чего притих....котлету еще не доживал...?
чай с пряником допиваю)) ща я))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (31)
чего притих....котлету еще не доживал...?
чай с пряником допиваю)) ща я))
Сообщение для [b]Tosechka_neko[/b
Вот так надо было на почте....
Отредактировано olena (2010-08-03 21:46)
Сообщение для olena
сегодня была на рынке....забегала...смотрю сало продают...вспомнила про тебя))))) купила кусочек)))) вот сейчас кушаю))))
Сообщение для olena
как дела на работе? совсем завалили делами?
сегодня была на рынке....забегала...смотрю сало продают...вспомнила про тебя))))) купила кусочек)))) вот сейчас кушаю))))
а чего так поздно кушаешь,смотри отложиться в неположенном месте,тем более сало))))))
смотри отложиться в неположенном месте,тем более сало))))))
от сала не поправляються.
вот сейчас кушаю))))
Приятного аппетита! Я вчера свинные ребрышки жарила, а потом немного протушила в пиве, + много лука, а потом сверху базилик....отпад башки получился....
Я вчера свинные ребрышки жарила, а потом немного протушила в пиве, + много лука, а потом сверху базилик....отпад башки получился....
мм..блин...ты на верно о4 мегО готовиш))
а чего так поздно кушаешь,смотри отложиться в неположенном месте,тем более сало))))))
мне не грозит...я и так похудела сильно...52 кг...нужно немного вес набрать до 55....а то мама не узнает...
а сало это моя тайная страсть...жутко люблю...всю жизнь его ела и даже по ночам, и ничего....фигуре не вредит)))))
поправляются! ещё как!
поправляются! ещё как
непрафда!!
да ладно ко?эк хто тако сказал?))))
непрафда!!
пачиму?
Приятного аппетита! Я вчера свинные ребрышки жарила, а потом немного протушила в пиве, + много лука, а потом сверху базилик....отпад башки получился....
ох..вкуснятина...я же говорю наша Елена прекрасная-премудрая, еще и кулинар превосходный...ммммм....
мм..блин...ты на верно о4 мегО готовиш))
да да поддержу
да ладно ко?эк хто тако сказал?))))
я сказал=)
пачиму?
патамучто)))
Сообщение для Tosechka_neko Сообщение для Meneltor
что енто вы все там едите.... а я есть пока не хочу.. а то бы поела тоже за компанию...
что енто вы все там едите....
кушанья)))
я сказал=)
ну раз ТЫ сказал! тада понятно!
патамучто)))
я сказал=)
нееть...так не пойдет факты факты пожалста
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (31)