Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (31)

Поговорим?! =(^.^)= (31)

Сообщений 261 страница 280 из 986

261

Tosechka_neko написал(а):

на это тебе море улыбок...

спасиб) :blush:

0

262

Сообщение для Tosechka_neko

Приветик, Тошка!

0

263

olena написал(а):

Да, очень хочу в конце августа. Но сейчас  возникла диллема: на море или  турпоездка?  Я такой маршрут нашла.... Львов-Прага-Мюнхен-Верона-Флоренция-Пиза-Рим-Ватикан-Риммини-Сан-Марино-Венеция-Карловы Вары-Дрезден. Называетчя тур"Италия-вкус искушения" Я очень загорелась, но две  и море и поездку просто финансово не потяну. Скажи, как тебе Италия, мне так хочется там побывать! А фотки ты привезла? Расскажи хоть немного!!!!

да=)очень интересная турпоездка...но ооочень изматывающая...Природа Италии сама по себе очень красивая...но вот в городах очень много грязи и мусора...советую посетить Венецию или Флоренцию...потом Сиену...маленький милый городок..в Пизе можно долго не задерживаться...посмотреть на пизанскую башню,музей и собор...в городе больше ничего такого интересного нет...Римом хочу сказать....разочарована...казалось бы столица Италии...а так грязно..но всё таки стоит съездить в ватикан...очень красивая площадь...на колизей,римский форум и т.д. можно не обязательно смотреть...потому что там остались одни руины и развалины..вот так...а я отдыхала в маленьком курортном городке Фолоника.
фотки некоторые привезла..позже выложу=)

0

264

Leno4k@ написал(а):

Да я так просто решила сделать передых от форума)))

я наверно тоже скоро перерыв сделаю...дел много к поездке нужно готовиться.

0

265

ХаРизМа написал(а):

:playful:  :playful:  :playful:

та хватит мне его показывать))) видел уже))

0

266

ХаРизМа написал(а):

улыбаюсь вродя) а ты как?

да я..так себе,пойдет для сельской местности!)
Сегодня ты не унылое гауно?)))))

0

267

Сообщение для Leno4k@

Приветик,  где пропадала, красотка?

0

268

я наверно тоже скоро перерыв сделаю...дел много к поездке нужно готовиться.

а куда собираешься?

0

269

Сообщение для Tosechka_neko привет=)

0

270

Сообщение для Лу
Знаменитостей никаких не видела?))

olena написал(а):

ой Леночка.привет,да дел много было и решила передых сделать))
А ты как Лен?как дела вообще?

0

271

ХаРизМа написал(а):

а чем же мне тогда тебя дразнить?

а меня обезательно дразнить?))

0

272

ХаРизМа написал(а):

да вроде нееет.. я все таки не сдержалась

ахаха...я так и знала,ну молодец и стоило так мучится,зато сейчас не унылое....я рада)))))))) :love:  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aj10.gif

0

273

Leno4k@ написал(а):

Знаменитостей никаких не видела?))

не,вроде не замечала=))я думаю вряди ли бы я их там встретила=)

0

274

Leno4k@ написал(а):

а куда собираешься?

в Омск к родителям, потом в Новосибирск к друзьям и по аспирантским делам, потом еще в одно место, дела..дела..дела)))))
Сообщение для Лу
привет привет, давно не видела тебя..

olena написал(а):

я сегодня на почте тусовалась....ух я злая...они там совсем обнаглели, пришлось заявление писать....перевод почтовый потеряли.

0

275

Лу написал(а):

но всё таки стоит съездить в ватикан...очень красивая площадь...на колизей,римский форум и т.д. можно не обязательно смотреть...потому что там остались одни руины и развалины

Вот это мне и хочется  страсть как посмотреть. А грязь...да, итальянцы они специфические, судя по фильмам и телепередачам. Но все равно хочу. Тем более тур такой, что подолгу не будем задерживаться. Так хочется везде побывать.... эх, дал бы Абрамович кредитку на часок...

0

276

привет привет, давно не видела тебя..

ага=)мы это исправим...будем чаще пересекаться...стараться по крайней мере=))Как ты?

0

277

Лу написал(а):

думаю вряди ли бы я их там встретила=)

ну мало ли,вдруг тож отдохнуть приехали)))

в Омск к родителям, потом в Новосибирск к друзьям и по аспирантским делам, потом еще в одно место, дела..дела..дела)))))

ух ну деловушка ты))))))
О сколько в Омске разница по времени?))

0

278

olena написал(а):

эх, дал бы Абрамович кредитку на часок...

ха-ха=)Надо бы его попросить=)

0

279

Leno4k@ написал(а):

да я заметила,чет тут вроде про меня ни одного сообщения не было...

я сегодня у Мишы спрашивала, куда это Леночка пропала, что с ней....

0

280

olena написал(а):

эх, дал бы Абрамович кредитку на часок...

она бы вся и опустела за час http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif   http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif   http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (31)