хорошие,даж самой нравятся,просто надо момент подловить!))
ы хорошо получаешься,пусть и без глаз)))
хы,пасибо))
ну так,фотки не всегда бывают удачными,но бывают такие моменты,что хорошие,даж самой нравятся,просто надо момент подловить!))
у меня тоже так)) Но больше люблю когда с кем-то почему-то,так чувствую себя уверенней))
у меня тоже так)) Но больше люблю когда с кем-то почему-то,так чувствую себя уверенней))
не знаю а я наоборот одна в большинстве случаев хорошо получаюсь...просто надо подбирать определенный ракурс и позу)))не так просто меся сфоткать хорошо))))
не так просто меся сфоткать хорошо))))
ну это реально же)) а это главное)))
Блин, в асю опять не могу нормально зайти(( Второй день уже(( Ну вот что такое,а?!(((
Блин, в асю опять не могу нормально зайти(( Второй день уже(( Ну вот что такое,а?!(((
может сбои какие у меня тож такое бывает((
может сбои какие у меня тож такое бывает((
Это чисто прога не грузит,комп сразу виснет(( не любит мой ноут аську,который раз уже в этом убеждаюсь(
Добрый вечер!!!!!
Это чисто прога не грузит,комп сразу виснет(( не любит мой ноут аську,который раз уже в этом убеждаюсь(
ясно)))
да эта техника такая не предсказуемая,не знаешь чего и когда от нее ждать...
Добрый вечер!!!!!
Привет Тоня! =)
ой чет так скучно ты как?
Сообщение для Tosechka_neko Вечер добрый))
ой чет так скучно ты как?
я нормально...гуляла..думала у вас тут жизнь кипит на форуме...смотрю и правда скучно...где все?
))))))
это так...для поднятия бодрости духа)))))...чтобы не скучалось))))
где все?
да не знай нет что то никого(((
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (30).