айяяяй))
я уже взлослая....не айайаййаякайте мне тут....
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (31)
айяяяй))
я уже взлослая....не айайаййаякайте мне тут....
а я люблю морепродукты и японскую кухню))))
я из моря люблю тока селюдку и креветки)))
а японскую нитошо не ел)) даже вблизи ниде не видел)
я уже взлослая....не айайаййаякайте мне тут...
ээ не)))) хто ж тебе еще тут поайяяйкает)???)))
ээ не)))) хто ж тебе еще тут поайяяйкает)???)))
ну ладно поайайайайайякай немного.....
Все я пошла...дел у меня много))))))))
ну ладно поайайайайайякай немного..
угу
Все я пошла...дел у меня много)
довай)
Никита, здарова!
у меня все еще проблемы с цитатами и смайлами, т.ч. не могу даже нормально пообщаться
Сообщение для Арон
у меня все еще проблемы с цитатами и смайлами, т.ч. не могу даже нормально пообщаться
когда же это все пройдет....напиши Диме про это, может он чем поможет....
Никита, здарова!
привет,как жизнь?
спокойной ночи... *пошла спать, бурча себе под нос что-то типо "запарили бессоные ночи и очень сонные дни..."*
ку! Смотрю народу не густо! Точнее совсем нет.... я вот тоже сюда не заглядывала - не было возможности.....
ку! Смотрю народу не густо
привет
привет
вот. ужо один человек есть. или не человек?..
Що зараз робишь?
или не человек?..
аты как думаеш?)
Що зараз робишь?
да ниче) домой нидавно пришол) а ты чо делаш?
аты как думаеш?)
Ты Огненный Ангел во плоти! Ага?
домой нидавно пришол)
откуда? (только не говори, что от верблюда, я не поверю, что ты к ним в гости ходишь!)))))
а ты чо делаш?
я вот сегодня ходила в свою школу - помогала тёте моей (она моя училка по физике) парты таскать да стулья и столешни протирать от пыли и стулья по номерам ставить и прочее... в общем устала.... потом посуду всю перемыла дома, что наели мои родственники... потом спать легла - пришлось рано вставать, чтобы тёте помочь, в 8 часов. но всего 1 час спала, т.к. котята, что живут у меня в комнате, начали по мне бегать))))))))))) ну потом ещё много дел... обои например отрывать-ремонт... только сейчас до компа дорвалась... даже вчера дел по горло было... вот такая длинная история)))))
Ты Огненный Ангел во плоти! Ага?
да)
откуда?
от туда))))
помогала тёте моей (она моя училка по физике)
капец) я б с ума сошол если б нитошо родственник даже знакомая какаято вела у мну)))
потом посуду всю перемыла дома, что наели мои родственники... потом спать легла - пришлось рано вставать, чтобы тёте помочь, в 8 часов. но всего 1 час спала, т.к. котята, что живут у меня в комнате, начали по мне бегать))))))))))) ну потом ещё много дел... обои например отрывать-ремонт..
кашмар прям вся такая занятая)
от туда))))
мда....
капец) я б с ума сошол если б нитошо родственник даже знакомая какаято вела у мну)))
ну я как видишь ещё не сошла! Или сошла??? как думаешь?
кашмар прям вся такая занятая)
та не. просто заставляют... 4 котёнка полтора месяца и кот и кошка.... и они (котята) наверно как один годовалый ребёнок, пусть даже самый послушный.... а я всё убираю за ними просто никто пока что их не берёт....
вот так.
Сообщение для Meneltor
Ты украинец?
мда....
а чо?) ну ходил я по делам..вот и пришол от туда) куда ходил))
Или сошла??? как думаешь?
незнаю незнаю...))) вроде симптомов пока нет))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (31)