на это тебе море улыбок...
спасиб)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (31)
на это тебе море улыбок...
спасиб)
Сообщение для Tosechka_neko
Приветик, Тошка!
Да, очень хочу в конце августа. Но сейчас возникла диллема: на море или турпоездка? Я такой маршрут нашла.... Львов-Прага-Мюнхен-Верона-Флоренция-Пиза-Рим-Ватикан-Риммини-Сан-Марино-Венеция-Карловы Вары-Дрезден. Называетчя тур"Италия-вкус искушения" Я очень загорелась, но две и море и поездку просто финансово не потяну. Скажи, как тебе Италия, мне так хочется там побывать! А фотки ты привезла? Расскажи хоть немного!!!!
да=)очень интересная турпоездка...но ооочень изматывающая...Природа Италии сама по себе очень красивая...но вот в городах очень много грязи и мусора...советую посетить Венецию или Флоренцию...потом Сиену...маленький милый городок..в Пизе можно долго не задерживаться...посмотреть на пизанскую башню,музей и собор...в городе больше ничего такого интересного нет...Римом хочу сказать....разочарована...казалось бы столица Италии...а так грязно..но всё таки стоит съездить в ватикан...очень красивая площадь...на колизей,римский форум и т.д. можно не обязательно смотреть...потому что там остались одни руины и развалины..вот так...а я отдыхала в маленьком курортном городке Фолоника.
фотки некоторые привезла..позже выложу=)
Да я так просто решила сделать передых от форума)))
я наверно тоже скоро перерыв сделаю...дел много к поездке нужно готовиться.
та хватит мне его показывать))) видел уже))
улыбаюсь вродя) а ты как?
да я..так себе,пойдет для сельской местности!)
Сегодня ты не унылое гауно?)))))
Сообщение для Leno4k@
Приветик, где пропадала, красотка?
я наверно тоже скоро перерыв сделаю...дел много к поездке нужно готовиться.
а куда собираешься?
Сообщение для Tosechka_neko привет=)
Сообщение для Лу
Знаменитостей никаких не видела?))
ой Леночка.привет,да дел много было и решила передых сделать))
А ты как Лен?как дела вообще?
а чем же мне тогда тебя дразнить?
а меня обезательно дразнить?))
да вроде нееет.. я все таки не сдержалась
ахаха...я так и знала,ну молодец и стоило так мучится,зато сейчас не унылое....я рада))))))))
Знаменитостей никаких не видела?))
не,вроде не замечала=))я думаю вряди ли бы я их там встретила=)
а куда собираешься?
в Омск к родителям, потом в Новосибирск к друзьям и по аспирантским делам, потом еще в одно место, дела..дела..дела)))))
Сообщение для Лу
привет привет, давно не видела тебя..
я сегодня на почте тусовалась....ух я злая...они там совсем обнаглели, пришлось заявление писать....перевод почтовый потеряли.
но всё таки стоит съездить в ватикан...очень красивая площадь...на колизей,римский форум и т.д. можно не обязательно смотреть...потому что там остались одни руины и развалины
Вот это мне и хочется страсть как посмотреть. А грязь...да, итальянцы они специфические, судя по фильмам и телепередачам. Но все равно хочу. Тем более тур такой, что подолгу не будем задерживаться. Так хочется везде побывать.... эх, дал бы Абрамович кредитку на часок...
привет привет, давно не видела тебя..
ага=)мы это исправим...будем чаще пересекаться...стараться по крайней мере=))Как ты?
думаю вряди ли бы я их там встретила=)
ну мало ли,вдруг тож отдохнуть приехали)))
в Омск к родителям, потом в Новосибирск к друзьям и по аспирантским делам, потом еще в одно место, дела..дела..дела)))))
ух ну деловушка ты))))))
О сколько в Омске разница по времени?))
эх, дал бы Абрамович кредитку на часок...
ха-ха=)Надо бы его попросить=)
да я заметила,чет тут вроде про меня ни одного сообщения не было...
я сегодня у Мишы спрашивала, куда это Леночка пропала, что с ней....
эх, дал бы Абрамович кредитку на часок...
она бы вся и опустела за час
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (31)